Первый курс | Страница 1775 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

стан вообще для новичков не стоит хавать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Спасибо за беспокойство) Анализов уже сдано куча, предКТ тоже пройдена. В общем на счет этого всего я в курсе, и финансы на это отложены.

3. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Правильно! перепутал с Оксаной, извиняюсь.

4. Что за предКТ? ПКТ-послекурсовая терапия.

Последнее редактирование: 22 фев 2015
  5. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

ну когда с анализами плохо делают перед курсовую терапию, что анализы в норму привести, и начать курсить)

6. Насчёт этого я в курсе.

7. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Ну вот этим я и занимался, был завышен эстрадиол. Пришлось попить анастразола, и похудеть на 8-9 килограмм. Хотя раньше никогда себя жирным не считал)))

8. Серьёзно подготовился

9. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Издеваетесь)?

10. Нет. С чего ты взял? Наоборот-молодец. Сдал анализы перед курсом, привёл содержание эстрадиола в порядок, похудел. Здесь уже писали, что процент жира перед курсом не более 18%. Есть такие кадры, которые садятся на курс ААС, не сдавая анализы, и имея много жира. А потом пишут сюда: помогите, я ещё больше пожирнел, меня заливает и т.д. и т.п.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Спасибо, а вопрос вас смущает только длина эфиров в моем курсе или еще что-то?

12. AndreyR

AndreyR Новичок

Добрый день! Вот и встали у меня все показатели, как говорится вышел на плато, решил попробовать АС, до этого не употреблял. Стаж 6 лет, вес 100, возраст 27, зал 3-4 раза в не, неделю, рабочие жим-135, становая 200, присед 200-210 по настроению, какой должен быть 1й курс, хватит ли тупо метана и выйти с него на станазе, и реально ли потом что-то оставить, только за счет питания и тренировок или сразу заряжаться на следующий курс?

13. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Анаболик без тестостерона не стоит, 2 оралки в один курс у тебя что печени 2? Да и с метана выходить это как? у него период распада меньше суток.

14. На этом форуме все в основном общаются на "Ты". Опять вопрос про длинные эфиры. Твой организм, и тебе решать, как курсить. Мы можем только лишь посоветовать. Мне тоже писали, что на 1 курсе стан нельзя, но я именно его взял на курс вместе с пропиком. По поводу твоего курса тебе уже давали ответ, надо читать внимательно и вдумчиво. Два основных замечания с моей стороны: смесь различных эфиров тестостерона, длинный эфир на курсе. Не имея опыта приёма фармы, не страшно ли начинать своё знакомство с ААС такими препаратами? А если у тебя будет зашкаливать давление, или температура? Или будет очень повышенная агрессия? Что будешь делать? Ведь длинные эфиры будут фонить недели 2-3 после инжекта? Весело, наверное, будет так жить? А короткий эфир тестостерон пропионат действует в организме 2 дня. Поэтому с курса можно слезть быстро. Надеюсь, понятно объяснил?

15. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Да, спасибо.

16. Силовые у тебя неплохие (на мой взгляд). Да и возраст нормальный. После 25 лет не рекомендуют проводить курсы без тестостерона. Я рекомендую тестостерон пропионат по 100 мг через день+метан либо туринабол по 40 мг каждый день на 6 недель.

17. После курса необходимо всегда проводить ПКТ, каким бы на твой взгляд "лёгким" он не был. Начинать следующий курс стоит лишь после того, как приведёшь свой организм в порядок. Сдашь анализы где-то через 2 месяца после завершения ПКТ и сделаешь выводы о состоянии своего организма. Я лишь тебе советую, а как поступать-решать только ТЕБЕ.

18. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

не надо с метана на станазе выходить. проп+турик или маст+проп

19. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

Привет всем!
    Планирую первый курс
    Ориентирован он будет на сушку
    В наличии:
    30 мл тестостерона пропионата (100 мг в 1 мл);
    100 табл. Оксавера 10 мг в 1 табл;
    200 табл. Станозолола 10 мг в 1 табл.
    Подскажите как это все правильно скомпоновать?

20. Ещё бы свой рост и вес указал, и стаж занятий.

21. AndreyR

AndreyR Новичок

А что не так со станазой? Идея, в том, когда пойдет слив воды после метана, станаза придержит саму мышцу, стан же является максимально мягким асом, не ароматизируется, когда лишняя вода сольется, постепенно понижать станазу. Или я что не так понимаю??
    П. С. Про токсичность не надо, зубов боятся в рот не давать, или кто-то думает, что шатая гормоналку можно пару лет к жизни прибавить?

22. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ты даже не сказал нахер тебе вообще курс, что хочешь от него получить и сколько в тебе жира.

23. Ещё одно негативное свойство стана-вымывает межсуставную жидкость, что увеличивает риск получения травмы.

24. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

В новейшей истории стаж около года, в юности была тренажерка несколько лет, потом семейная жизнь сделала из меня ленивого жирдяя, В прошлом году похудел со 100 кг до 75 кг потом был натуральный массонабор до 88 кг, в начале января начал сушиться натурально сейчас уже 84 кг при росте 173 см, но стали резко обваливаться силовые и бицепс усох с 42 до 41 см вот и решил что в свои 36 лет при наличии двух детей, имею право поддержать дальнейшую сушку фармой

Последнее редактирование: 22 фев 2015
  25. AndreyR

AndreyR Новичок

Для того, чтобы продавить плато, год уже стоит все, питание правил, режимы тренеровок, перетренерованность рассматривал, все бесполезно, на выходе +10 к силе, +2-5 к массе, жира последний раз 17%, не заморачиваюсь с этим, кубики видно и хрен с ним, когда начинал вес 78 был, 5 лет перло, потом колом все встало((

26. AndreyR

AndreyR Новичок

Наслышан об этом, думаю когда лишняя жидкость сойдёт постепенно прекращать прием, друг бесплатно отдаёт, вот и узнаю реальность применения этих препов.

27. md416

Ну тебе надо проп 100 ч\д + маст 100 ч\д и получишь то, что хочешь.

28. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

Спасибо за совет, но я чуть выше написал что у меня в наличии имеется:

29. md416

проп 100 ч\д + турик 40 мг\д, а халявную станазу оставь на будущее, пригодится потом в более продвинутых курсах

30. md416

Я бы сказал проп + оксана - отличный курс с минимумом побочек, но оксаны у тебя мало. Так что можешь рсикнуть по жесткому: проп 100 ч\д + 40 мг стана в день на 6 недель.