Первый курс | Page 1774 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Taxa667

Taxa667 Новичок

ДАРОВА Пацаны! Подскажите пожалуйста в личку, хорошой и оперативной лавки турика. г. Мск. А то везде ждать приходится минимум от 2 х недель(

2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Это вот так делается, смотри внимательно:

Гомофоб @lupa мы призываем тебя!!! :wizard:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Дозировки определяются по результатам анализов. Точка.

Сушка и похудение это разные вещи, тебе до сушки как до Китая раком:)
    Считается что использование аас при проценте жира более 18% является дурным занятием. Если ты внатурашку не способен похудеть, то аас тебе не помогут, ищи причину что не так делаешь.

И я правильно понял что ты сначала залез на курс, а потом стал анализы по Сашану сдавать?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

лучше так:
    Гомофоб за@lupa мы призываем тебя !!1111

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Так еще лучше будет:
    Гомофоб з@lupa мы призываем тебя !!1111

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

кажется магия не работает, да и хрен с ним, надо ему просто деку соло пустить и он изменит своё мнение :trollface:

7. JoeWeider

JoeWeider В бане

если жо%а молодая то может все обойдется на первые разы)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да в бане гомофоб, ну никак его не призвать... разве что разбанить ;)

9. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Нет, понял ты не правильно. Анализы я делаю каждые 2 месяца - эстро, пролактин, лг, тесто. У меня от природы низкий тесто и лг, высокий эстрадиол и пролактин. Перед тем как пойти на курс аас, я сначала пропил летрозол итог: высокий тесто, а эстро в средних показателях. Потом начал пить кабергалин, чтоб пролактин понизить (Сашан помог советом). В итоге, как я и планировал, сейчас имею низкий пролактин.

Вообщем после того как я увидел нормальные показатели моих гормонов начал курсить. Перед началом конечно же сделал анализы ещё раз.

Когда я озвучил анализы по Сашану, я просто хотел тем самым сказать, что очень тщательно ищу всю ту инфу, которая сможет объяснить, почему мой организм не хочет худеть. Ещё самом начале думал, что я просто ленивый, но в итоге понял, что это не так. Трени у меня очень интенсивные, мало кто занимается как я. У меня вон товарищ бухает, жрёт вечером чипсы и запивает кока колой и хуя не толстеет, вообще!!!!

Ок, как скажешь. Если не секрет, какой врач компетентен решать это?
    Я когда полгода назад ходил к эндокринологу она мне сказала, что у меня всё заебись, короче бабки в итоге я отдал за просто так. Встреча вообще безпантовая была.

P.S. Спасибо за внимание.

Last edited: Feb 20, 2015
  10. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Я про анализы для тех кто жирный, ты их все разве сдал до курса?
    Смотреть на других не надо, кто-то колу ест и худой, а кто-то шкаф от природы, так бывает.
    Врачей кроме как в ветке разбора анализов вменяемых не встречал по этой теме.

11. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Нет, пока не сдал очень дорого выходит. Запланирую это сделать, но когда, не ясно.

Да, я это понимаю. Просто на мой скромный взгляд, сидеть на жопе тоже не вариант. Буду решать все проблемы по мере своих способностей и наличии налички :)

+100500, полностью согласен!!!!!!!!

12. Ключевой слово "Оперативной"

13. gvozdod

gvozdod Новичок

Здравствуйте господа! Прошу посоветовать не инъекционный курс!
    Мне 22, ранее вес был 86, после тренировок спустя 6 месяцев ушел жирок и вес остановился на отметке 74! Рост 176. Питание сбалансированное, пью доп. протеин и гейнер по норм программе, но сухая мышечная масса застоялась и очень неохотно растет!

Прошу помочь с выбором и подсказать где в Москве можно купить не подделку??

14. Archi93

Archi93 Бывалый

маловато я бы сказал причин для курса) ешь мало или тренируешься неправильно. курсить через пол года после начала тренировок, я бы не советовал. в Москве никто тебе ничего не посоветует) если тебя интересует где брать - кури форумы, найдешь все для себя)

15. gvozdod

gvozdod Новичок

Так я не только пол года тренируюсь. Раньше просто был большой перерыв, МКС по боксу. Но потом бросил в связи с инст. Сейчас работа не позволяет ходить на тренировки, только в зал по утрам ( тренируюсь с 6 до 8)

16. gvozdod

gvozdod Новичок

Но в любом случае спасибо за совет, буду стараться лучше питаться!

17. Archi93

Archi93 Бывалый

мкс по боксу это круто, но наверно все же кмс)
    удачи тебе, на сайте много инфы. считай что ешь, сколько тренишь и найдешь свою золотую серединку)

18. gvozdod

gvozdod Новичок

Да кмс конечно - ipad исправил..еще раз спасибо за совет, сайт и форум действительно отличный!

19. Всем привет. Пол года в зале-стаж небольшой. Да и возраст у тебя маловат. Не рекомендуется курсить раньше 25 лет, так как может произойти серьёзный сбой в гормональной системе. Хотя это твой организм, и решать: курсить или нет-только тебе. Процент жира у тебя небольшой, поэтому заливать сильно не должно. Как вариант курса: тестостерон пропионат по 100 мг через день+метан по 30 мг каждый день. Всё это на 6 недель.
    По поводу приобретения фармы. С рук конечно же купить можно, но цена будет выше, чем у дилера напрямую. По поводу дилеров можешь почитать в ветке "Кидалы". Меня по сервису и ценам устраивает Алексей Балтика.

20. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Всем привет, подскажите стоит ли брать на первый курс у фармакома PHARMA MIX 1, в него входит
    • Testosterone phenylpropionate 50 мг/мл
    • Boldenone undecylenate 200 мг/мл
    • Testosterone cypionate 200 мг/мл
    и колоть по 2 кубика в неделю, то есть по 400 болды в неделю. Знаю что рекомендуют болду от 600, а желательно даже 800 в неделю. Но это уже для опытных) А вот на первый курс 400 хватит? Цена больно привлекательная.
    PS: курс на 10 недель. + выход на пропионате дней 10, затем 4 дня отдыхаем и начинаем ПКТ. Заранее всем спасибо.

21. Не стоит. Первый курс должен строиться на коротких препаратах. Тестостерон ципионат-один из самых длинных эфиров, то есть после инжекта он ещё долго будет фонить в твоём организме. Тестостерон пропионат-короткий эфир. Лучше использовать его на 1 курс.

22. STALKERKL

STALKERKL Новичок

Привет) мое мнение, что не стоит) это микс, в нем 3 препа и ставить ты собрался на 1й курс на 10 недель, а это много для 1го курса. Разумнее будет первый-второй курс на коротких препах, типа пропика+метат(турик). Легче будет следить за собой, своим самочувствием и анализами, что главное, на коротких, отменить сможешь быстро и пкт начать.

23. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Все как-то озабочены длинной эфиров, а то, что он по 1гр. вещества в неделю ставить собрался на 1-ый курс, это как бы норм. :)))

24. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Почему по грамму, по 500. Если даже считать что пропик как правило ставится через день по 100. то получается 400 за 8 дней. здесь тоже можно ставить раз в 4 дня и получится 500 за 8 дней. не такая уж большая разница. А вот на счет длины эфиров. В сомнениях я(

25. STALKERKL

STALKERKL Новичок

Да ноооорм ахаха))) Вся эта ветка, соседние и вообще почти всюду тут-везде расписаны 100500раз какие препы исп. на 1м, 2м курсах все оч оч подробно ну реально везде, так что кто ищет, тот всегда найдет)

26. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Вот тут ты прав.

27. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Я в курсе что на первый курс рекомендуют пропик + метан либо стан либо мастерон. Я озаботился экономией. Тем более вроде в миксе один анаболик и тестостерон, по дозировкам получается почти равнозначно. а вот на счет длины эфиров...не попробовав разницы не поймешь я думаю(

28. Сомневаться не стоит. На 1 курсе однозначно короткие эфиры. Может тебя не устраивает большое количество уколов? Если пропик на 6 недель через день, то всего 23-24 инжекта за курс. Я себе ставлю в оба бедра, в обе дельты, в обе ягодицы. То есть каждый раз в новое место. Если самому неудобно, то помогает жена. Хотя не у всех химиков их близкие будут лояльны к фарме.

29. Если проблема с финансами, так не курси. Тебя же никто не заставляет? А ещё не надо забывать о растратах на анализы до, во время и после курса. А ещё про растраты для ПКТ. А ещё растраты на ингибиторы ароматазы.