Первый курс | Страница 1773 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Начал подготовку к своему первому курсу стан-пропик. Сегодня сделал первую инъекцию витамина В в правое бедро. Инжект делал при помощи шприца-пистолета Калашникова. Шприц 5 мл зашёл в бедро абсолютно безболезненно. Правда витамин вводил где-то минуту, так как были неприятные ощущения. Вытащил иглу тоже абсолютно безболезненно. После инжекта образовался небольшой кровоподтёк. Нога после укола не болит.

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

добро пожаловать)))

3. Спасибо! А когда буду ставить пропик по 100 мг, можно будет добавлять в шприц ледокаин и по сколько?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нафига!? :shok:
    грей пропик до телесной температуры - и будет все заебись

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Спасибо за ответ!

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Абсцессом сразу решился обзавестись?)))

7. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

в подмыхе подержал минутки 3-4 и нормуль, разница ощутима с холодным

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Это ты к чему?

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

Пиздец
    Хуярь уж сразу глубокую анастезию. Делаешь интубацию трахеи, ставишь в вену промедол с адреналином, когда отрубаешься тебе кто-то ставит инжект теста - PROFIT !!!111

• Нравится! Нравится! x 8
  10. gasja

Проп это масло, ледокаин водный раствор! Водный раствор плюс масло=абсцесс

11. Жёсткий мужик

12. Большое спасибо за ответ!

13. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Хлороформ нюхнул и просишь кента на подхвате жахнуть в булку как отключишься:trollface::trollface::trollface:
    Рентабильно хуль)

14. gasja

Один хуй на следующий день булку рвать будет))))

15. Я смотрю, много здесь экстремалов собралось

16. Keln

Просто я твой вопрос номинировал бы в топ 10 на первое место

А ну да, я чот сложным путём пошел. Ладно хоть препараты правильные, для наркоза, не расписал, а то нашлись бы умельцы :D

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

От балканского рвет меньше, чем от SP Lab, если хорошо размассировать после инъекции, так что кентуху нужно попросить о еще одной маленькой услуге пока ты в отключке)))))))

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тссс, а то щас гомофоба накличешь из соседней ветки))))))

19. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

нужна разнаабразивать жызнь кОчки экстримом
    шучу короч, грей в подмышке минуты 3-4 и норм будет, после инъекции пару минут помассируй булку, моему подопытному помогает, но шишки небольшие остаются (проходят на 3-й - 4-й день)

20. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

не дай бог срача на 4 страницы :D

• Нравится! Нравится! x 4
  21. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

Всем привет.В связи с ситуацией в стране я немогу найти проверенный сайт "вкусняшек" :dunno:.Подскажите пожалуйста нормальный,проверенный сайт в Украине где можно купить действующие препараты :prayy:

22. Keln

чо за гомофоб и где его можно накликать?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

зайди в "Разбор анализов" и отлистай страницы 3-4 назад, ник lupa

24. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Ебать ты психанул ...)

25. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет спортсмены! Прошу доброго совета бывалых.

У меня сейчас лёгкий курс ААС Пропионат балкановский и Примоболан, тоже от Балкана. Делаю уколы уже 9ть дней (курс на 8 недель). Курс в первую очередь направлен, на то, что бы облегчить похудание....

Прикол в том, что я начал толстеть! До курса 107 см талия, а сейчас почти 110 см и это за 9 дней то!!!! Толстею довольно жёстко и прогрессивно, почему???? Я сегодня утром сделал анализы, уверен, что эстрадиол уже довольно сильно завышен (начинаю пить ИА). По своему опыту, вы можете сказать - это стремительное ожирение от того, что эстро поднялось или это может быть причина не достаточной выроботки инсулина (например)?

Я простых углей вообще почти не ем, очень мало. Гречку ем только один раз в день! Всё остальное белки, белки и ещё раз белки! Трени интенсивные, делаю по 6 подходов на максимальное количество повторений не обращая внимания на веса (пирамидка, постепенно поднимаю, а потом понижаю). Хожу на треньку каждый день, потею, потею и ещё раз потею!!!

Один хер пузо и бока растут, почему?????? Ребята выручайте!!! Что я делаю не правильно???

26. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

"Талия" и "110 см", что-то из двух явно тут лишнее))
    Я парюсь изза того, что поленился перед курсом нормально посушиться и залез на него с пузом 90 см, а тут и с такими барабанами оказывается залазят.
    Жир в твоем организме с удовольствием конвертирует тесто в эстро, тебя просто залило водичкой, а чего ты хотел? Включишь щас анастразол, выстроишь режим, и, возможно, пойдет похудение. О сушке тут речи идти не может:)

От трень каждый день в таком ритме дуба не дай.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Да, я понимаю, тебе смешно, а мне очень тяжело от жира избавиться :) Я даже когда на низко углеводной был (бегал по утрам на тощак, интенсивно занимался в качалке по 45 мин), ели еле до 98 см дошёл! А потом опять организм за своё взялся (((( Читал на доче про липтины, читал про инсулин и глюкозу, про гликоген, нашёл Сашановский пост #11423 - там написано какие анализы надо сдавать, если не можешь похудеть. Для меня - это реально беда, я не знаю, что делать. Часть анализов уже есть.

Вот это и хотел услышать! Дай бог тебе здоровье добрый человек :xdnew: Теперь я точно знаю, что дело в эстро!

Когда нужно начинать пить ИА после первого укола пропионата?

У меня летрозол, буду по 1/4 таблетке каждый день есть, либо 1/2 через день. Через 3 недели проверю эстро ещё раз.

Как ты считаешь, стоит ли сократить срок пересдачи анализов эстро?

Могу поинтересоваться, почему? Тест вроде бы способствует сжиганию жира, а прима типа сглаживает побочные адрогенные теста, или я что не правильно пишу?

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  28. сжиганию жира способствует диета и кардио со строго выверенной частотой пульса (в среднем 130)
    прима на мужиках работает от 1гр в неделю, лучше к пропу дростанолон добавить

29. Keln

Это всё проклятый тестостерон :(
    Я чесна нихател, но так получилось :(

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Ок, вооружился знаниями, благодарю!!!!