Первый курс | Страница 1771 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Werrim

Werrim Бывалый

Да нет,смотрел на мудаков гниющих просто,стало интересно.)

2. AlexNo1

AlexNo1 Новичок

Господа, добрый вечер. Мне 28 лет, вес 87, рос 176. Сала кг 10. Хочу курсануть. Мысли: проп 100 ч/д и мастерон в том же кол-ве, в один баян. Или стоить заменить мастерон на турик.? Цель: сало подсогнать и набрать пару кг качественного мяса. Буду рад любому совету. Спасибо.

3. andkuz

andkuz Бывалый

Дростанолон пропионат + пропионат тестостерона - отличный выбор для твоих целей, на 6-8 недель. Я бы не стал менять дростанолон на таблетированный АС в твоем случае...:nono:
    ПКТ

• Нравится! Нравится! x 1
  4. AlexNo1

AlexNo1 Новичок

Спас
    Спасибо старик!

5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Отчасти схожая ситуация. 25 лет. рост 170 вес на данный момент 75(слил 5кг на сушке вместе с мясцом)
    Хочется провести первый курс не сильно жесткий, что бы ощутить на себе как это и что это.
    Цель - подсушиться чуток (я не жирный, но спасательный круг заебал, в попытках сжечь его теряю потом и кровью набранные кг). Ну и набрать хоть немного мяса, я здраво оцениваю ситуацию и понимаю, что на легком курсе в 6 недель нельзя потерять дико много жира и набрать при этом приличное количество мяса. Если очень грубо, хочу выглядеть лучше.
    Изначально замышлял пропик соло на 6 недель 100мг через день. Потом задумался о пропик+ стан, но суставы и без того не акти. Что посоветуете, господа?
    п.с. анализы планирую сдать до курса, если потребуется на курсе и после соответственно. Всю ответственность понимаю и принимаю. по поводу уколы/оралка - похер абсолютно. Еще интересный момент. В начале июня планирую лечь на операцию по восстановлению ПКС, 2 недели буду практически обездвижен, позже планирую нагружать организм совсем по чуть-чуть, все в тренажерах и полностью исключая ноги. Выходит, что до операции у меня чуть более 3х месяцев. При лучшем раскладе у меня месяц-полтора после курса на пкт. Не солью ли я все набранное и не зарасту ли я жиром после операции?)) Получается, что если курс не сейчас, то только через 9-12 месяцев, когда смогу работать в полную силу.
    Написал все это не для забавы ради, а что бы была полная картина моей ситуации.

Очень нуждаюсь в грамотных советах.

Последнее редактирование: 16 фев 2015
  6. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

После операции как восстановишься (в том числе и силовые к дооперационный пиковым доведешь) так и приходи. Сейчас курс тебе ни к чему.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. AlexNo1

AlexNo1 Новичок

Уважаемый, а мне что-нибудь посоветуешь

8. ergin

ergin Новичок

Ребята, нужен ваш совет!!! У меня психологическая проблема, к психологу ниразу не ходил. Но смысл следующий, при повышении значимости какого либо события в жизни: беседа с красивой или симпотичной девушкой, собеседование, важный телефонный разговор по работе, встречи клиентские на работе, а выступлениях вообще молчу всегда очень сильно волнуюсь, при этом степень моей волнительности бывает от легкой, до тяжелой - панической атаки (сухость во рту, учащенный пульс и сердцебиение, потоотделение, голос начинает дрожать). Да это психологическая проблема, т.к. с друзьями и дома я себя адекватно веду. Хотел спросить, есть ли на данный момент какие-либо реально упокоительные рабочие антидепрессанты, а то я пробовал и фенотропил и фенибут, все нето пальто . Большое спасибо, извините за оффтоп!!Тут просто много толковых людей!

9. Dimarik_39

Тебе уже ответили, проп+маст лучше проп+турик, ну или как минимум не хуже. Турик сплошь и рядом щас паленый, хотя и маст найти нормальный та еще задачка.
    Только 6 недель по мне так маловато, будет все хорошо по анализам и самочувствию, делай хотя бы 8. Будет не хватать прухи - добавишь оксаны:)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

получается вообще смысла не имеет? ближайшие 3.5 месяца я могу ебашить на максимуме.

11. Dimarik_39

Чем чаще ты будешь решать такие "проблемы" с помощью колес, тем запущенней будет твой случай. Чаще общайся с незнакомыми людьми, посещай конференции, игры, тусовки, и со временем расслабишься. Не становись пендосом, без антидепрессанта из дома который выйти не в состоянии.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Dimarik_39

А какой ты видишь смысл? Силовые и мясо лежа в койке ты явно ее удержишь, так зачем шатать гормоналку и тратить бабки?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. AlexNo1

AlexNo1 Новичок

Понял, спасибо!

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

напоследок уточню план своего восстановления, возможно не совсем правильно все описал. Если нет, то не нет, я себе не враг и мнение опытных людей всегда будет на первом месте.
    2 дня лежа в койке, 2 недели на восстановление после ебаной спинальной анестезии.
    спустя 2 недели после операции в ортезе я приползу в зал и планирую еще месяц заниматься исключительно ограничено: грудь в хаммере + изоляция, бицепс сидя, трицепс французский +сидя, брусья, подтягивания, тяги в тренажерах сидя. Что-то из этого смогу делать на пределе, что-то очень аккуратно. Соответственно чем дальше, тем больше. Если исходить из даты опперации 1 июня, то в сентябре буду ебашить все, кроме приседа, становой и ног вообще.
    Если и при таком раскладе минусов больше, чем плюсов, то не имеет ли смысла курсануть после операции, скажем через месяц, но уже чем-то, что ускорит восстановление? (дека или что-то еще? тут я вообще не в теме). Если и это смысла не имеет, то вернусь к данной теме через год.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я те щас побуду психологом ;)

такие проблемы гарантированно решаются так: постоянное преодоление себя! чем чаще, тем лучше, чем больше тебя трясет, тем нужнее свой страх и ужас преодолеть.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. andkuz

andkuz Бывалый

Антидепрессанты - серьезные препараты, без предписания врача их принимать нельзя. Не занимайся самолечением и не слушай советов непрофессионалов в этом вопросе. Обратись к хорошему специалисту. При неграмотном приеме таких препаратов, можно легко стать "овощем"... И на сколько я могу судить, со своим скромным познанием в данной теме, лечение предполагает комбинацию биологической терапии (медикаментозной) и психотерапии.

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Всем доброго утра, кОчата )

Необычный вопрос хочу задать )
    Кто нибудь знает, можно ли считать книгу Остапенко и Клестова
    "Анаболические средства в современном силовом спорте"
    сколько нибудь авторитетной в этой области на русском языке?
    А то Бомбелу как то перехотелось читать, пока изучал форум,
    как то не очень приятно о нем отзываются, а про этих товарищей
    вроде не видел ни негатива, ни позитива )

Я как настоящий подснежник поступил, купил книгу сначала,
    а потом вопросы задаю :xdnew:

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я то думал у меня уже все запущено дальше некуда....
    Теперь у меня появилась надежда даже )))))

Я не стебусь над тобой, мне это очень знакомо.
    Единственный выход который я нашел - постоянная
    борьба с тем человеком, которого ты видишь в зеркале.
    Да, я сам себе злейший враг. До сих пор масса проблем,
    но и бороться не перестаю )

Дерзай )

• Нравится! Нравится! x 3
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. Перед операцией смысла нет курсить.
    2. Сразу после операции глупо курсить на "неподготовленное мясо"....
    3. По большому счету всем похуй, но если ты не враг себе - то прислушайся, восстанавливайся после операции, возможно колено как-то начнет работать, через год вернешься к этой теме.

20. Dimarik_39

принеси записку от Рамси, что он не против курса. даю на это 4 года.
    Торопиться не надо!

21. AZlex

AZlex Новичок

Привет всем, решил сделать первый курс соло метан по 20-30 мг ежедневно в течении 5-7 недель. Но боюсь гинекомастии т.к у меня присутствует немного жирка в области груди но анализы показали и узи что нету гинекомастии и с анализами все норм. Так если шансы получить гино в такой дозировки и с какой примерно недели? И что будет если на курсе принимать тамоксифен дабы избежать давления и гино? спасибо!

22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

гино у каждого по разному.тамоксифен на курссе не спасет.тебе нужен анастразол его ставят по анализам. и добавь теста к курсу.и блять как уже заебло читать одно и тоже неуежли сложно почитать ветку хоть чутка и все сразу отпадет.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Попай

Попай Новичок

Всем привет. Прочитать 1775 страцниц инфы я не осилил, так что пишу вопрос)

Человек я тут новый, хотя с проектом доча знаком давно) Собираюсь вот первый курсец сделать, подскажите что да как. Хочу взять проп+стан. думаю брать все в ампулах или стан в таблетах и проп в ампулах. 21год, рост 184, вес 88, занимаюсь больше двух лет, но ввиду того, что были перерывы и прочее - частенько сливал. Ну а сейчас стабильно тренируюсь, с питанием все в порядке, кароч решил курсануть. Подскажите что брать на пкт и стоит ли вообще его делать, ибо кто-то говорит что курс слабый и можно не заморачиваться, кто-то говорит что нужно взять тамокс и фоном его жрать со второй недели и под конец курса просто увеличить дозировку и все. Ну и вообще, в каком количестве и как часто ставить проп и стан. Жду дельных советов) Спасибо

24. Попай

Попай Новичок

Всем привет. Прочитать 1775 страцниц инфы я не осилил, так что пишу вопрос)

Человек я тут новый, хотя с проектом доча знаком давно) Собираюсь вот первый курсец сделать, подскажите что да как. Хочу взять проп+стан. думаю брать все в ампулах или стан в таблетах и проп в ампулах. 21год, рост 184, вес 88, занимаюсь больше двух лет, но ввиду того, что были перерывы и прочее - частенько сливал. Ну а сейчас стабильно тренируюсь, с питанием все в порядке, кароч решил курсануть. Подскажите что брать на пкт и стоит ли вообще его делать, ибо кто-то говорит что курс слабый и можно не заморачиваться, кто-то говорит что нужно взять тамокс и фоном его жрать со второй недели и под конец курса просто увеличить дозировку и все. Ну и вообще, в каком количестве и как часто ставить проп и стан. Жду дельных советов) Спасибо

25. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, Пкт нужно всегда независимо от курса, почитай ветку Разбор анализов, там через каждые 3 страницы про пкт написано

26. Попай

Попай Новичок

да я сам сторонник того, что бы пкт делать всегда) ок, спасибо, почитаю)

27. romich17

romich17 Новичок

28. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

Доброго времени суток, товарищи форумчане!
    Итак, планирую первый курс, прекрасно понимаю, что пиструн может отвалится, печень встанет, волосы выпадут, все обвиснет и в 30 крякну от своих "пратиинав". Всю опасность осознаю и последствия на моей совести.
    Т.к. Тест,всему голова.Курс без теста-это не курс (с) , хочу взять пропионат и добавить оралку станазу, читал в ветке что можно и лучче заменить его на оксану, но ввиду большой цены и хренового качества препарата делать это не считаю целесообразным.
    Почему присматриваюсь к этому курсу? Товарищ взял его же, правда "на похуй", ни анализов не сдал, ни должной ответственности не вложил.
    Хотелось бы услышать мнение старожилов и завсегдатых данной ветки! (ссаными тряпками не закидывайте с горяча) :trollface:
    п.с.
    годов мне почти 23, сегодня схожу узнаю скок во мне жира и мышцав, на неделе придут анализы.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну бери
    но станазу принимай 10-20 мг в сутки - тогда печень выживет

30. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

по поводу дозировки 100 мг пропика через день и 40мг станазы в день
    начну в 20мг станазы, а далее по ощущениям и анализам печени