Первый курс | Страница 1770 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. andkuz

andkuz Бывалый

Тут принято еще свой возраст, рост и вес указывать.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 61rus

61rus Новичок

Не надо ни каких горок, ровным фоном по 30мг в 3 приема по 10 каждый. На пкт кломид, схема у меня в подписи. Под рукой держишь анастрозол и по анализам жрешь его, раз уж у тебя предрасположенность к гино. Если ты старше 25 то на курс надо теста добавить.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. eater

eater Бывалый

У тамоксифена предназначение не только на пкт как АЭ , но и во время курса при определенных обстоятельствах.
    Применение ААС и администрирование всего вытекающего - намного сложнее и требует много знаний, хотя в этой ветке все выглядит очень просто. :)

4. eater

eater Бывалый

Чего это провирон перестали на курсе вдруг пить ? Пили , пьют и будут пить. Очень уникальный препарат.

Я чего сказать то все хочу , вы раздаете советы налево и направо сами не ведая о чем говорите.
    Если хоть чуточку сомневаетесь в своих словах , отправьте в ветку Сашана, там подскажут наверняка , а в догонку и сами почитайте и здоровье сбережете человеку.

5. AAAsteroid

AAAsteroid Новичок

Ребята подскажите с чего начать.??? Занимаюсь рукопашкой долго еще в тренажорный зал хожу.проколол курс пептидов че то не очень ... Вот хочу подступиться к чему ни будь значимому)))) дайте совет )))

6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я думаю, что он имел ввиду АЭ на курсе... По крайней мере из текста я именно это и извлек

• Нравится! Нравится! x 4
  7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, Eater. Посмотри, Злой ответил, что провирон не является АЭ и АЭ никто не пьет на курсе. Так что он прав. Тут пошла волна, что провирон защищает от гино, плюс путают его с ИА, и в целом могут иа назвать аэ...
    Ну а применение прови на курсе для повышения дгт нужно не всем.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Благодарю, что объяснили

9. andkuz

andkuz Бывалый

Гормональная система мужчины формируется до 25 лет. Любое вмешательство в этот процесс может привести к необратимым последствиям.

10. Anonymous

Anonymous Новичок

Можно как-то аргументировать? А не просто "не надо "

"Может привести". Есть желание, но нет опыта.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

аргументировать надо горки, а не наоборот :xdnew:

12. Anonymous

Anonymous Новичок

У Борисова в Анаболикуме сказано, что это Старая школа. Он по ней принимал, когда на соревнованиях выступал. Низкая дозировка, для первого курса её достаточно. Да и привыкаемость никто не отменял.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну если сам Дениска сказал, то зачем здесь еще что-то спрашивать? :trollface:

14. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ты упустил ключевое слово в его сообщении - "любое". Опыт может застраховать от ошибок совершаемых по человеческой глупости, но против природы даже от бессилен. Кто-то отскакивает, и все обходится (отсюда потом и миф, что курсить можно хоть в 16, все работает и тд), но большинству, как показывает практика, в том числе на этом форуме, везет намного меньше!

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. asik89

asik89 Новичок

Всем, дорого дня!
    Мужики, мне 26 лет, рост 177, вес 62 кг. Занимаюсь 1 год. Решил поставить себе 1-й курс, туринабол соло. Просмотрите пожалуйста, чего не хватает мне или что-то лишнее может.

Весь курс:
    «Турик» по 30 мг( в три подхода),
    «пентовит» по 3 табл. три раза в день
    «корень расторопши» – по 1 чайной ложке каждый вечер (весь курс и ПКТ)
    «клюкозамин – хондроитин» - 2 табл в день
    «Ginseng Kianpi Pil» – 2 таб в день (утром и вечером)
    «Трибулус»(трибестан аптечный) – весь курс и ПКТ по вечерам
    «Омега 3» – весь курс (по 1 таб в день)
    Кальцемин Адванс (по 1 таб в день)
    В таком формате пью все 6 недель.
    На курсе и после курса буду пить Протеин, Гейнер, BCAA, Креатин.

С последней табл. турика начинаю пить Карсил по 2 драже 3 раза в день( 30 дней), трибестан после курса не отменяю, пью его еще 1 мес. Есть еще холосас и тамоксифен , с ними у меня возникают пара вопросов: 1) Когда их пить и стоит ли вообще?

P.S. Честно сказать тамоксифен принимать не хочется, уж больно много людей жалуются на него.

16. eater

eater Бывалый

Привет! =)
    Понял, это я значит не правильно смысл понял.
    провирон... повторюсь уникальный препарат, функций у него много =)

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тестобустеры на курсе не имеют смысла

18. wtf2la

wtf2la Бывалый

Приветствую.Есть смысл делать соло курс пропионата,если есть то как лучше,через день по 50мг или по 100мг.Благодарю.

19. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет. Дружище, тебе бы поднабрать еще, веса явный дефицит. Но тут каждый сам себе хозяин.

По твоему курсу, трибулус оставь на ПКТ, на курсе он ни к чему. Хочешь тест на курсе - ставь экзогенный.

Креатин на курсе тоже можно убрать, поставить на ПКТ чтоб силовые поддержать, когда турик из крови выйдет и ты снова станешь простым смертным.

Но это все ерунда, по сабжу:

1) Холосас пить на курсе. Имхо, стоит, особенно учитывая то, что турик не всегда турик и не всегда с завода.
    2) Карсил - не думаю что тебе понадобится при такой дозировке, и вроде лучше его после ПКТ уже.
    3) Тамокс - действительно, многие ругают. Так что рекомендуется заменить на кломифена цитрат.

Здоровья!

• Нравится! Нравится! x 6
  20. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет!
    Для первого курса, хватит и 50 мг ч/д, если ты не супербизон.
    Соло курс - смысла маловато, нужно ГСПГ чем-то усадить, чтоб свободного тестостерона было больше. Если не хочется добавлять анаболик (любая оралка или короткий иньекционный преп), то возьми хотя бы провирон на весь курс. Но лучше, например, оксану - и волки сыты и овцы целы.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. wtf2la

wtf2la Бывалый

Прошу прощения,мне сложно понимать сокращенные аббревиатуры.Что такое ГСПГ?оксана-это окснадролон,если да,то какой посоветуйте?Благодарю

22. asik89

asik89 Новичок

Благодарю за оперативный ответ, LanceKaiser!

Я на одном сайте вычитал что трибулус надо пить весь курс, поэтому подключил его.
    Ну-сс, сделаю так как ты советуешь)) оставлю на ПКТ трибулус и креатин. По поводу тамокса тоже все понял, поищу кломид.
    Холосас пить с первого дня и до конца курса? И в каких дозировках его употреблять, по инструкции?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я пью по ощущениям в правом боку.
    тянет - попью пару дней
    не тянет - не пью.
    и я таки рекомендую лучше тыквеол

24. wtf2la

wtf2la Бывалый

Мозгу подаются разные команды,трибулус заставляет яйца работать интенсивнее и вырабатывать собственный тест,а тем временем ты всаживаешь еще теста со стороны и мозг отдает команду яйцам притихнуть на время так,как теста хватает с избытком...коллапс!

25. lexerptz

lexerptz Новичок

С курсом определися(спасибо форуму за это). Курс будет пропик + турик. С ПКТ тоже все ясно. С анализами все ок. ИА припасены. Цель курса подсогнать жирок. Осталось пару маленьких вопросов.
    1) Какой уровень Е2 считается большим, чтобы начать принимать ИА. Оно очевидно, что выше реф. значений, но все-таки хочется уточнить.
    2) Мысли ходят добавить клен. Посмотрев совместное видео Сашана и Павла Зенюка, начал сомневаться когда его включить. Везде в интернетах советуют клен на ПКТ добавлять, но в выше упомянутых видео советуется включить его вначале или в середине курса. Так когда все-таки лучше?

26. 61rus

61rus Новичок

А я бы турик заменил на станозолол

27. lexerptz

lexerptz Новичок

Суставы жалко. Долго думал что взять из аас. Вначале станозолол думал... Но потом начитался всякого, и зная себя, обязательно что-нибудь поврежу.

28. 61rus

61rus Новичок

Ну тогда как знаешь.

29. Werrim

Werrim Бывалый

Про дезоморфин читал сегодня так же написанно::)

30. andkuz

andkuz Бывалый

Хочешь попробовать "крокодильчика"? :trollface: