Первый курс | Страница 1769 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Влад

Влад Новичок

Добрый день. Понимаю, что не в тему, но все же. Какую литературу по Фармакологии и сопряженную с этой темой нужно изучить человеку, планирующему свое знакомство с фармой.

2. крабжелудка

крабжелудка Новичок

Туринабол до 40мг в день увеличить, без лесенок и пр. Энантат колоть реже, чем пропионат, что плюс. Тамоксифена вообще лучше избегай. На 2-3 неделе сдать эстрадиол, прогестерон, пролактин. Эстрадиол может быть завышен, под рукой держать ИА (аромазин, в любой аптеке, наверное), так как и вместо турика может быть метан, и энантат вроде как имеет свойство ароматизироваться. Может понадобиться и каберголин. Пкт начинать через пару недель после последнего укола энантата, если не позже, по Сашану. Скорее всего кломифен 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс. Но может и средний, поправьте если что. + для ускорения возврата своего теста в референты можно жрать zma трибулусы и пр.

Последнее редактирование: 14 фев 2015
  3. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Ну это например:
    тыц,бамц, вот это и обязательно тут

4. ZR107

ZR107 Новичок

Итак изучаю теорию, но все же. если пропионат сделать по 50 мг. через день. + туринабол по 40 мг. ПКТ, как расписал крабжелудка : Пкт начинать через пару недель после последнего укола энантата, если не позже, по Сашану. Скорее всего кломифен 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс. Но может и средний, поправьте если что. + для ускорения возврата своего теста в референты можно жрать zma трибулусы и пр.

5. andkuz

andkuz Бывалый

Мое мнение.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. крабжелудка

крабжелудка Новичок

Обратись к Сашану на платной основе, я думаю в любом случае после 30 что-то ставится с тестостероном, а далее думаю он поможет

7. крабжелудка

крабжелудка Новичок

8. НАРОД. ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ ГРАМОТНО КУРС. СОБИРАЮСЬ КОЛОТЬ 8 недель 0,6-0,7 куб микса1 + болда 0,6-0,7 куба д раза/нед., 0,5мг анастразола через день. КАК ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ С ЭТОГО КУРСА?

9. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Курс тестостерон проп на 6 недель.
    1. Проп 11 ампул по 100 мл (По 50 каждые 2 дня).
    2. Провирон по 2 каждый день на курсе.
    3. Тамокс + Трибулус на выходе по 40 мг.

P.S. Стоит ли брать 11 по 100 мл или все же лучше 22 по 50 мг ?:spy:

10. крабжелудка

крабжелудка Новичок

а еще лучше в бочонках по 10мл. Чем они-то не устраивают? Тебе нужен всего грамм пропа. А для чего тебе провирон?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Тамокс тебе явно не нужен да и провирон тоже

12. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Как пишут в статье на одном, всем нам известном, сайте: На курсе обязательно нужно принимать антиэстрогены (например, ПРОВИРОН) по стандартным схемам, дабы избежать гинекомастию, задержку жидкости и другие эстрогеновые эффекты. После окончания курса нужно провести ПКТ (послекурсовую терапию) чаще всего принимают тамоксифен.

13. крабжелудка

крабжелудка Новичок

Вообще, шанс, что на 50мг пропа у тебя будет гино - минимален. Лучше сдай анализы на 2-3 недели на прогестерон, пролактин, эстрадиол и посмотри, если будет завышено - ешь аромазин. Если нет - зачем? Провирон в качестве антиэстрогена проигрывает и кломиду и тамоксифену, он применяется скорее для улучшения либидо, а с либидо на этих дозировках все будет хорошо.

14. Zloy4e4en

Я открою секрет провирон это не антиэстроген, и на курсе их никто не принимает , на курсе иа пьют умник

15. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Спасибо за ответ крабжелудка, а вот Zloy4e4en зря ёрничает со словом умник, то что я написал - это до4а, я лишь нажал копировать вставить o_O

16. крабжелудка

крабжелудка Новичок

у тебя там в посте с анализами с тестом беда какая-то, разобрался? я бы вообще сначала восстановил/ привел в порядок тушу, а потом на внешние гормоны бы сел.

17. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

крабжелудка, конечно, я не стал бы начинать курс с какими либо проблемами.

18. Khalib

Khalib Новичок

Начил принимать данабол.. 1 день 2мг\2 день 20мг\3 день 30мг\ 4 день 30мг\ 5 день 40мг.. и начала болеть печень! Что купить, как сколько пить?

19. Khalib

Khalib Новичок

еще бурлит живот

20. Zloy4e4en

Холосас или фламин

21. eater

eater Бывалый

Ничего не изменилось за пол года, курсы предлагают с неба взятые, советы дают не лучше, ответы только по заученным фразам про возраст и дозировки метана, эх =)

конечно, андроген то , что нужно перед пляжем...
    не прав ты.

22. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

eater, мы будем все очень рады, если вы напишите гайд по тесту соло :- -::xdnew:

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Тесто соло это дурацкая затея.
    Чем выше уровень тестостерона - тем выше уровень ГСПГ в крови.
    Это значит что огромную часть того, что ширяешь - потеряешь.
    Итог гормоналка ушатана, ничего не растет, прухи нет, после
    курса откат в минуса, если не восстанавливаться. Ну а если не
    так и много свяжет ГСПГ, то "выхлоп" будет не такой, как можно
    было получить при добавление в курс стероида, который снизит
    уровень ГСПГ к херам собачьим. Вот как то так, как простая
    арифметика

24. eater

eater Бывалый

Сарказм ?
    На данный момент решается , будет гайд по курс из нескольких препаратов и разных эфиров или нет.

25. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

eater, нет, без шуток. По турику с оксаной, вроде, есть. Пора идти дальше.

26. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

На пкт с энки и турика, что лучше тамокс или кломид?

27. крабжелудка

крабжелудка Новичок

тамокс всегда на последнем месте на пкт :)

28. eater

eater Бывалый

забудь про тамокс, тебе он может понадобиться в очень индивидуальном случае.
    Фарестон или кломид твой выбор.
    Что за курс такой энка + турик? недокурс какой то.
    энка от 10 недель, турик до 7.

29. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Что значит индивидуальном?

30. Anonymous

Anonymous Новичок

Ребята, помогите светом. Первый курс, 2 года стаж. Денчик советует начинать с метана соло:
    1 неделя: Метан = 10 мг/день
    2 неделя: Метан = 15 мг/день
    3 неделя: Метан = 20 мг/день
    4 неделя: Метан = 25 мг/день
    5 неделя: Метан = 30 мг/день
    6 неделя: Метан = 30 мг/день
    7 неделя: Метан = 30 мг/день
    8 неделя: Метан = 10 мг/день

Но если у меня предрасположенность к ароматизации (юношеская гинекомастия), то даже с такими дозировками нужен провирон? А тамоксифен для ПКТ оставить.

И откуда лучше заказывать всё это дело?