Первый курс | Страница 1767 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

винстрол залупа.замени на мастерон

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mrak0besie

Mrak0besie Новичок

Ребята, добрый вечер!
    Решился наконец-таки на первый курс [​IMG]
    Выбор пал на туринабол и примаболан,у меня есть к вам парочка вопросов!
    Турик планирую пить по 40 мг/ день , а вот с примой не совсем мне понятно, как ее ставить и по сколько? [​IMG]
    На ПКТ планирую пить кломид, что-нибудь еще добавлять?
    Курс будет длиться 6-8 недель (тоже пока не определился)

Заранее спасибо за адекватные ответы!
    Всем добра и массы! [​IMG][​IMG][​IMG]

3. artifex

artifex Новичок

Почитал на спортвики, есть там строка в которой сказано, что для сушки его лучше с оксандролоном или винстролом сочитать, а с тестореном на набор массы скорее. Что правда? Может полностью курс мне тогда пересмотреть?

4. микки маус

микки маус Черный Русский

Проп и мастерон это курс на сушку, сто пудово

5. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Тогда и я добавлю. Пропионат на фенилпропионат замени, а анастразол на летрозол. Ну что б уж всё ему заменить, как принято))
    А если серьезно - норм у тебя всё, пойдет, не парься. Только ИА после анализов на е2 пить начинай

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Zloy4e4en

не читай
    это говно спортсвики

7. artifex

artifex Новичок

Про гон спортвики слышу не первый раз( А так четко всё пишут(
    Понял тебя, спасибо. Но еще чуть уточни плиз - брать мастерон и проп оба инъекционные? Колоть через день по 100 (оба не в один день?).
    И ПКТ кломид через сколько после окончания и в каком количестве?

Последнее редактирование: 13 фев 2015
  8. микки маус

Можно и в один день и в один шприц

• Нравится! Нравится! x 1
  9. artifex

artifex Новичок

10. vit.www

vit.www Новичок

Всем привет! Помогите пожалуйста с организацией первого курса, поправьте где я не прав?

35 лет, собственный вес 90, курс тестостерон соло (+провирон). Выбор обусловлен тем, что имеется алопеция, с которой я пока достаточно успешно справляюсь миноксидилом (финастерид не применяю). Провирон должен сбить ГСПГ и в небольших дозах вроде как не вызывает облет волос. С более мощными препаратами на основе ДГТ пока что не хочу экспериментировать. Сначала хотел ставить тесто+болд, но в первый раз длинные эфиры и курс на 10-12 недель что-то сыкотно ;-)

Цели курса: попробовать химию (понять нужно ли мне это вообще), подсушиться (-7см в талии) без потери мм.
    Дозировки: тестостерон фенилпропионат по 200 мг раз в три дня, провирон по 25мг/день (или лучше 50мг?). Курс на 6 недель.

Анализы до курса:
    ЛГ 5.87 (1.14-8.75)
    Эстрадиол 62 (40-161)
    Прогестерон 0.6 (0.3-2.2)
    Тестостерон 15.67 (5.76-30.43)
    ГСПГ 25.8 (13.0-71.0)
    Пролактин 203 (73-407)

Что планирую закупить помимо собственно теста и провирона:
    • Кломифен цитрат - на ПКТ
    • Анастразол (применять по анализам на e2)
    • Финастерид (буду применять на курсе чтобы блокировать преобразование теста в ДГТ)
    • Кардиомагнил - для разжижения крови (по ОАК мне явно понадобится, эритроциты ближе к верхним рефам)
    • Омега 3,6 - для выравнивания липидного профиля
    • Каберголин (применять если начнет шкалить прогестерон, он у меня и до курса как видно не низкий)
    • Тамоксифен (на всякий случай если вдруг полезет гино, что вряд ли)
    Сдаю анализы:
    1) Примерно после 10 дней курса: эстрадиол, пролактин, ГСПГ, тестостерон, ДГТ. Принимаю решение о применении анастразола и каберголина, корректировка дозировки финастерида по результатам. Проверяю рабочесть препов (по тесту, ГСПГ).
    2) Если принимается анастразол или каберголин, еще раз сдаю примерно после 24 дней курса: эстрадиол, пролактин, ГСПГ, тестостерон, ДГТ. Смортрим результаты, корректируем дозировки по необходимости.
    3) После ПКТ, для контроля восстановления, полный набор: лг, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, тестостерон, прогестерон, оак, липидный профиль.

ПКТ по Сашану по средней схеме, начинаю через 5 дней после последнего укола.

Несколько вопросов:
    1) По каким значениям контролировать уровень ГСПГ (и дозировку провирона) на курсе? не давать выходить выше рефов или ориентироваться на соотношение теста и ГСПГ?
    2) На каком уровне держать эстрадиол? Примерно на середине рефов или чуть выше, чтобы не заливало и сушка удалась?
    3) На каком уровне держать пролактин? Выше чем есть сейчас он как бы и не нужен. Может быть сразу с начала курса начать каберголин упарывать, по 0.25 раз в четыре дня?

Заранее спасибо за помощь!

11. Kruspe

Kruspe Новичок

cпасибо . Оралку месяц хватит ?

12. Kruspe

Kruspe Новичок

cпасибо . Оралку месяц хватит ?

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Доброе утро всем, уважаемые форумчане! ))

Я с такой фигней, что забивается поясница...
    Это не может не раздражать. По началу
    чувствовал ее даже при ходьбе, но вроде
    отпустило и все было нормально, пока вчера
    не начал приседать. Второй подход еле закончил
    Третий даже на половину не сделал ))

Оксана, маст и пропик во мне. Жрал геннос,
    но вчера второй день его уже не трогал даже )))

на прошлой трене рук забивались мышцы
    ну очень быстро ) Пару дней ем янтарную
    кислоту, аспаркам ) Воды пью много вообще
    всегда )

Выручайте советом, пожалуйста )

14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Смотри, что я повыделял:
    1. Подсушиться - должно быть понимание о диете.
    2. Прови по 25 мг/д. для снижения ГСПГ должно хватить.
    3. Анализы. Низкий тест при относительно высоком ГЛ, не айс.
    4. Кабер снижает ПРЛ, наверно ошибся, указав прогестерон.

по вопросам:
    1. ГСПГ надо ронять ниже нижнего рефа. Если на первом анализе он еще будет выше мин.рефа, то провирон до 50 мг/день.
    2. Е2 держат на сушке у мин.рефа. На будущее: для массонабора держат Е2 на уровне макс.рефа. Более опытные юзеры могут позволить 2-3 рефа, но это тонкости....
    3. ПРЛ у тебя по центру, если не изменится - кабер не принимай. Схемы обычные: 0,25 мг/неделю или в 2 недели. Ну это если не какие-либо сложные моменты и т.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Тут можно 2-мя путями идти:

1) Вода/Янтарка и т.д.
    2) Растягиваться после каждого подхода и искать замену упражнениям(в которых невозможно из-за поясницы нагрузить нормально целевую группу мышц), например приседания на спине заменить на фронтальные и т.д.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Rat

Rat Новичок

Когда сидел на прогормонах забитость поясницы и икр всегда была .., так вот люди вычитывали на американских сайтах,что от забитости помогает - ТАУРИН, сам я мирился с забитостью и не пробывал ,но как вариант можешь проверить и рассказать )

17. Rat

Rat Новичок

Подскажите еще вопрос . Жду проп и собираюсь урик +проп сделать .., но многие пишут ,что хороша связка на массу турик +проп +нанфенил .
    1-6(7) турик 40
    1-8 проп 100ч.д
    1-7 фенил 100 ч.д
    Мне уже тут отвечали и советовали ,но очень интересно стало услышать мнение бывалых о данной связке

18. микки маус

Оралку недель 6-7 норм. Привет

19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Антон снизь дозировку оксаны! на 10мг! Мне в свое время это очень помогло! Проблемы с забитостью были, как у тебя!))

20. gasja

Анастразол сразу по 1мг в день начинай принимать и каберголин по 0,25 мг раз в 14 дней!

Снизь белок печень не вывозит!)

21. vit.www

vit.www Новичок

Спасибо тебе большое за подробный ответ, по администрированию курса теперь в целом все понятно.
    По анализам меня тоже смущает соотношение теста и ЛГ, совсем не хочется в гипогонадисты :) Ребята в ветке анализов вроде сказали что ничего страшного, но меня это тревожит. Буду контролировать изменения в динамике. На самом деле надеюсь что после курса яйца перезапустятся с более лучшими показателями... Или скорее только хуже станет?

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

На самом деле по одному анализу заключение делать нельзя. Надо смотреть динамику. Для понимания, есть у меня живой пример "очень хорошего знакомого 39 лет": на отдыхе в санатории, при хорошем питании и свежем воздухе тесто показало под верхний реф при ЛГ ниже 3,0. Через пару месяцев анализы показали тесто ниже середины при ЛГ порядка 4,0... Все это без фармы-кломидов-других стимуляторов. Кароч, не очкуй, соблюдай режим, следи за собой. Кроме тебя - никто о тебе не позаботится.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Zloy4e4en

возраст какой?

24. gasja

21 ему! Можешь слать)))

25. andkuz

andkuz Бывалый

Тебе 21 и стаж твой, мягко говоря, небольшой. Зачем тебе ААС? Ты достиг своего максимума натурально? Твой первый курс - куринабол и творогстерон по 8 приемов пищи в день.

26. Zloy4e4en

будет сделано сээр)

27. EbashRastishka

EbashRastishka Бывалый

Всем привет, идет курс турик+проп. Решил отменить проп, т.к думаю попить турика соло и под конец закончить одинакого в один день, что турик, что проп. Можно ли его отменить, буквально на дней 8-10 , а потом снова подключить!?

28. Zloy4e4en

изобретаешь какой-то велосипед.зачем его отменять?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на 8-10 дней можно
    не успеет тебе поплохеть за такой срок)))

но вот нафига?

30. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Привет. А если вместо анастоазола летрозол аптечный?