Первый курс | Страница 1764 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

математика мать ее)и мне слабо вериться что в 1 мл будут все 600)

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

ну 600 страшно, а в 480 мг хотя бы 350 да и есть)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

я стараюсь не брать высококонцентратки)

4. gasja

Там слишком вкусный ценник был! Я его и за не надобность набрал) курсов на 6 хватит)))

5. mr.yellow

mr.yellow Новичок

подскажите, как лучше использовать на первом курсе такие штуки как (суст250/1мл+дека+винст)? и как вообще это трио сочетаются..
    какое пкт нужно делать после этих 3-х штук?

6. gasja

Это трио сочетатется, но не на первом курсе!!!
    Првый курс должен быть на коротких эфирах, и обязательно без станазолола!)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. mr.yellow

mr.yellow Новичок

а если использовать именно эти три продукта, то какое ПКТ должно быть после них?

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

cXVsKHBcwRE.jpg

Для того, что бы использовать эти три продукта, сначала, надо написать, чем, и как, ты собрался администрировать этот курс, который на самом деле, требует серьёзной администрации.
    Глупо, не имея ни какого опыта в фарме, и не зная реакции организма, начинать знакомство с фармой с этого набора.
    В этой ветке, неоднократно разбирались примеры первых курсов и их администрация.
    Почитай, вся инфа есть.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. mr.yellow

mr.yellow Новичок

что это значит?

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

7b546519067c.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  11. mr.yellow

mr.yellow Новичок

ты наверно из тех умников, которые любят тролить, но путного ничего не говорят...
    ну и хорошо, что не ответил ничего конкретного, меньше буду знать крепче буду спать..

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это только первое время.
    а потом, когда поплохеет от недостатка знаний, ваще спать перестанешь, надолго ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. mr.yellow

mr.yellow Новичок

да ну вас в жопу!

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

коллеги, да расскажите уже летняю про деку и стан)))

15. 61rus

61rus Новичок

Нафиг ему эти препараты не нужны на первом курсе. У меня в подписи для первокурсников хороший курс

• Нравится! Нравится! x 2
  16. P-awe

P-awe Новичок

Подскажите,
    Слишком ли жесткий курс? Может что поправить?

Суст 300+дека+метан+гонадотропин+тамоксифен
    10 недель
    Первая неделя дека+суст по 1 кубу понедельник+пятница
    Потом остальные недли по 0,5 кубов по тем же дням
    Плюс ко всему 3 Таюл метана в день
    В конце подключаю гонадотропин
    Планирую без мучного и сладкого.

Стаж 5 лет в на натурашку , прогресс пропал давненько, генетика вроде есть см фото.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      21,3 КБ
      Просмотров:
      68
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лютый жесткач))))))
    седня вроде еще дека-митанщиков не было?
    а тут еще и бонусный пациент + тамокс :xdnew:

...братан, если кратко, то твой первый курс = пропик + турик на 6-8 недель
    гонаду выкинь нах, и тамокс с ней
    а на ПКТ купи кломид или фарестон (да-да! это порвёт твой шаблон, но ПКТ будет стоить дороже курса)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. P-awe

P-awe Новичок

Ясно наверное что этот пкт) я беспокоюсь за то, чтобы грамотно все было

19. mr.yellow

mr.yellow Новичок

:hmm: короче сложно все это....так сразу не разберешь что к чему, зачем и почему

20. P-awe

P-awe Новичок

Спасибо кончено, кломид то найду, но дело в том, что как то нужно использовать имеющиеся препараты

21. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Всем привет.
    На первый курс поиобрел
    1 тест Р. 20 ампул.
    2 метаха 200 т.
    3 анастоазол 20 т.
    4 кломид 40 т.
    Курс на 6 недель, проп 100 ч/д, метаха 30мг./д.
    Вопрос: Хватит ли анастразола с кломидом, или докупить чего?
    За ранее спосибо.

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ни чего сложного тут нет.
    Ты, просто, самый обыкновенный лентяй, который открыл книгу, и не хочет её читать, задавая кучу ненужных вопросов, выставляя себя дураком.
    Нормальный человек, всегда стремится к самообразованию, и прежде чем задать вопрос, всегда изучит материал.
    А вот если возникают корректировочные вопросы после изучения, то тогда выносит их в свет, но он уже пишет по существу, т.к. разбирается в теме.
    Писать - "меньше буду знать, крепче буду спать", может только полностью невменяемый человек, т.к. употребление ААС, это серьёзный процесс, который отражается на здоровье и требует его постоянного мониторинга. Ну.....если человек хочет остаться и дальше здоровым.
    Судя по всему, тебе это не важно, тебе же лень читать книгу, и начинать разбираться.

По поводу твоего вопроса, что такое администрация курса.
    Администрация - это мониторинг гормонов, что до начала применения стероидов, что во время, что после.
    Контролируются гормоны - анализами, где каждый гормон имеет свои референтные значения.
    Залезая на курс, эти значения в основной своей массе - меняются, где мы можем позволить увеличиваться только составляющей тестостерона. А вот эстрадиол и пролактин, мы должны постоянно держать в узде.
    Вот анализы и показывают, на сколько, каждый гормон проявил активность, и глядя на цифры, принимается решение об употреблении соответствующих препаратов/блокаторов/ингибиторов, которые "загоняют" вылезшие за рамки референта цифры на место, что бы не было серьёзных побочек, и ты остался здоров.
    Чем больше гормонов мы цепляем, тем сложнее администрирование курса.
    Курсы, отличаются по своей сложности.
    И адекватно мыслящий человек, который заботится о своём здоровье, начинает своё знакомство с ААС, с лёгких курсов, и постепенно учиться их администрировать.
    В твоём заявленном курсе, присутствует прогестин, дека, которая имеет массу нюансов, и целесообразней, пока не имеешь опыта контроля более лёгких курсов, её не трогать. Что тебе и сказали неоднократно, а ты опять за своё....

И пойми, тут далеко не все тролли, как ты думаешь, и тут полно ребят, разбирающихся в теме и имеющих знания.
    А отношение к тебе такое, только лишь потому, что ты просто напросто ленишься чуть почитать, и встать на эту правильную дорогу. А за тебя этого ни кто делать не будет.
    А вот когда ты поймёшь о чём идёт речь, то тогда мы с удовольствием тебе поможем с нюансами корректировки предстоящего курса.
    Но инициатива - должна исходить от тебя.
    Удачи тебе в прочтении материала, не обижайся, и береги себя от стрессов.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста какой препарат употреблять на ПКТ и в каких дозировках. У меня был первый курс на 8 недель , винстрол 30мг в день+пропик через день по 100мг., сдавал анализы на эстрадиол во время курса, так как он был завышен принимал анастразол по 0,5 мг. Заранее спасибо!

24. Jlocb

Jlocb Новичок

Кломид (клостилбелгит) по схеме 30*50/15*25 (дни*дозировка).
    Добавь витамин Е 400МЕ и цинк 50мг. Трибулус не помешает
    p.s о пкт я бы подумал заранее, прежде чем курс начинать

25. Jlocb

Jlocb Новичок

анастразола возьми еще пачку, хз, как у тебя организм реагирует...может тебе по 1мг в день придется есть его, а может и нет.... лишним в любом случае не будет, как говорится , запас карман не тянет, пригодится на след курсы...

26. Vlad401

Vlad401 Бывалый

А от чего зависит как отреагирует организм.

27. Jlocb

Jlocb Новичок

от твоего организма и зависит, все индивидуально....
    тк. у тебя метан+тесто я бы посоветовал тебе после 5-6 дня после начала курса сдать анализы на
    эстрадиол пролактин тест (если хочешь проверить рабочесть теста) ГСПГ , потом покажешь результаты в ветке разбора анализов, и там тебе профессора подскажут с дозой анастрозола...

28. egpa

egpa Новичок

Пацаны, здоровенько! Идет курс турик+пропик, пошла вторая неделя, Силовые подрасли не сильно. Чувствую сука аппетит вырос. Кушаю 5 раз в день. Весу стало 85 кг было 83. Но и пузяка с боками подросла! Вообще вопрос то вот в чем, как распосзнать если полезет гино? Вроде как когда пузо лезет с низу и бока появляются это жир откладывается по женскому типу? А раз так это значит пролактина дохуя?

29. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

спасибо! я так понял 45 дней надо кломид пить?

30. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Тут мне советовали после двух недель курса сдавать анализы, или всетаки через 5-6?