Первый курс | Страница 1761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Teneres

Teneres Новичок

Всем привет!
    Мне 23, 185/89, стаж 2.5 года. Внимательно прочитал последних страниц 300 темы. По поводу анализов, ИА, АЭ, ПКТ и прочего ознакомлен.
    Цель: увеличение силовых без увеличения собственного веса.
    Решил начать знакомство с фармой со "стандартного" курса туринабол соло 40 мг на 7 недель. В целом вопросов не имею, но из-за разных мнений о присутствии тестостерона на первом курсе у людей до 30 лет все же спрошу.
    При прочих равных какой курс будет предпочтительней: туринабол соло 40 мг или тест пропионат 50(100) ч/д + туринабол 40 мг? Интересует скорее сложность восстановления после курса и побочные эффекты, нежели результативность. Во второй и последующие (?!) курсы тестостерон уже буду включать без вопросов.
    Заранее спасибо, надеюсь на Вашу помощь.

2. Дядя Паша

Дядя Паша Новичок

Здравствуйте братья качата! Хотел бы с вами посоветоваться с первым курсом!

Мне 20 лет. Стаж 3 года. Реальный фанат ББ. Решил курсануть. Хочу для начала попробовать Метан соло. Так сказать посмотреть, что будет. Знаю, что ну оооочень заезжанная тема на форуме, но все же хочется самому обсудить. Рост 183. Вес 80-85.

И так вопросы:
    1)Сколько лучше курсить недель?
    2)Что лучше после курса Провирон или Кломид(Тамоксифен) или что то другое?
    3)Сколько после курса пить вышесказанные препарат(ы)?
    4)Когда лучше принимать метан? После, до еды или на голодный желудок(что наврятли)
    5)Что делать, чтобы по минимуму слить после курса
    6)Через сколько после курса начинать следующий курс?

Заранее спасибо!)

PS/Кстати, на след курс хочу добавить инъекционный препарат, но это уже спрошу в след раз)

Последнее редактирование: 9 фев 2015
  3. Rat

Rat Новичок

Приветсвую .
    Имеется нандролон фенил и турик .
    Хочу
    1 неделя фенил 100 через 2 дня (т.е 200 в неделю )
    2-6 неделя 100 через день (300 в неделю )
    1-2неделя турик по 30
    3-6 турик по 40
    Рост 180 вес 83 ( с малым % жира)
    Есть что сказать ? Добавить ? Из другого хим ничего нет ( намек на проп+турик)
    Вот думаю так сделать или все таки соло турик ,а потом на 2 курс к фенилу что нибудь докупить? Курсил прогормонами ,поэтому почему то думаю соло турик не возьмет

4. Jlocb

Jlocb Новичок

лучшебы спросил,когда анализы сдавать... до курса,после курса, или во время курса? чем когда жрать колеса, с такими знаниями лучше не лезь в свою горманалку, тем более в 20 то лет, для начала хотябы киндера себе заведи,потом эксперементируй над собой.

а теперь по делу, а дальше решать тебе
    1) курс метана 6-8 недель , больше не нужно, тк печень сажает..
    2) На ПКТ Кломид(клостилбегит) по схеме 30*50/15*25 (дни*дозировка),думаю хватит ;)
    3) см.п.2
    4) разбивай суточную дозу на 3 приема, если ты планируешь,например, по 30мг/день, то одну таб утром, одну днем, одну вечером (на голодный желудок,думаю лучше не стоит)
    5)хз,как ни крути,а вода все равно потом уйдет)
    6)след курс можно после полностью проведенного ПКТ + длина предыдущего курса (т.е 6-8 нед) + положительные результаты анализов!!!

до курса сдай анализы ЛГ/ФСГ/Пролактин/Естрадиол(е2)/Прогестерон/тестостерон/ГСПГ
    на курсе (на второй неделе) сдаешь хотябы Е2 и пролактин, по их результатам подбирается доза ИА (анастрозола), т.к метан конвертируется и могут вырасти сиськи как у бабы (гинекомастия) и прочие попобчки,связанные с повышенным е2.
    после ПКТ сдаешь тоже , что и до курса, чтобы проверить восстановился или нет
    средняя цена на позицию анализов 500р
    потянешь?если нет, то нехуй лезть в эти дебри вообще.
    сцуко,весь утренний кофейный перерыв на тебя проЕ...л , надеюсь оценишь, прислушаешься и сделаешь правильные выводы.
    удачи,береги здаровье.

P.S. всем доброго утра и хорошего дня! ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Jlocb

Jlocb Новичок

к нандролону тесто полюбас надо))
    желательно в пропорции 1:2, ну или как минимум 1:1
    можешь попроповать нанфенил+тесто проп

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rat

Rat Новичок

а туда же добавить турик (уже на 2 курс) -лишнее будет ?
    Спасибо

7. Jlocb

Jlocb Новичок

проп+турик можешь на второй курс без нанфенила ,как вариант, а так сначала этот курс закончи, потом будешь о след думать) может ты решишь жестко высушиться, или наоборот набрать, а может тебе силушки богатырской захочется, чтобы на МСМК пойти;) след курс будет от твоих целей зависеть)
    не забывай про ПКТ,
    на курсе анастрозол и кабер по анализам
    анализы на е2 и пролактин обязательно! ;)

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Лось, а ты в курсе что молодняк тут не консультируют?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Jlocb

Jlocb Новичок

"
    в курсе....вот только молодняк нынче упертый пошел, один куй курсанет, пусть уж лучше" по-науке" все делает, чем по методу "одна бабка сказала".
    я ему все расписал, и последствия, я думаю, он знает какие могут быть...

никого, ни к чему не принуждаю, решать только ему, а он сдается мне, все уже решил для себя ;)

Последнее редактирование: 9 фев 2015
  10. Молодец! Очень содержательный ответ.

11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

20 лет тебе.какой в жопу курс?

12. Дядя Паша

Дядя Паша Новичок

Спасибо за помощь) Еще вопросик, есть ли смысл тренироваться на ПКТ и во время отдыха? И когда можно сексом заниматься?

13. Дядя Паша

Дядя Паша Новичок

Да тут пацаны в 14-15 курсят) что такого, что в 20? Я же не по жесткому химичиться собрался, от 30мг в день, думаю писюн не отвалиться. Если не в 20, то когда?

14. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Вестимо, что пока не отвалится, можно заниматься, а когда отвалится - заниматься нельзя. :nate:
    Нет "не по жесткому химичиться". Ты либо химичишься, либо нет. :trollface:

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Zloy4e4en

в 23 минимум

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Дядя Паша

Дядя Паша Новичок

А в чем разница? В кол-ве теста в организме?

17. Zloy4e4en

в том что ты хоть чуточку взрослее станешь и твоя гормоналка более менее сформируется

18. Jlocb

Jlocb Новичок

знаешь ответ в рифму? один ебет,другой дразницца) так вот он актуален,как бы грубо не звучало)
    будешь курсить раньше 25 лет, не имея, никакого, хотябы базового представления о том,что такое фарма и какие процессы в организме ведет за собой ее употрбление, то ты будешь дразницца, а другой будет ипаца, тк до 25 лет в горманалку лучше не лезть, и тем более , если деток нет, сделай хотябы одного, потом эксперементируй над собой.

19. Jlocb

Jlocb Новичок

ибись на здоровье, сколько влезет)
    хотел бы я посмотреть на тебя на курсе, как ты сдерживаться будешь)
    от турика соло бывали стояки в зале на цыпочек, которые присяд делают)) не даром турика прозвали сексдруг, еще в лохматые года)
    при условии,конечн,что турик норм)

20. Alexander Kalatsey

Alexander Kalatsey Новичок

Всем доброго времени суток.
    Подскажите посоветуйте....

Умения идёт курс сустанон (300) соло по кубу каждые 4 дня.

Сейчас 5 укол сегодня вечером...собираюсь подключить деку ....тоестб заканчивать курс буду соло декой 5 кубов....говоря. Деку тоже колоть в тот же день что и сусту.. После курса что употреблять ...напишите распилите ....

Мозгачей прошу заткну ься сразу.....я сюда пишу за советом именно в правильном употреблении...

21. Zloy4e4en

не надо ни какой деки.тем более еще и соло заканчивать

22. Дядя Паша

Дядя Паша Новичок

Ах...ладно...убедили) в кой-то веке и такое бывает) тогда буду пытаться в натураху макс из себя выжать, а после ребенка посмотрим)

23. Jlocb

Jlocb Новичок

суст соло изначально не айс, дека соло тем более..что мешало сделать сразу суст+дека?

24. Jlocb

Jlocb Новичок

и это правильный ответ!

25. Jlocb

Jlocb Новичок

а метан продай соседу по залу) только беспалева, шобы фскн за опку не схватили))

26. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

что такое Кабер?

27. andkuz

andkuz Бывалый

Каберголин - ингибитор пролактина. Используется для того, чтобы держать пролактин в референтных значениях.

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Хотел бы выразить огромную признательность тем, кто направляет в нужное русло людей с этой ветки, не смотря на их ебанутейшие вопросы, тем кто дает адекватные ответы про курсы метана горкой, про возраст, про то что такое пропионат и прочие неизвестные в интернете вещи. Вы воистину добрые люди. Несите свою миссию дальше, несмотря на то, что долбоебов не исправить. Всем добра.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вот из за таких вопросов я обычно ничего не пишу Новичкам. Ваша лень вызывает у меня негатив, вы не в состоянии оценить полезность совета, мысли, т.к. иной раз у аппонента нет даже базовых знаний. Найти описание препарата тоже лень... Извините, но это полный писец. ....

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

ладно тебе, не злись. за последнее время столько инфы в голове, что сначала спрашиваю, а потом думаю. спасибо за советы. очень благодарен.