Первый курс | Страница 1760 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

На первый курс нормально турик соло для ознакомления. Лучший вариант оксандролон (оксана) соло 40мг/день. К инжектам, возможно, еще не готов. Должен быть готов к тому, что к концу 2-й недели из за снижения собственного теста будет и снижение либидо. А может и не снизится.
    Еще один принципиальный момент: по турику. Он не ароматизируется. Но возможны подмесы, причем cамый жестокий: это попасть на 100% метилтестостерон. Поэтому анализ на Е2 не после двух недель, а после 5-6-7 дней приема. Если проебешь Е2, то на первом курсе поиметь гино - очень печально.
    Анастразол или аромазин - обязательно, что бы не говорили про туринабол. Кабер тоже должен быть.

Если инжектов не боишься, то подумай, почитай. Я противник оралок, возможный первый курс на 8 недель проп 50-100 мг/ч.д.+ маст 50-100 мг/ч.д. Для ознакомления.

Последнее редактирование: 9 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Приветствую всех братьев по железу!Ну вот решился снова курсануть после 15летнего перерыва,который день сижу на сайте изучаю разные темы,о себе:36лет до 2000года фанатично тренировался,выступал по бодибилдингу и пауэрлифтингу , на уровне города и области(в принципе не плохо всегда в призовой тройке),потом появилась семья,ребенок,бизнес да и здоровье подпортил последней сушкой,с 2000года не тренеровался вообще до 2013года,и вот я снова в качалке,смотрю за это время многое изменилось (фарма,тренировки и тд),поэтому возникло много вопросов по фарме,пкт,я сейчас как первоклассник в этих вопросах,в 90х было все просто,(метан акрихин лесенкой,омнадрен-250,да и весь выбор пожалуй),из пкт гонада,анализы не кто не делал,сейчас смотрю все по другому,выбор фармы большой и спортсмены о здоровье стали задумываться,вот закупился я на "первый" курс,пропик Вермодже два бочонка 10мл/100мг и туринабол Lyka 100шт,есть еще в запасе метан и станаза по 100шт,собственно хочу вас попросить если не трудно расписать курс,и что докупить для него,анализы предварительно сдал прилагаю,вопрос как проверить рабочесть препаратов по анализам,через какое время сдать снова?разжуйте пожалуйста если не трудно,за ранее благодарю.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      70
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      174,8 КБ
      Просмотров:
      61
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      225,6 КБ
      Просмотров:
      61
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      180,2 КБ
      Просмотров:
      61
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты малость веткой ошибся!)))
    Но скажу тебе, что курс придется отложить!) низкий тестостерон у тебя!
    Кломифена цитрат по 50 мг на месяц!)
    И снизить потребление белка, печени тяжеловато))

4. 61rus

61rus Новичок

У меня в подписи курс метан+пропионат, то что ты ищешь. Там все подробно расписано.

5. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну почему ошибся веткой?Я ведь сейчас как первокурсник,по тестостерону не понял вроде в середине значений,а печенка пострадала от антидепрессантов 6мес сидел на них но уже слез,думаешь пересдать анализы?

6. gasja

Середина это 700 НГ/дл!)
    Курс сейчас может стать для вас билетом в один конец! ГЗТ! По крайней мере при нынешней картине анализов!

7. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо за ответ,с меташкой воды много,не охота потом все слить,хочу турик с пропом,только не могу решить с дозировками и продолжительностью курса,мой вес 82кг,рост 172см,подскажи пожалуйста если не трудно по курсу и пкт ,за ранее благодарю.

8. 61rus

61rus Новичок

Я же тебя написал куда смотреть. Та же схема но с туриком по 40мг в день.

9. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо за ответ!Вы меня растроили,тогда вопрос,как мне подготовиться к курсу,без последствий?

10. gasja

Андрей, ты не в ту сторону персты навострил!
    Ты отдаешь себе отчет, что твоя гормоналка Может не восстановиться!
    Я, по твоему, здесь шутки шучу!
    36 лет, а ума, как у школьника!!!!:vaunew:Не в обиду сказано!)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. gasja

Я уже написал тебе про терапию кломидом!
    Посиди месяц на нем! Затем недельки через три перестаешь ЛГ тест эстро и пролактин! После этого по анализам можно будет судить курсить или нет!)

12. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да я не обижаюсь,ты конечно прав,просто не охота здаваться старости без боя(а без хим поддержки не вывожу,не востанавливаюсь после тренировок),не ужели на мне уже крест можно ставить?

13. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Вот спасибо!а Кломид аптечный какой лучше взять?(деньги не вопрос на свое здоровье не жалко),и как принимать?(дозировки).

14. gasja

Клостилбегит по 50мг к/д в течении месяца! Плюс витаминЕ 400 МЕ и цинк по 50мг лишними не будут!)

Крест рано еще ставить!) мы еще по бодаемся!))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. bradobrei

bradobrei Бывалый

Привет. В аптеке спрашивай Клостилбегит.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ок!благодарю,еще вопросик,какие у меня еще отклонения кроме Тестостерона и печенки?(какие должны быть средние показатели тестостерона у здорового спортсмена)?

17. gasja

Вообще нормальным показателем можно считать при этих ед измерения от 800 и выше! Но в возрасте за 30 и 700 пойдет!)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Андрей08

Андрей08 Бывалый

,
    ок спасибо!

19. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Вот я смотрю на девок в последнее время совсем не тянет,думал на курсе попрет и хотелка оживет

Последнее редактирование: 8 фев 2015
  20. gasja

На либидо не только гормональный фон влияет!) чаще всего проблемы в голове!)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Если она есть:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Эт точно,прям как мой психотерапевт сказал.

23. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Вот поэтому и решил к вам на форум за советами обратиться,Спасибо за понимание.

24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вот меня всегда удивляет, как люди читают, с закрытыми глазами? ))

Доброго дня всем!

25. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Всем спасибо!Завтра пойду пересдам анализы,так как эти сдавал на фоне приема сильного антидепрессанта ("ципралекс"в описании побочка снижение либидо),если повторится низкий уровень тестостерона тогда начинаю пить Кломид(клостилбегит).

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      58
    Последнее редактирование: 8 фев 2015
  26. Needja

Needja Persona Grata

27. Андрей08

Андрей08 Бывалый

А что лучше(меньше побочек) Клостилбегит или Аримидекс купить?

28. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Разница только в том, что дорогой препарат соблазн подделать выше, а действие одинаковое. Я использую аримидекс, работает, но за границей другого варианта не было.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

люди, о чем вы ваще?
    это совершенно разные препараты

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Вот лошара я)) смотрю в книгу вижу фигу))
    Прочитал как анастразол и аримидекс)) надо спать в 3 часа видимо:)