Первый курс | Страница 1759 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

urri

грех девочке не помочь )

Вот у меня от твоих слов вырывается спросить: "Ректально?" :xdnew::xdnew::xdnew:

2. Pablo Emilio Escobar

Pablo Emilio Escobar Новичок

Но ведь и ТЫ когда-то был подснежником!)
    Я отношусь к этому всему очень серьёзно,поэтому заёбываю тут всех своей тупостью...и уверен все когда-то так начинали)

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Всего лишь год снебольшим назад!)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Marsel91

Marsel91 Новичок

Привет мужики! "прошу совета у знающих". Рост 175, вес 83, 23 года, занимаюсь в фитнесс клубе 1.5 года, до этого так себе занимался пауэрлифтингом 3-4 г. (вообщем база хорошая). Хочу взять на 1 курс станозолол в таблетках ( как бы распробовать реакцию организма на витаминчики и подсушиться заодно + до курса хандроитин+глюкозамин, рыбий жир + во время курса протеин, бца, витамины ), подскажите это нормальная идея, дайте хороший совет начинающему спортсмену ( только не надо советовать натураху). Кто знает распишите по неделям дозировки, и может на ПКТ для профилактики что нибудь.

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

для первого курса возьми пропик и турик.всяко лучше чем станза оралка

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Колянчик

Колянчик Новичок

сколько должен быть перерыв между курсом соло метана?

7. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

Если хочешь получить точный ответ, то нужно писать сколько чего и как.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ПКТ провел?
    анализы через 2-3 недели после ПКТ сдал?
    как тока выдашь анализы, мы тебе ответим

9. Мужики, не подскажете, как на курсе принимать Тыквеол?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по инструкции

11. Kingsto

Kingsto Бывалый

30 мин до приема пищи

12. soundshrek

soundshrek Новичок

Всем доброго время суток ! хотел бы я посоветоваться с любителями вкусного но сомнительно полезного ! Вобщем дела обстоят так . Я хочу начать третий курс , но не знаю что бы попробывать чтобы было оптимальное сочитание , прирост массы , качество массы , мин вред здоровью , и цена была разумная и у кого взять лучше ! т.к был горький опыт двух преведущих курсов "турика " 40 мг 6 недель , первый прихватили почки , на втором гино малец стрельнуло....И после этого у меня стал вопрос а турик ли там ? потому как масса збс приросла ... Брал у Балтики .... Посоветуйте что нибудь ,желательно не оральные т.к заебся их везде тоскать что бы не пропустить прием , да и на печень они не лучшем образом влияют ....

13. Эта ветка называется "Первый курс". Попробуй обратиться сюда:https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-планируемых-курсов-и-их-реализация.658/unread

14. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Если не сдаешь анализы и забываешь пить таблы, то лучше вообще не курсить.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

здарова, пацаны) скиньте диллеров по рф.

16. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

и что про братьев паркеров сказать можете? заранее, спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. AZlex

AZlex Новичок

Привет всем любителям железа. Короче я отзанимался 3 года. Сейчас хочу курсануть, но не знаю чем??? по совету одного знакомого в интернете, он посоветовал мне Омнадрен в аптеке (качество, доступность и тд) ну я подумал действительно лучше куплю в аптеке чем в интернете. В общем купил я омнадрен, но теперь оооочень боюсь его ставить т.к как говорят большинство что лучше метан или турик а это омка и побочек от нее наберешься. Короче разные у всех мнения. В общем помогите мне уравновесить все, чтобы у меня не было сомнений в выборе. Вчера ходил к экндокринологу и сдавал анализы на "Тестостерон" - Норма. "Эстрадиол" - Норма. "Пролактин" - Норма. "ЛГ -ФСГ" - Идеально. "Кортелоз" - Повышен. Так же сдал кровь на "Сахар/Билирубин/Холестирин/Так же сдал на гормоны щитовидки" - У меня есть предрасположеность к гино но как показало Узи молочных желез что у меня его нету. Скорее это от ожирения которое от повышенного кортизола. Но не суть сейчас лечу картезол у врача. Так же сдал Узи щитовидки и узи надпочечников. Узи щитовидки показали узы (с 14 лет они у меня) но они не изменены и в общем все нормально. Как пройду лечение кортизола тогда планирую начать курс. Так вот что скажете по поводу Омнадрена и Щитовидки? я знаю что андрогены подавляют функцию щитовидки но чем это грозит при моих результатах? прошу помочь и писать только по делу! Если есть грамотные люди то прошу вас написать мне в ЛС. Пожалуйста и Спасибо!!!

18. Marsel91

Marsel91 Новичок

Всего 1 вопрос, сколько бабла ушло на такое обследование ? Если не трудно напиши сколько что стоило конкретно. Тоже планирую просто анализы сдать.

19. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Привет. Планирую курс Туринабол соло на 6-7 недель 40мг в день. Возраст 23.Вес 85, рост 185. что там с пкт? кломид 50мг-15дн, 25-15? Трибулус, цинк или витамин надо?

20. Werrim

Werrim Бывалый

Если есть возможность добавь проп,пкт нормальное. Трибулус и т.д по желанию,если есть финансы.

21. AZlex

AZlex Новичок

Ты обидишься если я скажу "0" - т.к получил направление от врача (бесплатно). Я думаю ушло бы очень много. если считать что УЗИ стоит от 500 рублей у нас а гормоны от 600 руб и более.....

22. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

курс первый, разведовательный. хочу аккуратно начать. Хотя вы уже не первый советуете добавить проп 100мг через день. Что скажете, имеет смысл начать соло турика или же сразу проп и турик? во времени не ограничен, никуда не тороплюсь, денег не жалко.

23. Werrim

Werrim Бывалый

Тогда добавляй проп.
    100 пропа ч/д + 40 турика к.д, с 2 недели ИА по анализам,курс сам 7 недель.
    Пкт по средней схеме. Пкт начинаешь через 3 дня после последнего укола.

24. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

после первой недели какие анализы необходимо сдать, чтобы назначить ИА? перед курсом сдавать эти ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон?

25. AZlex

AZlex Новичок

Привет всем любителям железа. Короче я отзанимался 3 года. Сейчас хочу курсануть, но не знаю чем??? по совету одного знакомого в интернете, он посоветовал мне Омнадрен в аптеке (качество, доступность и тд) ну я подумал действительно лучше куплю в аптеке чем в интернете. В общем купил я омнадрен, но теперь оооочень боюсь его ставить т.к как говорят большинство что лучше метан или турик а это омка и побочек от нее наберешься. Короче разные у всех мнения. В общем помогите мне уравновесить все, чтобы у меня не было сомнений в выборе. Вчера ходил к экндокринологу и сдавал анализы на "Тестостерон" - Норма. "Эстрадиол" - Норма. "Пролактин" - Норма. "ЛГ -ФСГ" - Идеально. "Кортелоз" - Повышен. Так же сдал кровь на "Сахар/Билирубин/Холестирин/Так же сдал на гормоны щитовидки" - У меня есть предрасположеность к гино но как показало Узи молочных желез что у меня его нету. Скорее это от ожирения которое от повышенного кортизола. Но не суть сейчас лечу картезол у врача. Так же сдал Узи щитовидки и узи надпочечников. Узи щитовидки показали узы (с 14 лет они у меня) но они не изменены и в общем все нормально. Как пройду лечение кортизола тогда планирую начать курс. Так вот что скажете по поводу Омнадрена и Щитовидки? я знаю что андрогены подавляют функцию щитовидки но чем это грозит при моих результатах? прошу помочь и писать только по делу! Если есть грамотные люди то прошу вас написать мне в ЛС. Пожалуйста и Спасибо!!!

26. Werrim

Werrim Бывалый

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

27. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

со 2 недели ИА по анализам, по каким анализам?

28. Werrim

Werrim Бывалый

Прогестерон, Эстрадиол - этого хватит

29. soundshrek

soundshrek Новичок

я не про анализы спрашивал , а про курс , на счет анализов мы знаем где , как и сколько а вот дельный совет по курсу бы не помешал

30. 61rus

61rus Новичок

Отличные ребята, все у них по честному, но не в этой теме про дилеров спрашивают.