Первый курс | Страница 1758 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вспомнил мульт "Простаквашино": кот там сказал: Извини Шарик, но ты балбес!
    p.s. оскорблять не хотел никого, только поржать. Если почитаешь инфу,через месяц уже сам поймешь, где неправ.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. egpa

egpa Новичок

Тоесть хотите сказать что от слабого курса тест проп + турик, могут быть последствия?

3. Jlocb

Jlocb Новичок

нихуя себе слабый?
    спайс вон тоже не наркотик, а башню сносит и последствия печальные...
    сдай анализы на второй неделе твоего "слабого" курса, посмотришь как он "слАбо" прибьет твою горманалку... сдай хотя бы эстрадиол(Е2),пролактин, гсгп....
    то, что у тебя есть кломид, это хорошо, почитай как правильно его использовать;)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Jlocb

Jlocb Новичок

просто подумай сам, ты вводишь в свой организм гормон-тестостерон еще и с туриком, как думаешь какая реакция твоего организма?
    **О,тесто! охуенно,ебашим массу!!!
    не все так просто) когда у тебя из вне поступает тесто, в конечном итоге выработка собственного теста падает... вообщем че-то мне лень все расписывать, почитай,все найдешь здесь)

5. egpa

egpa Новичок

Да в теории я представляю как это работает. Избытки теста ингибируются в эстродиол, от которого потом могут вылезьти гино-титьки. Твой организм, престает вырабатывать тест, так как его хватает, в избытке. А после окончания приема, организм охуевает что нету теста, и ему сложно востановить свою функцию выроботки, вот для этого и надо хуярить на ПКТ.
    Сейчас тут у друга нашел, анастразолол 10 таблов, но он говорит, ему на такой же курс как и у мнея тренер сказал, что ебашь анастрозолол только когда почувствуешь что лезит гино, а на пкт он ебащил кломид.
    ВОт теперь сообственно назрел вопрос, как совместить прием анстразолола на курсе, как принимать кломид на ПКТ вот это я вообще не понял. Буду благодарен если разьясните

6. Я же тебе давал ссылку. Там всё об анастрозоле написано. А может ты просто не хочешь сдавать анализы до и во время курса? Может анастрозол и не понадобится вовсе. Всё зависит от количества эстрадиола в твоём организме.

7. egpa

egpa Новичок

Вот именно!! Я не хочу сдавать нализы!

8. Тогда я тебе не советчик. Если ты не хочешь сдавать анализы с целью экономии своих средств, то знай, что вырезать гинекомастию обойдётся значительно дороже. Хотя, может кому-то нравится ходить с женскими сиськами. Если же у тебя будет слишком большая дозировка ИА, то во первых-снижение эффективности курса, во вторых-риск опустить уровень эстрадиола в организме ниже референтных значений. А это чревато серьёзными нарушениями гормональной системы. В моём городе анализ на эстрадиол стоит 330 рублей, то есть за курс это обойдётся в 1000 р. Делай выводы.

9. Jlocb

Jlocb Новичок

ебашить фарму , но при этом экономить на анализах, збс, поделись здоровьем, раз у тебя его так много, что ты его не жалеешь....
    ну а если по делу, то правильнее, конечно пить анастрозол по анализам, а если анализы не хош сдавать, то пей хотябы по 0.5 мг раз в три дня, лучше спроси спецов в ветке разбора анализов, а вообще анализы сдать, даже тупо на е2, стоит 400-500р, не жми пятихатку на здоровье! )

10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Приятель, ну вот как ты до 24 дожил, а такие вещи пишешь.

Молодость, она, конечно, все прощает. Вот только длится не вечно - что тебе побоку в 16, уже не так приятно отражается на организме в 24, а то что в 24 - не так как в 36.
    Это в 16 еще простительно думать, что если ничего не чувствуешь, то все на самом деле в порядке, а в твоем возрасте пора бы уже понимать, что превентивные меры эффективнее, чем разрегбание проблем.

Ты почитай инструкции и историю препаратов, которые сейчас используются в спортивной фармакологии. Их назначают при очень серьезных заболеваниях или травмах. И вот подумай, случись, не дай бог, у тебя что-то такое, стал бы ты заниматься самолечением и пить такие вещи без назначения врача? а ты пьешь их, не имея объективной необходимости и совсем не в терапевтических дозах, и не хочешь соблюсти даже такую элементарную вещь, как контроль анализов. Для здравомыслящих химиков - это уже стало как мытье рук.

Тебе, конечно, здоровья и пусть курс будет без проблем и побочек. Но с фразами "не хочу сдавать анализы" тебе здесь не помогут, не потому что вредные, а потому что по фотографиям диагнозы не ставим, дозировки не подбираем.

Всем доброго утра, господа захимиченные!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. egpa

egpa Новичок

Я анализы не хочу сдавать не из за экономии, а из за отсутсвия свободного времени. Всем спасибо, я вас услышал, сделаю соответсвующие выводы.

12. Penelopa27

Penelopa27 Новичок

Подскажите пожалуйста, что лучше для первого курса: Йохимбин или Турик? (для девушки) и если кто знает, распишите курс.:prayy:

13. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Здравствуйте!

Вы сравниваете препараты абсолютно несравнимые и по механизму действия и по желаемому эффекту.

Вам стоит написать исходные данные (и я сейчас не про размер груди вопреки концепции юмора на этом форуме), а цели курса, возраст, вес. Здесь бывают люди, кто имел опыт консультирования девушек по применению фарм поддержки, а если очень повезет, то может Вас и вовсе отговорят от этого дела. :nate:

14. Penelopa27

Penelopa27 Новичок

Да, я перепутала препараты, и не могу вспомнить про какой хотела написать помимо турика. Мне почти 22 года, рост 158, вес 52, раньше была очень полной, похудела, занималась 2 года в фитнес студии и 1,5 в тренажерном зале, и теперь хочу поднабрать мышечной массы а потом хорошенько просушиться.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

подозреваю, оксандролон? ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Penelopa27

Penelopa27 Новичок

да наверно, просто я как видите, в этом деле новичек, и хотелось бы грамотного совета от знающего человека. А йохимбин для сушки, вспомнила.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Pablo Emilio Escobar

Pablo Emilio Escobar Новичок

Всем доброго времени суток...
    Занимаюсь спортом относительно не долго,но считаю последние 3 года интенсивно...самбо,кроссфит,последнее время на железе...Рост-175см,вес-76кг...в конечном итоге хочу получить 85 кг это максимум...хочу курсануть,так как набор
    мышечной массы не очень прёт...в конечном итоге хочу получить сухую мышечную массу (без залива водой) и выносливость + сила,почитал форумы и вроде понял,что мне надо(Тестостерон),но я совершенно в этом не шарю(((...проконсультируйте грамотные люди!):prayy:

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я так думаю, что тебя к пользователю urri надо ) Он занимается девочками ) Поговори с ним )

• Нравится! Нравится! x 5
  19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Нууу... мы тоже занимаемся....только не девочками, а С девочками)):- -:

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Везет же :sad:
    А у меня проблема маленькая, без бабы за неделю до курса остался :newcry:
    Хоть руки не отсохли и то хорошо :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. gasja

А вот это печалька!
    Руки можно вкровь на курсе стереть и дружка тоже!)))
    У меня жена на работу ходила ноги колесом)))
    Все какие то отмазки искала)))

• Нравится! Нравится! x 6
  22. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Кажется где-то ты уже писал, ну да ладно.

Тестостерон соло - выбор не очень. Тестостерон это основа курса, а добавляется к нему анаболик, вот они уже имеют специфические черты и особенности.

Масса-выносливость-сила-и без залива, нескромные запросы, я думаю здесь подошел бы курс на недель 12 тест+болд+оралка на разгоне. Кросфитеры к болду хорошо относятся. НО:

Это длинные эфиры, на первые пару курсов я бы не рекоммендовал, пока нет опыта администрирования и знания своего организма.

Поэтому стоит присмотреться к курсу тестостерона пропионат (проп) + орал турибнабол (турик)/ оксандролон (оксана) на 6-8 недель. Сможешь поднять силовые и несколько кг сухого накинуть сможешь.

По дозировкам, ПКТ и особенностями по ним все разжевано-пережевано, просто почитай Х последних страниц этой темы.

Как-то так.

23. stasonik

stasonik Бывалый

Мои соболезнования! баба на курсе это как приданное,без нее никуда)) всем привет..

24. Pablo Emilio Escobar

Да всё правильно я писал немного раньше,просто мне ответили не очень мне понятно...
    Ко всему прочему надо по любому сдавать анализы?!
    И ещё я тут везде читаю и пишут ТЕСТ именно внутремышечно вводить...
    LanceKaiser СПАСИБО за ответ !)

25. gasja

Стесняюсь спросить, а ты думал куда?)

26. Penelopa27

Penelopa27 Новичок

спасибо большое! попробую найти)

27. Pablo Emilio Escobar

эммммм ну в жопу...))))
    Или я что-то путаю???:palevo:

28. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

urri

грех девочке не помочь )

29. gasja

Внутримышечно не обязательно в жопу!)) можно и в бедро и в дельту и в бицепс, короче в любую более меннее крупную мышцу! Другой разговор побороть себя и поставить инжект в ту или иную мышцу!)

30. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

На здоровье. Про анализы только последние несколько сообщений темы было обсуждение.

Абсолютно верно, ректально, сразу флакон целиком, само рассосется. :nate:

А если серьезно, то тестостерон он в виде масла, которое ты загоняешь себе в булку/бедро шприцом.