Первый курс | Страница 1755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Semen7737

Semen7737 В бане

:dunno: у Фрэнка в наличии пропа не было,заказал его,по ощущениям если зад от уколов окуевать начнет:opasnoste: буду ставить реже через 2 дня,как некоторые юзеры этого препа рекомендуют:buba:,вроде все по делу где тут выпендреж:po weke:?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Я так, из интереса. У меня самого курс с тест фенилпропом, но по объективным причинам.
    Но вообще - молодец, разобрался сам, что единицы тут делают.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Semen7737

Semen7737 В бане

с какой периодичностью шприц распаковываешь? у меня только сомнения на счет периодичностиo_O,читал что редкие иньекции этого препа(как рекомендуют через 2 дня) делают горки и не хилые,я больше склонен к иньекциям через день:hmm:,твои ощущения,мнение?

4. md416

Естественно лучше через день, чего и тебе советую. Я буду делать раз в 3 дня, но только потому что у меня смесь с другим препаратом. А так - в идеале т.фенилпроп через день, проп - каждый день.

5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну если тебя расхвалили, держи рекомендацию: турик принимай по 30 мг. под конец недели приема сдашь Е2, тесто, ГСПГ. Если тесто выше рефов в 2-3 раза, тесто_фенил рабочий. Если ГСПГ прибит, оралка работает. По Е2 самое интересное. Если без изменений относительно до курса, то турик (подразумевая, что за неделю от теста Е2 не сильно вырастет). Если хорошо подросло, то метан. Ну а 3 и более рефа, то метилтестостерон. Больше 15 мг метила принимать не надо.
    Ещё вспомнил чуть позже за стан. Тут тоже Е2 не поднимется, кароч, не все так просто...

Последнее редактирование: 29 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  6. md416

Блин.. все секреты и хитрости одним постом вывалил... так новичков не останется :- -:

7. Semen7737

Semen7737 В бане

Да с анализами обязательно обозначусь в соответствующей ветке,сделаю до, на 10-14 день и в конце курса:kachok3:,Спасибо за ответы)) смайлы тут зачетные:trollface:

8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Да ты посмотри на его ответ. Он разжеванное не понял... я ему о неделе сказал для проверки оралки, а у него алгоритм заклинило на двух неделях... ну и результаты тоже не понял он, как можно проанализировать: только кто-то должен подсказать...
    кароч, Новичков хватит надолго...

• Нравится! Нравится! x 6
  9. md416

Скоро вообще весна... начнется трэш, угар и содомия на форуме :ispug:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Очень хороший пост.

11. 1-6 неделя тестостерон энантат 250 мг в неделю.
    3-8 неделя станазолол 30 мг в день.
    А при таком курсе когда и какие анализы сдавать?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я тебе писал про загрузку энки на коротких курсах.
    ты походу, пропустил.
    это важнейший момент

13. Semen7737

Semen7737 В бане

седьмой или десятый день я посчитал что это не принципиально,а общая картина со всеми на мой взгляд обосноваными рекомендациями ляжет на один лист бумаги:subj: уже непосредственно перед курсом,результат ты имел ввиду состав таблетки на упаковке которой написано туранабол,посмотрим конечно что нам на сей день предлагают

14. ресет

ресет Новичок

всем здравия желаю. поясните пожалуйста. принципиально ли на первый курс подключать тестостерон если возраст 33. думаю замутить классический первый курс - метан соло.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если половая ебля еще важна, то принципиально

16. ресет

ресет Новичок

тоесть стояка мне уже не увидеть и восстановление не будет? а с тестом все ок

17. Про загрузку энкой я помню, но вы же сами писали, что только будете пробовать этот метод. По дозировкам энки на загрузке тоже от вас рекомендаций не было. Если можете сказать поконкретнее, буду очень рад. Для меня очень важно мнение знающих людей.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну метан за две недели просадит твой собственный тест в ноль.
    если ты на таком нулевом уровне проживешь еще 2-4 недельки, то проблемы будут обязательно.
    восстановить-то конечно восстановишь, но месяца полтора-два быть обезъебленным не очень приятно))

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давай-ка на ты.
    проверить на практике этот метод - вышел облом
    лаборатория, уроды, не предупредили об органичении верхней границы резов на тест... так что, сверить уровень теста после первого укола и потом, недели через 2-3, как я планировал, уже не получится :(
    воппщем, горе у меня.

20. Хорошо, давай на ты, просто привык со старшими на вы общаться. Тогда как мне поступить? Просто скоро надо будет заказывть препараты. Дозировку энки менять с 250 мг в неделю или как?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы зарядил первый инжект 500-650 мг.
    плохого точно ничего не будет - это всего-лишь тестостерон

22. Спасибо. То есть 1 укол 500-650 мг, а затем по 250 мг в неделю?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ага

24. Ок!

25. stasonik

stasonik Бывалый

Монах привет,подскажи мне не образованному или я просто что-то не понял, как Е2 может быть без изменений если мы еще тесто колем к турику, естро походу должно расти от теста,или весь прикол в том что за неделю оно не успеет подняться,я так понял,или если другой вариант то подскажи какой будет интересно.спс за ответ)

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Про "без изменений".
    Если в один день и почти в одно время сдать кровь в разных (а может и в одной и той же) лабах, то цифры будут разные, но в пределах погрешности. Должно быть понимание, что + или - 10% это без измов.
    Про ароматазу правильно понял, но опять не бывает 100% советов.
    Мой пост это предупреждение, совет минимизитировать проблемы, если будет подмес метила.

27. Всем доброе утро. А к стану орал могут что-то подмешать, и как это определить?

28. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Утра всем!

Конечно, могут, вот признаки, как это определить: http://youth.fskn.gov.ru/pages/main/young_people/4076/4122/index.shtml

• Нравится! Нравится! x 3
  29. всем привет:) я как понял здесь помогут составить курс ))) стаж 2 года с лишним - пауэрлифтинг ,в мае буду собирать кмс в в/к 93, а после хочу сделать 1 курс (не на силу))возраст 22 думаю уже можно)читал здесь что на 1 курс лучше туринабол соло?а где заказывать ,чтоб не кинули(или зря спрашиваю не дадут??)просто хочу прочитать еще анаболикум от борисова,и анаболик ревью,что бы понятие иметь))но охота как бы примерно знать уж сам курс чтобы бюджет подготовить :)
    ps если не туда написал,извините)))))

30. Всем привет. Нашел в аптеке сустанон 250, хочу прикупить. Сколько нужно для первого раза? Думаю сделать курс на 6 недель, по 1 уколу в неделю в комбинации с туриком 40мг в день.