Первый курс | Страница 1754 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Сам не тугодум? По поводу курса энка-стан здесь полную информацию не нашёл. Я же писал в своём посте, не много-ли 500 мг энки в неделю для первого раза? По поводу дозировок стана тоже здесь информацию не нашёл. А по поводу ПКТ-на некоторых интернет-ресурсах рекомендуют вводить гонадотропин. Я пришёл на форум для того, чтобы узнать мнение разбирающихся в этом вопросе людей. Не понимаю вашей агрессии.

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

все ответы тут есть, повторены по много-много раз

500 энки - вменяемо, но можешь снизить до 250-300 - тебе хватит
    дозировки стана в сутки на 1 кг тела = 0,15-0,30 мг (сам, надеюсь, посчитаешь?)
    Гонаду на ПКТ ставят только люди неграмотные, и байка такая пошла от того, что она дает видимость восстановления, а на самом деле гасит к хуям гипофиз

остальные ответы ищи сам - они тут есть

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Большое спасибо за ответ. То есть гонадотропин вообще не нужен? Ещё очень интересует продолжительность курса (сколько недель ставить энку и глотать стан)? Такая ПКТ нормальная: тамоксифен
    30*20/15*10.
    Остальные препараты: в первый месяц ПКТ: витамин Е - 200-400 МЕ в сутки, Цинк - 50 мг в сутки, Трибулус 750-1000 мг в сутки. А может Трибулус вообще не нужен?

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну стан долго низзя... неделек 6-7
    а энку, наоборот, хорошо 10-16 недель ;)

5. Вот нашёл в интернете такой курс.
    1-6 неделя тестостерон энантат 250 мг в неделю.
    3-8 неделя станазолол 30 мг в день.
    7-8 неделя гонадотропин хорионический 1000 единиц 1 раз в 3 дня.
    9-10 неделя тамоксифен 20 мг в день.
    Очень интересует мнение об это курсе знающих людей. Возможно надо его подкорректировать. Меня больше всего смущает введение гонадотропина. А может курс правильный?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

конкретно на таком коротком курсе гонада не нужна вообще.
    но в целом, если бы курс был дольше, то написано верно - гонаду как раз ставишь, когда энка еще две-три недели фонит.

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Кабанчик, че ты перед ним распинаешься! Ищет курсы на левых ресурсах, пусть там же и интересуется их администрированием!
    Я поражаюсь, как терпения у тебя хватает!
    Нвжимаешь на аву пользователя там есть кнопка игнорировать!)))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да я просто от природы очень добрый человек)))
    мне всю жизнь эта хуйня мешает)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Очень большое спасибо тебе. Наконец-то я собрал для себя нужную информацию. Правда насчёт надобности трибулуса на ПКТ не разобрался.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я думаю, что его эффективность невелика, по сравнению с антиэстрогенами.

11. Уважаемый, благодаря таким людям, как ты, новички начинают познавать тёмную сторону силы без серьёзных последствий для своего здоровья. Ещё раз огромное тебе спасибо!!!

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

То что надо )

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Выкладываю курс на сухую массу для начинающих химиков. Может кому-нибудь пригодится (одобрен bubumbr).
    1-6 неделя тестостерон энантат 250 мг в неделю.
    3-8 неделя станазолол 30 мг в день.
    9-10 неделя тамоксифен 20 мг в день.
    Остальные препараты: в первый месяц ПКТ: витамин Е - 200-400 МЕ в сутки, Цинк - 50 мг в сутки.
    Обязательно перед началом курса сдать анализы на гормоны: тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ. Это надо для того, чтобы при сдаче анализов после курса узнать о том, как восстановился твой организм. Через 2 недели после начала курса сдаёшь анализы на эстрадиол. Если значение у верхней границы или зашкаливает, то надо принимать анастрозол. По дозировках и срокам применения не подскажу. Может кто-нибудь из опытных форумчан поможет. Вывод: анастрозол применять только по результатам анализов.
    Одновременно с началом приёма и до конца приёма станазолола начинать приём Тыквеола (желчегонное средство) по инструкции. После окончания курса можно принимать Карсил по инструкции для очистки печени. Также необходимо во время приёма станазолола принимать какой-нибудь препарат для связок. Также во время курса необходимо принимать Омега-3 кислоты для снижения холестерина.

14. Мужики, может кто-нибудь посоветует, какой лучше препарат принимать для связок?

15. gasja

Костыли!))

16. Shinoda

Shinoda Новичок

Я б еще турик добавил 30-40 мг в день...собственно это мой курс на апрель-май

17. gasja

Лучше бы ты этого не говорил!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Shinoda

Shinoda Новичок

Что не так?)

19. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

У тебя есть брат или сестра, готовые быть донорами правой доли печени?

• Нравится! Нравится! x 4
  20. gasja

У него дебильный курс на энантат, раз
    Станозолол на курсе,два, а ты еще сюда турик собрался пихать..... ну-ну, вперед!
    Да и на пкт у него будет висяк! )))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Shinoda

Shinoda Новичок

Да курс легкий, вы че) какой висяк и какая печень)

22. Pablo Emilio Escobar

Pablo Emilio Escobar Новичок

Напиши нубу (мне) по подробней...o_O

23. gasja

Ну Дак курси на здоровье! Только здесь такого советовать не стоит! Нас школьники читают!)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Если вы такие опытные, тогда посоветуйте начинающим химиками, какую делать ПКТ, чтобы не было висяка. А насчёт костылей для связок-не смешно.

25. andkuz

andkuz Бывалый

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481285

26. muxei

muxei Новичок

Всем доброго дня суток,

собственно вопрос, первый курс турик 30мг к\д и пропик 50 ч\д.
    Мой вес 66кг, рост 166 ( возраст 28 )

50мг пропа норм будет или все же лучше до 75 поднять ?

курс первый, хочу посмотреть реакцию организма ну и набрать немного массы и прибавить в базе.

27. Semen7737

Semen7737 В бане

Доброго времени суток,спланировал свой первый курс:sosew:))))) прочел порядочно,решил курсануть ниже описаным способом,если кто что может про коментировать,дополнить,разъяснить не учтеное:nono: обязательно напишите)
    1-6 нед тест фенпроп 100мг через день
    1-6 нед турик 40мг сут
    2-6 нед ИА после сданого анализа на 10 дне курса Анастразол,Аридимекс
    ПКТ кломид,цинк,вит Е
    ИМХО курс не плохой,может это не так?:subj:

28. andkuz

andkuz Бывалый

Более чем достаточно для первого курса. Хоть кто-то читает...

29. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Если не секрет, почему фенилпроп, а не проп? Не выпендривайся :^^: