Первый курс | Страница 1753 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

бляяяя......

2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Тем более ты старый, тебе по любому если жрать анаболики, то андроген обязательно!!!
    А это уже тестостерон.
    Какие цели то ты преследуешь?

3. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

вообще, я и в натураху росту нормально, при соблюдении "режима", и курсануть решил ни сколько для массы", сколько почувствовать подьем сил и т.д, а если еще и пару-3 кг прирастет то вообще отл! вот и выбор пал на пропик, быстро выходит, быстро входит) соло, т.к. не хочу сильно загрязнять организм химозой, так же важным условием было гепатоксичность

4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

ну от теста соло смысла нет. Проблемы с печенью?
    Если нет, то пропик+оксана

5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Зачем сразу 20? Я ем по 10 каждые 8 часов: в 8/16/24.

Тро ло ло ло ло

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

если честно, то я тоже думал разбивать дозировку так, что бы пить через равные промежутки время бодрствования поделить на количество таблеток минус 1, но что то взял и 20 захерачил ))

7. Dimarik_39

Посмотри ППР оксаны и поймешь почему каждые 8 лучше чем дважды в сутки. Время бодрствования ващпе не при чем, фон должен быть ровным 24 часа в сутки.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Теперь конечно не так важно, но найти я хочу ППР, с ходу по паре запросов в гугле не нашел. Подскажи пожалуйста

9. Dimarik_39

Зачем тебе гугл если на доче все есть
    https://do4a.com/threads/Оксандролон.6118/
    Как можно начинать курс не зная о препаратах в нем?:po weke:

10. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Некоторые тонкие моменты не знаю )
    В чем то подготовлен уже )
    Да, блеснул ленью ((

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Кстати, фарм ликбез уже дважды за пару лет читал...
    В голове будто дырка, вообще напрочь выветривается ))
    Только то, что в ветках по курсам смотрю, это и знаю )

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

До окончания ПКТ.
    Доброго времени суток всем!

13. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

Переболел гепатитом Б, вот и ищу подходящий для себя преп

14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ничего не стану советовать даже... Лучше дождаться ребят действительно знающих

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тест + прима ;)

16. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

т.е. одного теста маловато будет? т.е. вообще абсолютно "ни в коня корм"?!

17. Sky1ine

Sky1ine Новичок

Всем доброго времени суток , помогите пожалуйста советами с курсом ( это будет второй первый был метан соло (набрал 8 слил 3 )) В моём зале нет химиков как назло одни малолетки девочки и лифтёры ну и старики ( недавно кмс пришёл по ББ и тот уже не выступает давно я ещё с ним толком не познакомился ) Посоветовали мне курс Durabol-100,Sustanon-250 к выходу ближе Stanabol-50 сразу начать хавать тамокс и за 3 недели до конца курса гонодотропин дозы такие 50 мг дурабола 1 раз в неделю,250 мг суста это 1 ампула тож раз в неделю,короче в пн ставишь дурик в чт сустик . Вес 87 рост 193 стаж год возраст 26.

18. 61rus

61rus Новичок

Ты решил все темы засрать?

19. Sky1ine

Sky1ine Новичок

незнаю куда закинуть грамотно ... и понять не могу как самому тему создать

20. 61rus

61rus Новичок

Я надеюсь тебя забанят за это

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

просто повышая тест, ты повышаешь и ГСПГ, т.е. свободного теста в крови остается мало, как и было, а надо много)))
    поэтому, надо снижать ГСПГ с помощью любого анаболика

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Pablo Emilio Escobar

Pablo Emilio Escobar Новичок

Всем доброго времени суток...
    Занимаюсь спортом относительно не долго,но считаю последние 3 года интенсивно...самбо,кроссфит,последнее время на железе...Рост-175см,вес-76кг...в конечном итоге хочу получить 85 кг это максимум...хочу курсануть,так как набор
    мышечной массы не очень прёт...в конечном итоге хочу получить сухую мышечную массу (без залива водой) и выносливость + сила,почитал форумы и вроде понял,что мне надо(Тестостерон),но я совершенно в этом не шарю(((...проконсультируйте грамотные люди!)

23. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет, я сам новичёк, но кое что уже знаю. Опытные качата посоветовали мне курс тестостерона пропионата + примболана/мастерон 6-8 недель + ПКТ, на таком курсе (как бывалые описывают) можно мяса набрать, а можно похудеть.

Настоятельно рекомендую понять и изучить, что такое ингибитор ароматазы, антиэстрогены для чего они нужны.

Вот ссыль на тестостерон пропионат - Тестостерон пропионат (спорт вики), а вот сам доча пишет: ссыль
    Вот инфа о мастероне и о примоболане
    Тут можно почитать о первом курсе
    Вот эта статья мне очень нравиться (всего их три + три видео по 1,5 часа каждый)

Астероиды: анализы, ПКТ и т.д. - ссылка
    Астероиды: Кто с кем дружит - ссылка2

Всё внимательно читаешь изучаешь, перечитываешь раза по три, а лучше четыре, а потом приходишь сюда и начинаешь задавать вопросы )))))

Спасибо за внимание.

P.S. В одном из видео Борисова ты услышишь/прочитаешь как он рекомендует пить во время курса гипато протекторы. Так делать нельзя, на этом форуме уже много написано на эту тему. Помню мне тоже об этом писали ))))

Последнее редактирование: 6 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  24. Всем добрый день. Кто-нибудь поможет составить 1 курс стан+энка? Здесь уже писали, что надо по 500 мг энки в неделю. Не много-ли для первого курса? Интересует продолжительность курса и дозировки препаратов, а также ПКТ.

25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    :po weke::po weke::po weke:

Ты уже здесь всех заебал своими тупыми вопросами!!!

26. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Тесто проп 100 чд + турик 40мг на 6нед курсани и кайфуй

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  27. Я тебя не ебал и других форумчан тоже. У меня традиционная сексуальная ориентация. Если у тебя какие-то проблемы, то не надо вымещать своё зло на других.

28. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Кочата, кого надо сюда позвать, что бы этого тугодума забанили?!

29. На этот форум в эту тему заходят люди, чтобы получить адекватный ответ на свои вопросы. А не такие агрессивные ответы.

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Блин, выдали бы еще кнопку игнорировать пользователя или что то такое, что бы больше не видеть его.
    За 2 года я бы ей впервые воспользовался