Первый курс | Страница 1752 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Через 2 недели после начала курса сдаёшь анализы на эстрадиол. Если значение у верхней границы или зашкаливает, то надо принимать анастрозол. По дозировках и срокам применения не подскажу. Может кто-нибудь из опытных форумчан поможет. Вывод: анастрозол применять только по результатам анализов.

2. Werrim

Werrim Бывалый

да нет смысла курсить в 16 если ты выступать не хочешь.
    Я бы тебе питание расписал бы лучше да желания нет,все равно фарму возьмешь. Беда вообщем.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Не рано ли курсить собрался? В таком возрасте может произойти очень серьёзный гормональный сбой, о котором будешь жалеть потом всю жизнь.

Последнее редактирование: 3 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Baracuda

Baracuda Новичок

Привет всем! Думаю начать свой первый курс. Понимаю что тема заезженна, но все же подскажите кто чего думает, какого результата можно ожидать. Нужна ли ПКТ и как лучше выйти из курса что бы больше сохранить массы набранной?

Итак думаю взять:
    метан (Данабол) по 40 мг в день;
    тест. пропианат 100мг/ через день.
    все это дело на 6 недель.
    Спасибо.)

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

радуешь!
    вижу, домашнее задание сделал хорошо =))

курси на здоровье!

ПКТ нужна всегда (ц)

6. ПКТ нужна. Можешь почитать здесь: http://m.sportwiki.to/PCT. Для тебя наверное подойдёт средний курс.

7. Baracuda

Baracuda Новичок

Спасибо)) старался))

8. Baracuda

Baracuda Новичок

Спасибо)

9. fanatis

fanatis Новичок

Добрый день!
    Хотел у вас спросить совет. У меня вялотекущая АГА. 28 лет, 1 степень. Вот уже год держу залысины миноксидилом, линия волос на месте.
    Хотел провести курс теста энтанат (200-250 мг) + болденон (400). Дозировки маленькие, т.к. первый курс и уверен, что толк от него будет. Вес 75 кг. В общем, хотел спросить, как сочетать финастерид на курсе с антиароматазой. Или только финаста одного будет достаточно? Финастерид начну принимать за неделю до курса. На ПКТ уже принимать не буду, чтобы не мешал восстановлению. Буду и дальше минокс использовать.

И есть ли смысл тесто с болдой мешать? Может только один болденон использовать? Цель 4-5 кг. Дериваты ДГТ использовать никогда не буду, т.к. финастом андрогенную активность не получится снизить. Я понимаю, что выхлоп с курса будет меньше, но для первого курса, я думаю, результат будет нормальный.

И хотел спросить насчет гонады. Как профилактика, ее начать лучше с середины курса или на ПКТ? Или, вообще, смотреть по атрофии? И насчет ингибитора ароматазы аналогичный вопрос. Использовать в качестве профилактики или при первых признаках повышения эстрадиола?

10. Luxer

Luxer Новичок

Если долбануть на первый раз курс Оксандралон 50 мг в день + примаболан 400мг в неделю. Норм будет?

400 мг примаболана нужно на неделю растянуть или один рав в неделю по 400мг долбить?

На сколько долог должен быть первый курс? 4 или 6 недель?

Какое ПКТ пропить после курса и что пить во время в поддержку?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

прима энантат только разгонится неделе к восьмой.
    т.е. курс с ней на 10-12 недель надо

да и без тестостерона, хотя бы в ГЗТ дозировке, неполезно курсить

12. Luxer

Luxer Новичок

Если долбануть на первый раз курс Оксандралон 50 мг в день + примаболан 400мг в неделю. Норм будет?

400 мг примаболана нужно на неделю растянуть или один рав в неделю по 400мг долбить?

На сколько долог должен быть первый курс? 4 или 6 недель?

Какое ПКТ пропить после курса и что пить во время в поддержку?

13. Luxer

Luxer Новичок

Что ты имеешь ввиду только разгонится?
    И я буду оральный пимоболан бахать.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Если оральный, то ок

15. Luxer

Luxer Новичок

Ну так значит в какой дозировке мне долбить Оральный Примаболан, 50мг в день, да?
    Плюс оральный оксандралон 50мг в день, так?

И на этом курсе сколько сидеть, что пить во время курса, в поддержку и какой ПКТ после курса делать?

16. Jake

Jake Новичок

Слушай, нашел поиском твой пост и очень обрадовался, увидев что кто-то собрал воедино курс, инфу о котором я собирал последний месяц по крупицам. Огромный тебе за это респект! Уточни пожалуйста одну деталь: сколько по времени пить на ПКТ вит Е, цинк и трибулус?

17. stasonik

stasonik Бывалый

Dirty привет, а как у тебя с лишним весом, устраивает тебя твоя форма?? просто есть вариант перед курсом на диетку, так сказать немного под сушится) я бы посоветовал лучше сесть на курс немного дрыщавим но без жира,чем после зимнего массанабора как всегда все залитые много жира)),там и по гормонам после диеты более всё эпично выглядит..так что можешь не спешить еще с курсом так себе месяц два,но это только если есть вопрос к форме если там всё в порядке можешь проигнорировать это мнение)))

18. Читай здесь:http://m.sportwiki.to/PCT

19. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Спасибо большое, хорошо, что эта ветка существует )
    Гормоны идеальны в общем то )
    Нет больше времени ждать, срок годности фармы выйдет....через 2 года правда, но пофиг :vihui:

20. stasonik

stasonik Бывалый

Тогда в добрый путь! что я могу еще пожелать))):metalhead::metalhead:

21. stasonik

stasonik Бывалый

Если будут вопросы по тренингу, и какие-то непонятки в диете пиши в личку подскажу чем смогу,знаний не много но как бы средние присутствуют))

22. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вот оно, воздается мне )))

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Парни, я не удержался короче...
    Пошел он далеко, этот витамин Б
    Напомню какая тут связь.
    Я его колол что бы "набить" руку
    в постановке уколов )))
    Еще почти трехнедельный запас
    его лежит дома...

Короче

Утром после завтрака вкинул
    оксанки 20мг :trollface::trollface::trollface:
    Ну и виалы дростанолона и
    тестостерона рядом со шприцами
    поставил :trollface::trollface::trollface:

Доброе утро всем и хорошего дня! ))

Последнее редактирование: 4 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  24. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

Парни помогите! Почитал ро деку и теперь сомневаюсь, а не лучше ли ей курсануть чем пропиком? Вроде дека меньше побочек вызывает чем проп! Дайте совет!

25. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

:petro::petro::petro::petro::petro:

Читай еще :lol::lol::lol::lol:

26. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

так можно дочитаться и так и остаться "натуралом" зожником

27. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Позитивный ты парень )))

Вот смотри, от нандролона деканоата у тебя может "у качков писька не стоит"(это турникмены уверены) и ты подтвердишь это )))

Нандролон на первый курс - ну его на хуй... ) Надо с чем то более простым справляться научиться )

Тестостерон у тебя в крови всю жизнь и какие побочки есть? )))

Ну и напоследок, тестостерон и нандролон не являются взаимозаменяемые )

Конечно выводы ты не сделаешь, но ответ готов более чем полностью ))
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-1747#post-1741860

28. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

привет всем! на курсе винстрол+пропик, 5 неделя пошла. Вчера и сегодня ночью появился зуд по коже, все булки изчесал)) и локти тоже чешутся. кароче вся жопа в шишках( че с этим делать парни? может какая аллергическая реакция? еще анастразол пью и недавно приболел немного, пил амексин и аскорбинок много слопал. заранее спасибо за ответ!)

29. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

я хочу первый раз курсануть именно одним препоратом, я так понял пропик лучший выбор для этого?

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Хреновый. ГСПГ повяжет и толку не будет. Нужен анаболик что бы сбить ГСПГ