Первый курс | Страница 1751 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Была-была, на каждой странице.
    Мнение будет такое - учи матчасть!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

такой бред явно никто не прохадил

• Нравится! Нравится! x 3
  3. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Хуйню написал по многим пунктам. Читай-изучай, потом заново попробуй написать, но уже не хуйню.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Так я и прошу,
    в личку чтоб кидали.

5. 61rus

61rus Новичок

Да кинул я тебе уже, не кипишуй.

6. Мужики, хочу сделать 1 курс. Возраст 29 лет, вес 102 кг, рост 174 см. Стаж 2 года. Из ААС имеется 200 таблеток станазолола. Курс планирую где-то на 6 недель. Какой или какие препараты можно или нужно ещё добавить? Сильный прирост массы не нужен, так как итак вес большой. На многих интернет ресурсах рекомендуют сочетать станазолол с тестостерон пропионатом через день на 6 недель. Но получается, что надо делать 22 укола. Многовато для начинающего пользователя фармы. Можно ли заменить на тестостерон энантат? Что можете посоветовать? Хотелось бы не очень дорогой вариант.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы ставил энантат, с загрузкой и отменой на две недели раньше стана
    но остальные коллеги меня не одобряют ;)

8. Спасибо. Какие ещё будут советы (мнения)?

9. 61rus

61rus Новичок

Правильно рекомендуют
    Нет, как раз. Дело не количестве уколов, а в дозировке и продолжительности действия эфиров теста.

10. Спасибо за ответ. Куда же столько уколов всадить? Энантат не лучше применять?

11. 61rus

61rus Новичок

В жопу!

12. Извини, а чем хуже, если заменить пропионат на энантат?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да ничем!
    им просто управлять труднее на коротком курсе

14. Извини, а что ты имел ввиду в своём посте? То, что продолжительность курса надо увеличить?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

энантат разгоняется долго, и потом фонит долго.
    вот это я и имел ввиду.
    и писал тебе раньше, как его правильно пользовать на коротком курсе

16. Спасибо за ответ. А не могли бы тогда подсказать по дозировкам и срокам?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если потерпишь до курса еще 2-2.5 недели, то я тебе точно скажу, какую загрузку энки надо делать.
    сам щас проверяю на практике.
    но чисто теоретически, энки в первую инъекцию нужно в 2.5-3 раза больше, чем последующие инъекции

18. 61rus

61rus Новичок

500 в неделю, можно в 2 инъекции, на 10 недель.

19. Ого? А не чересчур ли для новичка? С курсом не спешу. Планирую привести своё тело в форму к лету. Кроме стана из препаратов ещё ничего не закупил.

20. Спасибо за ответ. А 10 недель не много для начинающего химика? Как совмещать энку со станом?

21. CeмьKresti

CeмьKresti Новичок

Здравствуйте это первый курс метан соло.В наличие есть метан от Lyka Labs 160 табл.Danabol 60 табл.Подскажите почувствую ли я 30 мг или не коротать время поднимать до 40.А то пишут с нынешним метаном по 40 надо.Ещё как лучше пить горокой тоесть таблетка каждые 4 часа или допустим 2 с утра и 1 или 2 вечером с 6-9 днём и вечером с 18-21.И последний вопрос который задавали наверно 100 раз,но я задам 101 дабы самому удостовериться.Как он чувствуется,что именно меняется в тренинге и организме?)

22. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

Знающие люди подскажите, что на ПКТ после первого короткого курса пропионата соло взять?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кломид соло)))

24. Кломид в следующих дозировках: 30*50/15*25 - средний курс. Дни*дозировка в мг

25. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

а для печени надо ченить? или пропик не сильно на нее влияет? для поднятия собственного теста чегоинтт?

26. Werrim

Werrim Бывалый

Влияет но незначительно,хочешь можешь карсил пропить если очень так за нее волнуешься(на пкт)

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пропик печень не трогает.
    для поднятия теста и нужен кломид

28. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

я думал кломид чтоб гино не словить.... какова вероятность что на коротком курсе пропика появится гино?

29. Дамино

Дамино Новичок

Ребят подскажите пожалуйста, мне 16 хочу первый раз курсануть метан соло, больше склоняюсь к Балкан. Так вот хотелось бы знать как правильно все сделать с минимальными побочками и минимальным откатом? Хочу начать стандартный курс на 6 недель первый день 10мг второй и третий 20мг потом по 30мг и последние три дня так же пред последние 2 по 20мг и последний 10мг.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Седня прям какой-то день успешных пацанов)))

• Нравится! Нравится! x 3