Первый курс | Страница 1746 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Archi93

Archi93 Бывалый

бери просто у диллов в России в нете или с рук ищи

2. Archi93

Archi93 Бывалый

всмысле нет возможности колоть?

3. Werrim

Werrim Бывалый

Возможности нет.

4. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Пока есть жопа и бедра - есть возможность колоть.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. il87

il87 Новичок

Всем привет. Думаю курсануть омнадреном 250 - 5 ампул (аптечный) и туринабола взять 200 таблеток. Нормально будет? И подскажите что лучше взять на пкт ? Спасибо)) Если это важно: пробовал пептиды.

6. Archi93

Archi93 Бывалый

ненормально, особенно на первый курс. читай ветку

• Нравится! Нравится! x 2
  7. il87

il87 Новичок

А если заменить омнадрен тестостероном энантаном?

8. Werrim

Werrim Бывалый

ДА СУКА НЕ СТАВИТСЯ ТАК,ЕСЛИ ТЕБЕ ПОХУЙ НА ЗДОРОВЬЕ ДЕРЗАЙ,СОТНИ РАЗ НАПИСАНО И ПРОПИСАНО. 1 курс на коротких препах

9. Archi93

Archi93 Бывалый

тебе уже выше написали, но я повторю, твой курс полная херь. Читай ветку - тут все есть. Если всем отвечать на каждой странице на одни и те же вопросы, смысл тогда форума?

10. Luxer

Luxer Новичок

Спасибо за ответ.

Но колоть возможности нет. Можно както оральным способом проп глотать? Есть альтернатива? Может бустер тестостероновый или еще что?

11. Luxer

Luxer Новичок

Да ладна, не может токого быть чтобы не было совсем альтернатив пропа. Может кто знает?

12. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Если Вы внезапно не изобретете биодоступный тестостерон в оральной форме, то нет. :trollface:

Без тестостерона то можно, вот только после 25-ти лет крайне не рекомендуется. Скорее всего, ничего сверхстрашного с Вами за 6-8 недель не случится, но позиция людей на этом форуме такая.

Бустеры не нужны, бустить нечего будет.

Альтернатив пропу куча: фенил, энантат, суст, ципа. Вот только все инъекционные.

13. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Неплохо бы еще хотя бы одну руку - шприц держать, а то зубами в бедро не всем растяжка позволяет. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Luxer

Luxer Новичок

Спасибо за ответ. А почему так важно колоть проп? Даже на лайтовых курсах.

15. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Потому что даже лайтовые курсы оставляют в скором времени организм без естественного тестостерона.

16. Luxer

Luxer Новичок

В прямом. С говном съест меня жена если спалит)))

17. il87

il87 Новичок

Читал и много. Наоборот еще больше запутался. по этому и написал, ожидал что наоборот помогут.
    Вот например из статьи Basil https://do4a.com/threads/Тестостерона-энантат.6124/
    Начинающие химики:

1. Энантат 250мг в неделю + туринабол 40мг в день. Сроки курса 6 – 8 недель.
    2. Энантат 250мг раз в пять дней + примаболан 400мг в неделю. Сроки курса 6 – 8 недель.

18. Werrim

Werrim Бывалый

Каблук чтоли?
    жена должна за тобой вы все тяжкие идти.
    И должна понимать что ты делаешь - доверие.
    А ты как ребенок хочешь прятать от нее таблетки.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Werrim

Werrim Бывалый

ТестЭ не ставится 6-8 недель,ставится от 10 недель,лучше ставить проп по 100 ч/д. на 6-8 недель
    Статья написана 2 года назад,а мы то развиваемся не забывай.

20. Archi93

Archi93 Бывалый

ну ты же не мальчик. надо объяснить ей все)

21. il87

il87 Новичок

Спасибо. А такой вариант еще актуален ?( учитывая что мы развиваемя) :
    3) Классическое сочетание андроген + анаболик. Туринабол по 40мг в день + 50мг-100мг тестостерона пропионата через день. Продолжительность от 6 до 8 недель. Используя небольшие дозировки и короткие препараты, сразу после курса мы будем иметь средненький результат при небольшом откате. ПКТ первые три недели после курса принимаем кломид по 100мг в день, а так же цинк по 50-100мг в день + вит Е по 400-800ед в день + хороший поливитаминный комплекс ; сразу после отмены кломида начинаем жрать д-аспарагиновую кислоту по 10г в день (5 утром на пустой желудок и 5 вечером прямо перед сном)и трибулус по 1500-2000мг в день (цинк, вит Е, аспарагинку и триб приминаем примерно 2 мес).

22. Archi93

Archi93 Бывалый

75-100 пропа + 40 турика на 6-8 недель, если хочешь

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Werrim

Werrim Бывалый

-30*50/15*25 - средний курс. - дозировки кломида для твоего курса.
    Все остальное по желанию,если деньги есть.

24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

И не знаю, что сказать. Я бы не курсил тогда вовсе. Потом еще объясняй, почему вялого словил.)

Может, в такой ситуации на старте и в середине грамм ципы можно всадить, уж одну инъекцию за месяц можно под палевом сделать. :trollface: Сейчас кто-нибудь поумнее придет - может, подскажет.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на работе в туалете хуярь!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Luxer

Luxer Новичок

Она это вообще не одобряет. Ну и это вполне естественно. Это же химия, все не натурально. Но я хочу курсануть ради интереса и посмотреть на результаты.

27. Luxer

Luxer Новичок

Ага, я в море хожу. Если у меня шприц в каюте найдут все, сразу же сольют.

28. Werrim

Werrim Бывалый

Посмотрим как она скажет когда ты ее требушить 6 раза в день будешь :xdnew: Все они так сначала,а потом сама твоего курса дождаться не сможет)
    Ты моряк,бля,мне тебя жалко. Не стоит курсить.

29. Luxer

Luxer Новичок

А что такое ципа?)))

30. Werrim

Werrim Бывалый

тестостерон ципионат