Первый курс | Страница 1744 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Luxer

Luxer Новичок

Можно ли для первого раза эффективно курсануть Оксандролоном без добавлений других стеройдов? Какова будет дозировка на 86кг? Что пропить в поддержку организма, нужно ли ПКТ после курса? И какие анализы нужно сдать до и после курса?

2. stasonik

stasonik Бывалый

я не буду тебе очень умно объяснять так как для этого здесь есть более компетентные люди в этом вопросе.. но подскажу то что знаю и то что взял из этого форума для себя,ты так же мог бы немного полистать форум и найти для себя ответы!!!
    1.Тамокс токсичен от него много побочек, кломид намного намного более приятный и мягкий препарат.
    2.На курсе с винстролом надо пить желчегонные так как винстрол очень гепатотоксичен. а в карсиле нету смысла на курсе он имеет смысл на ПКТ даже очень имеет если использовались оральные токсичные препы для печени.
    3.Если курс не очень тяжелый то анастразол можно сразу не включать,а по ощущениям (низкое либидо,зуд в сосках и.т.д.) а лучше сдать на 2 неделю анализы и отталкиватся от них нужен ли анастразол или нет. просто не факт даже очень не факт что от этого курса который ты написал тебе понадобится анастразол..Но под рукой он обязательно должен быть!!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. stasonik

stasonik Бывалый

АХАХАХАХАХ да да я тоже это подумал!!

4. Спасибо за ответ. Форум листал. А какие именно анализы надо сдать? Какие желчегонные средства лучше применять? Какая дозировка кломида и когда его использовать??

5. stasonik

stasonik Бывалый

Тут я ответственность не буду на себя брать вопрос серьезный и индивидуальный с этими вопросами тебе на ветку (разбор анализов гормонов) к уважаемому Сашану.там тебе всё подскажут..

6. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

1) До курса сдавай гормоны: тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ; биохимию крови с АсАТ, АлАТ, билирубином. Это по минимуму. На курсе сдаешь гормоны, какие - зависит от препаратов.
    2) Для печени тут любят тыквеол почему-то.
    3) Дозировка кломида, когда начинать - зависит от препаратов на курсе.

7. Спасибо за ответ. Про тыквеол не знал. Немного пугает количество необходимых для сдачи анализов.
    А курс такой. С 1-6 неделю станазолол орал 30 мг в день+ тестостерон пропионат 100 мг через день.

8. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Анализы эти нужны перед курсом, особенно если у тебя первый курс. Да и вообще готовься к тому, что анализы ещё нужно будет сдавать во время курса, во время ПКТ и после окончания ПКТ.
    П.С. станазолол - не самый дружелюбный препарат. Я бы тебе посоветовал заменить его на туринабол или оксандролон.

9. weetalka

weetalka Новичок

Привет всем. 1 курс метан на 5 недель дозировку
    1 неделя 10 мг
    2 неделя 20мг
    3 неделя 30 мг
    4 неделя 30мг
    5 неделя 20 мг
    Нормально будит или что то не так. И посоветуйте пожалуйста что взять на пкт.

10. Спасибо за ответ. Насчёт замены станазолола на туринабол в курсе. Но дело в том, что на днях должна прийти посылочка с 200 таблетками станазолола. Хотел бы ещё поподробнее узнать о применении кломида на ПКТ (когда начинать, продолжительность применения, дозировка).

11. Извини, а какие выводы я должен сделать при получении результатов анализов на гормоны (то есть для чего сдавать эти анализы)?

12. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Я нашёл! Вот статья в спорт вике, в которой рассказывается о профилактической дозировке: Дозировка летразола во время курса ААС (точная дозировка подбирается за счёт знания своих анализов). ИА можно так же использовать и на ПКТ вместо АЭ (антиэстрагены)
    Вот инфа о том, как использовать ИА на ПКТ, что бы выяснить дозировку летро, надо знать свои анализы и так же понимать в каких пропорциях нужно сохранять тесто и эстро между собой.

Пишу для других, по любому будет кто искать. Если я не прав, дополните или по пробуйте исправить меня :)

13. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Для того, что бы знать к чему ты должен прийти после ПКТ, т.е. эти анализы ТВОИ, и после курса, ты должен прийти опять к ТВОИМ родным показателям, тогда это будет обозначать, что ты полностью восстановился.

14. Спасибо за короткий, но очень содержательный ответ. Может подскажешь, какие ещё анализы и когда надо сдавать во время курса: с 1-6 неделю станазолол орал 30 мг в день+ тестостерон пропионат 100 мг через день, чтобы определиться с приёмом анастрозола?

15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Чувак, у тебя с головой все в порядке? Я тебе вчера все настолько разжевал, что ты со всех сообщений столько не выжал.
    Теперь пришел и опять тоже самое пытаешься выяснить.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. С головой и психикой у меня всё в порядке. То есть кломид принимать по пол таблетки (0,25 мг) каждый день 30-50 дней? Как определить, сколько именно времени надо его принимать?
    Витамин Е, цинк и трибулус принимать только в 1 месяц ПКТ?

Последнее редактирование: 2 фев 2015
  17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если ты хочешь использовать летрозол на ПКТ - Александр (Сашан) давно искал добровольца для этого.
    По факту: не надо советовать делать ПКТ на ИА вместо АЭ. Есть варианты, когда заканчиваешь курс с высоким Е2, плюс использовал в качестве ИА анастразол, а не экземестан (аромазин, летро), то при ПКТ на АЭ параллельно возможно использование ИА, но никак не замена. Задача ПКТ - запуск оси ГГЯ, ингибиторы ароматазы этим не занимаются.

18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Можно!
    Прогормоны-неизведанная шляпа!)))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. maxdamage

maxdamage Новичок

ебать ты лох(с) рукалицо

20. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Описанный тобой курс выше правильный, то что тебе здесь советуют мнительные форумчане - шляпа. Ничего с твоими суставами от станазы не будет, это байки нищебродов, у которых нет денег на кальций д3компливит. Боишься - не курси, вот и все. На спортсвики давно все описано, зачем изобретать велосипед - я не знаю.

Мужики, сильно не серчайте, я просто за естественный отбор, а он как бы намекает, что такому человеку такой курс самое оно.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. maxdamage

maxdamage Новичок

Мне кажется он просто невменяемый, столько ему написали всего, пусть курсит чем хочет!

22. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Прости, неправильно тебя понял, когда ты спрашивал про мнение форумчан о твоем первом курсе, предполагалось, что это не ретроспективный вопрос и курс еще только впереди.

Перерыв с учетом твоего курса по консервативной схеме (продолжительность курса + пкт) вроде ок. Но гормоны предварительно сдать надо обязательно.

По курсу:
    Тестостерона пропионат 100 ч/д 1-8
    Оксандролон 40 мг к/д 1-8

Под рукой держишь анастрозол, принимаешь его по анализу на эстрадиол на курсе.

ПКТ:
    Кломифена цитрат 30*50/15*25 - средний курс по Сашану (дозировка день*мг)
    Цинк 50 мг в день на 1-30
    Витамин Е 400 ME в день на 1-30
    Трибулус 1000 мг 1-30

Витаминно-минеральный комплекс на курсе и ПКТ также не помешает.

Вроде все.

Успехов!

• Нравится! Нравится! x 5
  23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, ты обычно отличался более добрым отношением к неопытным юзерам:xdnew::xdnew::xdnew:

24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет!
    Ну а теперь вот такой социальный эксперимент затеял. :xdnew:

Я вообще считаю, что человеку, придумавшему "О влиянии станазолола на суставы знаю, поэтому купил кальций д3компливит." нужно строить карьеру в рекламном бизнесе, а не в качалке время тратить.

25. Keln

Keln Навстречу астероидам

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Не могу советовать тебе. Я сам в первый раз буду курсить. У меня Тест пропионат + Примоболана. Могу сказать, как буду делать я: Так как у меня будет короткий эфир, то анализы я буду здавать уже через 7-10 дней после первого укола пропа. Гормоны для сдачи: Эстрадиол, Тестостерон (обычный). Увижу в каких пропорциях будут гормоны.

На сколько мне известно соотношение эстро и теста должны быть 1 к 200; 1 к 300

Пример: На данный момент у меня тест имеет значение 28,22 нмоль/л, эстрадиола 28,83 пг/мл. Как узнать какие пропорции? Надо перевести пг/мл в нмоль/л.

Решение:

эстрадиол 28,83 пг/мл -> переводим в нмоль/л -> сначала переводим в пмоль/л -> 28,83х3,671=105,84 пмоль/л -> 105,84/1000=0,1 нмоль/л (соотношение эстрадиола к тестостерону 1 к 200, 1 к 300)

Вот и получается, что на данный момент у меня соотношение - 1 к 280 (примерно), вот и при сдаче анализов во время курса, нужно будет выяснить всё тоже самое. И НА ОСНОВАНИИ полученных данных ты уже начинаешь прикидывать сколько тебе нужно (и нужно ли вообще) начинать употреблять ингибитор ароматазы летразол/анастразол. С ней надо быть очень осторожным, ИА подавляет выроботку эстрадиола. подбирёшь не ту дозировку и тебе пизда :)

Вот читай: спорт вики (очень полезно) и вот ещё статья - это так просто для ознакомления и вот ещё полезный материал. Последняя ссылка очень интересный материал, но для уточнения проштудируй Дочу, обязательно! На сколько знаю, там не правильно про печень написано, карсил это гепато протектор, а его во время курса нельзя пить, а там написано, что можно.

Прошу поправить меня или дополнить.

P.S. У тебя будет оральный преп я так понял, нужны будут большее количество анализов, каких я честно скажу не помню, тут пусть советуют те, кто точно знает.

27. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Ок, понял! Спасибо Андрей за наставления.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. D1ma(1)

D1ma(1) Новичок

Огромное спасибо!!!

29. Спасибо. В этом посте и я нашёл ответ на свой вопрос про ПКТ.

30. А по поводу курса станазолол-тестостерон пропионат: такое ощущение, что хуже курса не может быть, хотя на многих ресурсах интернета рекомендуют именно его.