Первый курс | Страница 1742 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Кто-нибудь более адекватный может прокомментировать этот курс? Может внести в него какие-либо изменения?

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

И так бродяга начнём . курс твой почти хороший знамени станзц на турик ибо твои связки будут кричать от боли,анастразол ставиться по анализам и доза его соответственно,карсил не надо на курсе тебе нужны желчегонные,и ПКТ уебищное ,тамокс на кломид замени и начинать надо через 4-5 дней после последнего укола пропика

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Спасибо за ответ. Есть несколько вопросов.
    Какая дозировка туринабола?
    Какие именно анализы и когда сдавать для решения о приёме анастрозола?
    Какая дозировка и продолжительность применения кломида?
    Какие желчегонные средства лучше применять?

4. Sammy

Sammy Бывалый

Всем доброго времени суток. Планирую первый курс - сначала хотел просто туринабол соло покушать, но наткнулся тут на форуме на мнение серьезных людей - что после 30 лет нужно к туринаболу подключать тестостерон. Т.к. годочков мне уже скоро 34, решил сдать анализы и попросить заранее совета у гуру. Тестостеронов разных тьма - короткие, длинные? Может и не туринабол тогда вообще, а что-то более оптимальное присоветуете?

Что имеем по гормонам:
    Лютеинзирующий гормон 2,0 мМЕД/л
    Фолликулостимулирующий гормон 2,5 мМЕД/л
    Пролактин 190 мМЕд/л
    Прогестерон 2,0 нмоль/л
    Эстрадиол 30,0 нмоль/л
    Тестостерон 21,3 нмоль/л

Мой рост 182, вес 103, эндоморф (худее 97 не был последнее время, ну а тут вроде массонабор, НГ и все такое - поднабрал жирка конечно). Показатели рабочие - жим лежа 105-110, присед 150, становую не делаю. Стаж - около 5 лет, считаю что отнатуралил достаточно, да и двое детей уже есть - пора и о себе подумать ;).

Нужна помощь в подборе препаратов на курс, определении оптимальных дозировок и ПКТ. Цель курса - набрать максимум массы (желательно подтопив жир), слить минимум, предохраниться от побочек. Заранее спасибо и прошу прощения за возможно тупые вопросы в будущем.

5. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

я ему это все уже разжевал и готовое положил в рот
    он не хочет понимать

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ух ты, точечки, кружочки! Такой подачи курса я еще не видел, креатифф!
    Надо еще анастразол звездочками и кабер ромбиками подрисовать по анализам))
    Всем привет!

7. Я никогда не курсил раньше. Поэтому задаю вопросы. Когда сразу много информации, то сложно её усвоить. Про замену станазолола на туринабол понял. Про анализа для анастрозолола понял. Про замену тамоксифена на кломид понял.
    Теперь бы хотел получить ответы на свои вопросы.

8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

на 7 постов выше ответ уже есть ))
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-1747#post-1741860
    Для тебя тоже он вполне подойдет )

9. Sammy

Sammy Бывалый

Ок, спасибо! По тому посту 3 вопроса:
    1) "Обязательно под рукой держи анастрозол, если вместо турика или оксаны хуйня какая то." Какая именно хуйня возможна? Как понять что хуйня случилась?
    2) Для печени что-то в ПКТ нужно включать? А до такого курса гепатопротекторы пропить надо?
    3) Почитав форум я, как понял, бывают иногда проблемы с качеством фармы - то в одной партии жопоразрывающий пропионат, но полупустые инжекты, то мел вместо туринабола. Каких производителей сейчас можешь порекомендовать, чтобы свести к минимум лотерею?

10. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

1) Хуйня вместо турика или оксаны это может быть метан или метил. Поймешь ты это в общем то по анализам, да и заливать может начать, прыщами засыпать, давление вырастет. Но анализы обязательно!
    2) Если печень в порядке до курса, то зачем что то делать? Для этого и надо провериться до курса как можно больше, что бы знать, что поправить в организме. На курсе если придавит печень, то желчегонное тебе поможет ) Гепатопротекторы ни в коем случае не на курсе, а только после.
    3) Ответил в личку.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Юрий_Москва

Юрий_Москва Новичок

Взял ГД Оксану в русфарме - это может быть метан?

12. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты не благодарный сукин сын!!!
    Тебе все разжевали и в рот положили! Какие еще могут быть вопросы!
    Сало свое ты станом не сожгешь ибо ты нихуя не понимаешь в администрировании курсов!
    Либо принимай информацию, которую здесь тебе дали, либо иди на хуй отсюда! Здесь тебе никто ничего не должен и ничем не обязан!

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    я давно так не смеялся!
    Это что то!
    Отличный ответ, мне нравится!
    :petro::petro::petro:

• Нравится! Нравится! x 9
  14. gasja

Можно и раз в три дня, но через день фон ровнее будет))

15. Sammy

Sammy Бывалый

А может сократить с 8 до 6 недель продолжительность? Не из-за уколов в жопу, а вообще - для первого раза может на 8 недель не замахиваться?

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Как по мне, так вполне себе вопрос )
    Так вот, мнение субъективно.
    Даже пропионат лучше ставить по 50 каждый день.
    Так же фенилпропионат )
    Некоторые ребята допускают каждый третий по 150,
    не надо по 200, это много, но я лучше бы через день
    ставил, фон ровнее. А уколы это не больно,
    главное что бы иглы на шприцах были нормальные )
    Кроме жопы еще ноги, плечи, бицепсы )

Я вообще ставлю витамин B6 и B12 )
    Инъекции каждый день и в ноги )
    продолжительность 30 дней )
    Это так, лишь бы научиться уколы ставить )))
    Позавчера еле ходить мог :trollface::trollface::trollface:
    Ну это мелочи )

В общем не бойся )

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Можно и на 6 недель, но раз уж гормоналку пошатал, то вышатай из нее максимум )
    По крайней мере я бы так и делал ) Лишь бы печень пережила это )))

18. gasja

Я бы 7 нед сделал))
    Мой первый курс был ровно 7 нед!)

19. Sammy

Sammy Бывалый

Еще раз перечитал предлагаемый тобой курс - давай уточним. Анастрозол точно "на всякий случай", а не "обязательно"? Насчет грязного турика понятно, но в курсе тестостерон же присутствует, ингибиторы ароматазы всегда нужно добавлять, разве нет?

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Анастрозол нужен всегда! Пусть лежит.
    Не факт, что тестостерон будет
    ароматизироваться в эстрадиол в такой
    дозировке, если не ошибаюсь.
    Так что в любом случае на всякий случай
    и обязательно анализы )

21. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

А как надо написать?

22. TerryPratchett

TerryPratchett Новичок

т.е. ты считаешь, что я должен соблюдать субординацию если собеседник ее не соблюдает?)

23. Ro18ma

Ro18ma Новичок

Сколько нужно турика на хороший курс и с чем его лучше принимать для лучшего эфекта?

24. Werrim

Werrim Бывалый

если первый то оптимально с тест пропианатом

25. Ro18ma

Ro18ma Новичок

Не уже не первый.. хочу по больше сухай массы набрать

26. stasonik

stasonik Бывалый

DirtyToni Спасибо большое за советы..просто и аргументировано!!) за станазу понял,буду искать хороший турик,я его не очень хотел так как знал что тяжело попасть на настоящий, ну ничего буду проводить эксперимент на подлинность так как написано на спортвики)),я бы конечно заменил бы и турик и станазу на оксандролон если б позволяли финансы так как препарат получше двух но дороже турика и конечно же станазолола..так что будем выходить из того что имеем.))

27. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Прочитал 2 последние страницы... завидую твоему терпению, друг! Мне б такие нервы и выдержку ::

• Нравится! Нравится! x 4
  28. stasonik

stasonik Бывалый

вот это действительно интересная инфа,я также думал ставить тестфенил раз в 3 дня по 150,у него период действия больше чем у пропика на 1-2 дня,ну так как я понял его лучше ставить по100 через день, так ровнее фон будет,а то что он работает больше пропика никак не повлияет негативно на этот способ употребления???и так же ПКТ надо начинать на 5 день после курса как и после пропика, или надо немного сдвинуть планку эфир то подлиннее будет,или это не так принципиально.. Спасибо за ответы..так как вопросы очень интересуют!

29. Sammy

Sammy Бывалый

С анастрозолом ясно - 1 пачку закуплю, хай лежит. Скажи, а кломид тамоксифеном совсем плохо заменять, да? А то на ПКТ Кломидом по схеме 30*50/15*25 получается надо 38 таблеток - мягко говоря выходит не бюджетно... Я конечно понимаю, что наш спорт не дешевый - но ведь кризис и все такое ;)

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да у меня это редкость, на самом деле ) Обычно я прихожу поржать или потроллить )))
    Ну и иногда накатывает, как сегодня )