Первый курс | Страница 1741 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. TerryPratchett

TerryPratchett Новичок

да ничего подобного) можно набрать побольше)

2. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

ну начать с пропика и слазить тоже им, а между энка) че так не бывает? тест жи всему голова)

3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

нет ты какой-то велосипед изобретаешь начни и закончи либо пропиком либбо энкай

4. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

ок, ну можно же обойтись только тестом на курсе?

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

можно.ну лучше добавить анаболик какой

6. tolay

tolay Новичок

У меня братела в деревне от балканского турика соло за 2 недели 4 кг набрал(коды на сайте бились) и он сухой(до курса 96 кг рост 178). Генетика хули.(Всю жизнь пашишь на лесопилке,с 12 лет и жрешь по 7-8 раз в день как носорог,все рослые ребята. Не то что московские дрыщи. И я заметил,что у них кости у большинства здоровые

• Нравится! Нравится! x 1
  7. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

oo.gif

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я те про мясо говорю, а не про сало с водой!)

9. TerryPratchett

TerryPratchett Новичок

мне похуй про что ты говоришь) я тебе говорю про мясо) а не про сало с водой)

10. md416

у меня так брат умер...

11. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну и иди лесом тогда,фантазер!

12. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

13. md416

14. 888PETR888

888PETR888 В бане

Вы что то уважаемые так сказать слегка развыёбывались, вам не кажется? Пришли за помощью так будьте добры субординацию соблюдать!
    Здравия всем друзья.

Последнее редактирование: 1 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  15. Bvlagri

Bvlagri Новичок

Планирую первый курс.Возраст 21 год. Стаж 1.5 года. Рост 180, вес 85. Панически боюсь поймать побочки типа гино, атрофии, остановка выработки эндогенного теста, облысения. Перечитал про АС: их плюсы и минусы. Так вот лучше пусть меньше массы, но без вышеуказанных побочек. Что посоветуете?

Последнее редактирование: 31 янв 2015
  16. Luxer

Luxer Новичок

Приве. Это будет мой первый курс. Я бы хотел узнать чем лучше курсануть первый раз. Цель Сбросить лишний жир и поднабрать сухую массу. Желательно прогормонами)

Заранее спасибо за ответы.

Последнее редактирование: 31 янв 2015
  17. Kruspe

Kruspe Новичок

ПРИВЕТ! Проверьте правильность схемы .
    1.Суст 10 недель по 250 .
    2.Со второй недели курса Анастразол 0.5 (Нужно ли принимать ИА , нужно судить по анализам на эстрогены?)
    3. После 3 ей недели ПКТ тамокс (СКОЛЬКО принимать?) чем лучше заменить тамокс , если он токсичен (на какой аналог?) Например подойдет ли Торемифен (Фарестон) ?
    4. Когда использовать ХГЧ , в какой дозировке? какой анализ отвечает за то , что нужно применять хгч? , (если нужно в данной ситуации ) . Спасибо .

18. 888PETR888

888PETR888 В бане

Проп+туринабол.

19. 888PETR888

888PETR888 В бане

Проп+оксандролон.

20. 888PETR888

888PETR888 В бане

1. К сусту добавь что нибудь из оралки хотя бы, по дозировке без веса твоего не могу подсказать не чего.
    2. Если не мешает залитость то не обязательно пить его вообще, если вообще заливать будет всё индивидуально, конечно если зазудят соски тогда можно подключить ИА.
    3. Лучше кломид, фарестон не факт что будет работать, 30дней по 50мг 15 дней по 25мг.
    4. ХГЧ понадобится лишь в том случае если яички привротятся в изюм, а от такого курса этого точно не произайдёт.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. stasonik

stasonik Бывалый

Парни привет...возраст 23,стаж 2 года..вес 82 рост 180..планирую 1 курс..думал тестфенилпроп по 300 в неделю и винстрол...но я смотрю что рекомендуют с туриком начинать,можна аргументацию чем турик лучше винстрола на 1 курс.??спасибо за ответ..

22. stasonik

stasonik Бывалый

Первый курс- проп+станаза или проп+турик. плюсы и минусы,какой лучше??

23. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с дозировками ИА

У меня есть курс на 8 недель (особая благодарность Крыжовнику, именно он помог составить данный курс, столько времени на меня потратил!! Спасибо :^^:). До этого ни разу не курсил. Вот сам курс:

кружок - примоболан (дозировка 100 мг); точка - пропионат (дозировка 100 мг). Производитель Балкан.

Подскажите пожалуйста, в каком примерно объёме нужно пить летразол во время курса АС и нужно ли вообще при таких дозировках? Я знаю, что летрозол опасен, но я его уже пил, что то вроде Летразол соло :) После месяца, по пол таблетки через день, у меня поднялся тест в 3 раза, а эстрадиол уменьшился на 1/3 (до приёма летро, тест был в нижних границы нормы, а эстро в верхних границах нормы)

У меня начальная стадия гино от природы и колоть АС без летро сыкатно. Мужики, дайте пожалуйста дельный совет, как мне быть?

Всем спасибо!

P.S. >>> про анастразол в курсе, но я его опасаюсь пить, по крайне мере пока. Тем более, что у меня в холодильнике летро за 2800 руб. (дорогой сволоч....)

24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Винстрол препарат не для новичков. Нужно понимать как он работает и как при его приеме тренироваться, какой образ жизни вести. Он очень сушит суставы, связки. Риск травмироваться высок. Это, пожалуй, самая токсичная оральная хуета для печени. Турик и винстрол совершенно разные препараты. Винстрол оставь опытным, а сам пожуй туринабол. При правильном режиме ты будешь доволен результатом. Не забудь про ПКТ.

Вот я не помню, кто это говорит, но повесь хуй на гвоздик сначала, он тебе больше не понадобится. Проверь сначала в порядке ли твой гормональный фон. Что бы не было гинекомастии, когда будешь курсить, тебе понадобится ингибитор ароматазы, им ты будешь снижать Е2, от которого в основном и лезут сиськи. Гинекомастии бояться - курсить не стоит, да и не получится, на самом деле. Далее, станозолол - пизда твоей печени, суставам, связкам, хотя нандролон может немного поможет. Я не рекомендую станозолол тебе. Нандролон - прощай член(не у всех, но часто и надолго). У тебя на курсе тестостерон будет на нуле, как жить с этим планируешь? Ты же не хочешь ароматизирующиеся препараты, гинекомастии боишься... Нет теста - не мужик. А когда пролактин от нандролона полезет, что делать будешь?

А еще вот у тебя момент охуительный - тамоксифен после нандролона. Можешь член с гвоздика снять и в унитаз его смыть. Разойдись с женой и перестань дружить с бабами. С того момента ты гей пассив.

Ты ничего не знаешь и решил заняться страшным делом, я такого бреда давным давно не видел в этой ветке. Друг, побереги себя, почитай побольше эту тему, страниц 200 хотя бы...

Проп+турик.
    Плюсы перед проп+станаза и аргументы в пользу проп+турик:
    печени легче, суставы, связки и организм в целом себя лучше чувствовать будут. Ты не выступающий спортсмен. При правильном подходе ты результатом будешь доволен. Если будет именно турик в таблетки упакован, а не метан, то скорее всего не понадобится бороться с Е2, но проверять его стоит.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Всем здравствуйте. Раньше никогда не курсил. Опыт занятий 2 года. Возраст 29 лет, рост 174 см, вес 102 кг. Хочу пройти курс на сухую массу. Помогите, пожалуйста, составить курс и ПКТ.

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Только за твою настойчивость и вежливость.

Тестостерона пропионат/фенилпропионат 100мг через день.
    Туринабол 40 мг каждый день.
    на 8 недель.

Можешь вариант на силу, плюс подсохнешь и при правильной диете
    пару кг поднаберешь:
    Тестостерона пропионат/фенилпропионат 100мг через день.
    Оксандролон по 40мг каждый день.
    Если простата сильна и волосы надежны
    то и дростанолона пропионат по 100 мг через день
    в одном шприце с тестостероном.
    на 8 недель

Правильная диета - вот он залог качества массы.

Далее пкт проводишь через 4 дня после последней инъекции.
    На пкт понадобится кломид, цинк, трибулус и витамин Е.
    Ах да, еще женщина любимая(желательно), на крайняк
    хотя бы просто желанная.

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Тебе средний курс, не повредит и наверняка.

Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

Анализы перед первым курсом сдай на ФСГ, ЛГ, Е2, пролактин,
    тестостерон, ГСПГ, прогестерон, ОАК. Это необходимый минимум.
    Настоятельно рекомендую проверить печень и щитовидку.
    Печень я с ходу не вспомню, что проверять именно, а по
    щитовидке ТТГ, Т3 и Т4. Это все необходимо что бы знать,
    в каком состоянии ты находишься и можно ли тебе курсить,
    или сначала пройти лечение, потом дать организму поработать
    на новом для него уровне и только тогда на курс. Иначе может
    случится непоправимое просто.

Потом в через 2 недели с начала курса сдашь анализы на
    тестостерон(проверишь рабочий ли у тебя он),
    Е2(вдруг вместо турика метан или вообще метил),
    пролактин(вдруг вместо тестостерона нандролоны))))

Обязательно под рукой держи анастрозол, если вместо турика
    или оксаны хуйня какая то.

Ну и желательно перед пкт сдать анализы, но что то
    мне подсказывает, что "хуй там плавал" кто сдает их ))
    После пкт обязательно полный набор гормонов, что бы
    знать как ты восстановился.

ХГЧ тебе не понадобится. Читай эту тему, как я уже и говорил )
    Все, что я узнал, это все с этого форума и заняло часов 50 чтения
    в течение долгого времени ) Неспеша и с удовольствием читается,
    особенно когда начнешь понимать, какую хуйню люди пишут ))

Будь здоров и береги себя! )

Последнее редактирование: 1 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  27. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Перечитай заново мой предыдущий пост, я обновил очень важную его часть )

Если написал не все, то прошу дополнить меня )
    Ну очень захотелось ему помочь )))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Склоняюсь к такому курсу.
    С 1-6 неделю стназолол орал 30 мг в день+ тестостерон пропионат 100 мг через день. Анастрозол со 2 по 6 неделю 0,5 мг через день. Тамоксифен с 8 по 10 неделю 20 мг в день. Для защиты печени Карсил с начала и до конца курса.

29. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Прости, но теперь я вынужден тебя послать

иди в жопу

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Очень грубо с твоей стороны.