Первый курс | Страница 1733 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Hegrustin

Hegrustin Новичок

Здравствуйте.

Только только , начинаю интересоваться фармой, изучаю матерьяльчик. Больше всего меня пугает , облысение )) реально !!! это самое жесткое что я могу себе представить , скажите пожалуйста можно ли как то определить предрасположенность по анализам и если она есть , то какой преп выбрать первым курсом.

2. Вагон Теста

Вагон Теста Новичок

Курочку и творожок первым курсом, инфа сотка не полысеешь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Zema

Zema Новичок

народ а куда дилы с витаминками делись??? чет не могу на сайте найти))))))))))))

4. Hegrustin

Hegrustin Новичок

В принципе ожидаемо. Курочка и творожок наше все ))
    И все же направьте, в какую сторону копать ?
    Если без вариантов, то я уж в натураху к потолку , долго но с волосами )

5. Hegrustin

Hegrustin Новичок

6. Вагон Теста

Вагон Теста Новичок

Если собрался курсить - курси. Если боишься то отложи это дело. Это раз.
    На форуме есть тема по поводу облысения, ты вопрос не сюда задал. Это два.

7. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Всем привет уважаемые качата! :)

Уже не первую неделю ищу информацию о том, как нужно питаться во время курса АС, но найти что либо стоящего ни как не найду. Я через месяц планирую курс пропионат + примоболан. Хочу сжечь жир (и если это возможно набрать сухой массы). Подскажите пожалуйста, нужно ли соблюдать отрицательный баланс энергии (как например на низгоуглеводной диете) или можно есть и не париться, ну в смысле утром допустим проснулся и часов до 2х (например) ем угли и белки, а после только белки? И будет ли набор сухой массы или я могу рассчитывать только на жиротоп?

Занимаюсь два года (без пауз), 4 раза в неделю. Рост 175, вес 86-87 кг (небольшое пузо и жирок по бокам) возраст почти 28 лет. Дозировка пропионат 50мг через день + 100 мг примоболана в неделю + ИА во время курса (курс на 8 недель), на ПКТ: либо фарестон либо тамокс (больше к первому склоняюсь).

Спасибо за внимание! Желаю всем качественного кача! )))))))))))

8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Или сгоняй, или набирай, какая нахер сухая масса? Чтобы сжечь жир, нужен недостаток калорий, откуда будет мясо расти? Да и зачем зимой сушится? перед зеркалом выебыватся? Хуярить надо на массу, а уже ближе к лету на сушку, хотя нахер эту сушку, надо хуярить круглый год:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

тебе сто раз уже сказали, что курс составлен неверно:
    1. Продолжительность курса - из за примы, т.к. это метенолон энантат (обычно у дилов), длинный эфир.
    2. Комбинирование прима+проп возможно, но в твоем посте видно, что ты не учел ППР препов.
    3. Примы 100 мг/нед. - ну не знаю....

• Нравится! Нравится! x 7
  10. shwed93

shwed93 Бывалый

Братцы! Так все же как принимать метан, имею ввиду до или после еды, под язык или глотать, частями или разом всю дозу, спрашиваю потому что информация везде рознится. Срасибо

11. Вагон Теста

Вагон Теста Новичок

В твои 15 братан, принимай в виде картинок в интернете. Говорят на картинках до 25ти как на дрожжах.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. shwed93

shwed93 Бывалый

Мне не 15 а 30 лет, не вижу смысла здесь точную инфу про себя выкладывать...

13. Ballist

Ballist Красивый статус

Не был на доче 2 месяца в связи с работой! Ни чего не меняется)))) Пацаны, ну вы читайте ветку, статьи на сайте смотрите, всё же понятно и доступно! Если решили химичить, то самообразовывайтесь в этой сфере, сегодня вам дали совет, а завтра один на один с проблемой останетесь и ПКТ после деки Тамоксом проведёте!!!

14. bishob

bishob Новичок

Всем привет! Мне 24, рост 173,вес 78, стаж около 3 лет. Нужен совет правильно ли составлен курс?
    1-6 неделя.Метан по 30мг(разбить на 3 приёма).
    1-7 неделя. Тестостерон пропионат по 75 ч/д.
    На второй недели сдать анализы и по ним ИА.
    Через 4 дня после последнего укола ПКТ.
    Кломид(Фарестон) 2 недели по 50мг,2 недели по25. Витамин Е,цинк,Трибулус со 2 недели ПКТ.

15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Лично я тобой горжусь!

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет Монах, спасибо, что ответил. Да я видел, что мне писали. Мне писали, что у меня дозировки маленькие или смешные и т.д итп... У меня 23 ампулы пропионата и 10 ампул примоболаны (самое смешное, что я заказывал 8 :trollface:, там поржали наверно и сжалились на до мной, добавили парочку :xdnew:)

Подскажи пожалуйста, да и все, кто читает это сообщение, какой курс можно составить из того, что имею? Следующий, второй, будет более серьёзный, а это просто попробовать хочу, боюсь большие дозировки. Я не знаю какая у меня реакция будет на АС.

Для особо одарённого напиши пожалуйста, что такое ППР и можно ли его рассчитать на основании того, что у меня есть?

Не закидывайте какашками если я не прав :) Вот такой вариант возможен?

(условно с понедельника, одновременно, начинаю пить летрозол, через день) Первых два укола 50 мг пропионата через день, потом 100 мг через день до конца курса. (на выходных в первую неделю, в субботу делаю анализы ). В начале третьей недели подключаем примоболан по 200 мг в неделю (два раза в неделю) в течении оставшихся 5ти недель (в конце 8ой недели заканчиваю пить ИА). В конце 9ой недели начинаю ПКТ: либо тамоксифен либо фарестон (очень склоняюсь ко второму).

Так лучше? :yes:

Последнее редактирование: 26 янв 2015
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Период ПолуРаспада, он же Half-life
    у энантата он 10.5 дней, т.е. через этот срок, концентрация эфира в крови станет вдвое ниже

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю добрый человек :)

19. Ballist

Ballist Красивый статус

С твоими знаниями я бы вообще не курсил))) ППР - Постановление Правительства России:petro:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

А у тебя братец обширные знания. Ветку не засоряй. Тебе сюда: http://irek.siti.me/

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

примы, конечно, мало.
    ну сделай вот так:
    первый укол примы - 3 ампулы - это будет загрузка, чтобы сделать ровный фон
    далее по одной ампуле каждые 5 дней

пропик по 100 мг через день ровным фоном, на сколько хватит.

прима на старте снизит ГСПГ, и пропик потом, после окончания примы, еще несколько недель поработает

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

вот ты думаешь мне это интересно?
    Проп 23 ампулы - вообще ни о чем не говорит это. Какой объем (всякие бывают) 1-2 или 10 мл, какая концентрация 50 или 100 мг/мл?
    Прима - у меня в подписи рекомендованные дозы есть, длинный эфир, вывод: 12 недель курс. Пусть по 250 мг/нед. Что такое 10 ампул - тот же вопрос. Если по 1 мл. с конц. 100 мг/мл. - оставь на 2-й курс (3-й или 10-й).
    То, что у тебя есть в наличие - из этого курс не сделать. Кривые советы здесь не дают. Выбирай, докупай:

цель согнать жир при жесткой диете, про мясонабор речи нет:
    короткий курс на 8 недель:
    тесто-проп (50 ч.д.) + мастерон (50-100 ч.д.)
    ч.д. - это через день.
    ПКТ по средней схеме через 5 дней после последнего инжекта пропа.

длинный курс на 12 недель:
    1-12 неделю тесто-энантат 250 мг в нед. + 1-12 неделю прима 300 мг. в нед.
    ПКТ по средней схеме через 20-25 дней после последнего инжекта энки.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю за обширный ответ, вопросов больше нет.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да фигня! первый курс попрёт и от того минимума, что у него есть.
    стопудова!
    у меня первый курс был даже слабее, а пропёрло так, что маманегорюй.

25. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

После этого твоего поста, я аж прослезился )))) Камень с плеч упал :)
    У меня от одно пропитого с месяц ИА Летрозола пошли повышаться рабочие веса, а тут АС и мне пишут, что ничего не будет ))) Я уж не буду с бывалыми спорить не красиво это, но то, что написал ты это 100 пудовый факт!

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, Богдан.
    Я и не говорю, что не попрет, с учетом того, что цель сушка - можно закомпотить. Но здешние уважаемые товарищи меня научили, что давать надо здесь только правильные схемы, кривых и без наших советов нарисуют....а когда спрашивают, что такое ппр....

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Ну простите пожалуйста :)

28. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Монах, благодарю тебя, ты сделал пару сообщений и у меня уже появилась более обширная картина курса АС. Попросту говоря - появились новые знания.

Но я не совсем согласен с тобой о понятии "правильные схемы", ты понимаешь в чём дело, это ведь фраза относительна. Т.е. то что правильно для профессионального бодибилдера не правильно для профессионального легкоатлета, а то, что правильно для легкоатлета не факт, что правильно для меня. Так где же правильно??? Нет чётких границ правильности, всё относительно.

На тёмную сторону силы подтолкнули в качалке, мясо растёт и без АС, просто у меня очень много жира, особенно по бокам (((( Пробовал низкоуглеводку, но слишком много мяса сгорело (при том, что кушал как положено, много протеина, БЦА дорогие, курицы до фига - один фиг мясо горит) Вот я и решил курсануть АС в фармацевтических дозировках...

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

я обычный ко4ка, такой же как и ты. правда жировой массы меньше, мяса чуть больше - видел твою фотку в ветке Сашана. Использование примы для того, чтобы прибить ГСПГ считаю неправильным, дорогой преп. Это можно чем-то другим сделать...

p.s.: и хватит за "темная сторона" - "светлая сторона", что за шаблоны, клеймо на лбу не выбивай...:xdnew:

30. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Народ, покритикуйте курс?
    Прима 400 + проп 350 + маст 350
    дозировки недельные, все инджекты
    курс 8 недель

Цель: сила, жиросгон. Расти сильно не хочу, даже вообще не хочу.

Космический опыт есть, небольшой и лёгенький