Первый курс | Страница 1728 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну если мясца поднабрать, то часть жирка уйдет.
    так что, смысл таки есть ;)

Последнее редактирование: 21 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. ratibor_11

ratibor_11 В бане

я вообще понятия не имею! если человек хочет фигуру, то худеть надо! абсолютли! я не собираюсь тут спор раздувать, просто поросенок который весит 100 кг и почти не знает как заниматься, и еще просит расписать ему курс на сушку это смешно, по меньшей мере!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Если мяса нихрена нет, то и базовый обмен веществ низкий, топить жир нечем,больше мяса- больше расход энергии, сильнее жиросжигание.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Убедили:nate::trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Валера666

Валера666 Уалериа́н

нихуя ты ванга

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ratibor_11

ratibor_11 В бане

масса должна быть сухой и качественной! а курс на сушку как и сама сушка используются для доведения своей формы до "пиковой". Держится такая форма пару дней. Я не знаю кто кому втолковал, что сушка- это похудение! похудение это похудение!
    по моему сотни видео знатоков и известных личностей уже эту тему обговорили полностью!!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ты чёт сильно расчувствовался.
    Твой совет "держать диету и делать кардио", немного странный, тк на низкоуглеводке или буч рабочие веса стремительно падают, и вместе с жиром улетает и мышечная масса.
    Аас для "сушки" добавляют чтобы удержать рабочие веса и улучшить восстановление. Естественно тут речь не идет о похудении новичка-жирдяя, но и не только проф атлетам перд сценой это надо. Тем более что форму на "пару дней" они получают за счёт разгрузки-загрузки углями и водой, диуретиков и прочих краткосрочных процедур, к "похудению" и аас так уж напрямую не привязанных.
    Ты сколько раз худел и какие успехи в этом?

8. ratibor_11

ratibor_11 В бане

всего дин раз пришлось похудеть! ахуенный успех имел! бегал по 3 км кажд. утро! бегал рваным темпом, то просто бежал то с ускорением! похудел на 4 кг, но видом в зеркало был очень даволен! после чего начал качаться!

9. Dimarik_39

Ясно) есть небольшая разница между похудеть, и похудеть имея мышечную массу. После того как накачаешься и захочешь лишнее подтопить поймешь о чем я;)

10. ratibor_11

ratibor_11 В бане

опять же, было и так! пил бцаа и протеин!

11. Dimarik_39

Да ты матерый химик!:huyase: :)

12. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Я вот в душе не ебу, с чего все про сушку начали :trollface:

13. ratibor_11

ratibor_11 В бане

да будет тебе известно, что первым делом наш ебучий организм жрет не жир а мышцы! т.к. мышцы энергозатратный материал а жир нет!

14. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

На каком дне понял что делаешь хуйню?

15. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ты меня уже заебал! процетируй мое сообщение, в котором написано что я так сушусь/сжигаю жир/собираюсь так сделать/прошу совета, либо читай в подписи.
    На мой вопрос я ответ уже получил от Сельдерея, в принципе так же и думал.

16. tourson

tourson Новичок

А точнее, почему это так плохо и на что именно оно повлияет? Занимаюсь уже почти 2 года , питание норм. За праздники поднабрал просто.
    цель курса не похудать, а набрать.

17. DA4A

DA4A Новичок

день добрый,хочу курсануть,Курс на 8 недель. 400мг примоболана в неделю + 50мг оксандролона в день.Что нужно на пкт и через сколько после курса?

18. Keln

Keln Навстречу астероидам

тесто ты, я так понимаю, не очень любишь? или латентный солнышкокрут?

19. DA4A

DA4A Новичок

я не пробовал тест,мне нравится примаболан,мне достаточно 3-5 кг сухого мяса за куср

20. DA4A

DA4A Новичок

да и хочу минимальный вред для организма

21. Keln

ОООООООО ДА ДЕТКА, т.е. оставлять организм без теста на 2 месяца это ты считаешь не наносить ему вред (тесто ведь только за ММ и отвечает, ага, lal) ? Или вычитал про безопасность примы и оксаны и теперь думаешь, что можешь жрать их спокойно?)
    А так посмотри время вывода примы, эфир длинный, вроде нужно около 2 недель обжидать после курса, но тут я могу ошибаться. А на ПКТ как всегда кломид и прочие мелкие радости

• Нравится! Нравится! x 7
  22. DA4A

DA4A Новичок

при таком курсе вроде как организм продолжает вырабатывать свой тест,на вашем же сайте был предложен этот куср,а вообще я спрашивал про пкт

23. Keln

Я ответил) И если честно я не верю в это, попробуй сдай анализы неделе на 4-5 и посмотри уровень теста, заодно мне расскажешь. Оксана вроде прибивает своё тесто к 0 к 8 неделе с дозняками 40-50мг, а тут ещё и прима, хуй в общем знает, сомнительно

24. DA4A

DA4A Новичок

я читал,что при курсе примы соло 4мл на 8 недель нужно пкт тамоксифеном через 2 недели на третию,2 нед по 20мг 3 неделя 10мг,при добавлении в курс оксандролона по 50мг в день будет ли достаточно такого же пкт как при соло примы?

25. Keln

Я б взял кломид по среднему, ну эт я, в этом плане перестраховываюсь и не верю в 100% соответствии кломида заявленному

26. DA4A

DA4A Новичок

читал на спорт вики что кломид хуже для организма чем тамокс,есть статья где их сравнивают

27. Keln

ну тут я скажу, как принято у нас на работе: "ок"

28. DA4A

DA4A Новичок

ясно,спасибо)))

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пиздят
    лучше кломида ничего нет