Первый курс | Страница 1726 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Снизить нагрузки, на первую неделю - веса минимальные или вообще без тренировок. А дальше равномерно повышать. На время ПКТ ни каких проходок. Тяжи даже 70% от 1ПМ во время ПКТ не делают.
    А вообще таких вопросов быть не должно.
    Будешь готовиться к следующему курсу - заранее ЗАРАНЕЕ продумай тренинг, питание, фарму, ПКТ и т.д. Что бы к началу курса у тебя был четкий план действий от начала до конца и запас знаний для решения стандартных проблем.
    Люди, которые юзают гормональные препараты наобум, обычно плохо кончают, в прямом смысле слова.

2. Женя61

Женя61 Новичок

Привет! Подскажите товарищи спортсмены!
    Тренируюсь так:
    пн - час качалка, затем через час полтора часа бокс.
    ср - качалка
    пт - час качалка, затем через час полтора часа бокс.
    Взял себе туринабол соло на первый курс. Цель - подрости.
    Внимание вопрос. Сильно ли подкосят мои результаты в качалке занятия боксом? или на время курса лучше бокс бросить? Буду ли я успевать восстанавливаться?

3. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Бокс - это кардио-нагрузка. Любое кардио в чрезменых количествах негативно влияет на силу и массу. Поэтому, занимайся, но без фанатизма. Лучше бокс и зал поставить в отдельные дни вообще.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. basurmanin

basurmanin Новичок

И как там на хуе?!

5. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Друг, ты не прав.
    Ты ругаешься с действительно знающими людьми.
    Легенда даааааалеко не эталон знаний здесь

6. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Такая тема, если не случиться ничего страшного, собираюсь с первого марта курсануть суст-фенил-стан на 6ть, но ввиду сдачи зачетов на ГТО и ОФП на работе вопрос - если среди прочего нужно будет сдавать бег (челночный, 1 км, 3 км) проблемы с забиванием мышц будут? вааще реально бегать на таком курсе?

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Суст меняешь на проп!
    Если с дозировками не будешь перебарщивать, то забитости не должно быть!
    Нахрена тебе сразу такой сложный компот!
    начни с пропа и нанфенила!

8. basurmanin

basurmanin Новичок

Может ,но это ни дает им право острить со мной.ты же мне сейчас вежливо по факту написал,а почему этот утырок позволяет себя острить со мной.по человече надо

9. Pulse_Driver

чо не так?

10. gasja

Для первого курса дохуя мешать собрался! Так понятно!?
    Цели какие от курса?!

11. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ты если борзый такой зачем за советами пришел? Делай по своему, а то пацаны не поймут. А после твоего тона я удивлюсь если тебе дельное кто что скажет, так и будешь слушать "специалистов" не фильтруя.

12. gasja

Обидчивые все пошли нынче!!
    Даже потроллить нельзя!! Сразу норовят на хуй посылать!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Keln

Keln Навстречу астероидам

Пидорасы, одним словом

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Pulse_Driver

Меньше эммоций, бро. пока еще никто не умер. "дохуя" на чем нить основывается, кроме подсознания? я почему спрашиваю - интересно как оно на самом деле?

15. gasja

Основывается на том, что ты не знаешь как поведет себя твой организм, если ты зарядишь сразу такой компот! Это если подходить по умному!:- -:
    Люди, граммотно подходящие к курсам, стараются начинать с более мягких препаратов!)
    А если похуй тебе, то ебашь то, что придумал!) Компот в принципе нормальный!)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Pulse_Driver

ыыыыы, это мне один гуру придумал, готов с ним сразиться в знаниях?
    было бы похуй, ничего бы не спрашивал. но, как гриццо - семь раз отмерь, один раз вставь (с)
    меня интересует вот что. какие факторы в результате ААС влияют на "забитость" мышц, и на сколько сильно мышцы подвержены этому при вышеуказанном курсе.

17. gasja

А чего ж ты тогда не просишь своего гуру объяснить что да как? А?
    Еще и не понятные батлы предлагаешь!
    У меня таких гуру пол зала с висяками ходит! Зато бля все накаченные красавцы!

Вообще почитай ветку разбора анализов, глядишь и сам будешь вашего гуру строить!

Ну и контрольный совет: забитость мышц возникает, как правило, из-за неправильно подобранной дозировке препаратов, а также отсутствия сопроводительной терапии на курсе!

Ты меня своей дерзостью утомил!
    Сомневаюсь, что тебе здесь еще кто-то что-то скажет!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Keln

Ну я могу нахуй послать, но это не бесплатно

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Pulse_Driver

не, не понял ты малость. что такое происходит в организме после ААС, что заставляет забиваться мышцы?
    хммм, не ответив ты сомневаешься в других. может не стоило и отвечать?
    поюмори мне тут, юноша, пошлю бесплатно

20. KABS

KABS Новичок

Мужики ,такой вопрос ! У меня хронический холецистит. Хочу курсануть (в первый раз) насколько я понял ,оральные препы не подходят. Вопрос такой что из инъекций можно использовать при хрон.холецистите для 1ого раза ?

21. Keln

Мне в штанишки уже сейчас можно накладывать или подождать вычисление по ИП ?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Pulse_Driver

тут ужекак гриццо, хозяин - барин.

23. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Это ты на аве? Люблю дерзких телочек!
    Мышцы забиваются из-за высокого эстро, он задерживает воду. Если икры и поясница легко забиваются - бей тревогу.

24. Hypocrite

Hypocrite Бывалый

Такой вопрос, может слегка необычный. Недавно созрел, что быть жиробилдером не круто (был 102кг), щас ушло до 85кг без существенных упадка в силовых, и стараюсь держать кое-какую диету. Вес уходит потихоньку. НО! Планирую курс метан соло через 2 недельки (после посещения врача). И собственно сама суть вопроса: можно ли держать низкоуглеводную диету во время курса? Или же во время курса стоит цель максимальный набор общей массы тела? Понятное дело водой зальет, но она так же и сольется после, а вот дохера жира может остаться.
    Короче говоря:
    низкоуглеводка+курс(метан соло) - ЗА или ПРОТИВ?
    Или все таки стоит поднять кол-во углеводов? (сейчас в пределах 100г в день)
    Всем анаболизма! =)

25. gasja

На низкоуглеводке ты ничего не наберешь! Просто контролируй кбжу и эстрадиол на курсе и будет тебе счастье!)

26. Hypocrite

Hypocrite Бывалый

Ну окей, тогда просто подержу диету до курса и на курсе уже поставлю задачу - максимальный набор общей массы, а после курса уже приводить себя в порядок, то есть опять сесть на диету? Таким образом останется набранное с курса?
    И еще, так как я сейчас на низкоуглеводке, организму не хватает их, и как я только возобновлю качественное питание, сразу прилетит 2-3 кг, потому что организм просто впитает угли в себя как губка. И мне кажется что если с диеты сразу на курс, то выхлоп и результат курса будет больше и лучше. Как считаешь?

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  27. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Суст, который только 2 недели разгоняется на 6ти недельном курсе явно какой-то гуру придумал... а потом еще недельки 3 после курса жить на остатках суста до начала пкт - тоже заебись. С пропом, который тебе умный человек посоветовал, таких проблем явно не будет.
    Вообще забитость это не самая большая проблема для бега.
    Нанфенил+стан - априори заебись, а вот насколько заебись зависит от особенностей твоего организма.
    К примеру, если много 5а-редуктазы - нандролона ты почти не почувствуешь, зато при большой дозе стана+суст хорошо почувствуешь кулак в заду. С ним бегать как-то не комфортно. И финастерид с ним не сразу справится, стан можешь отменить, а вот суст сидеть будет долго.
    Наоборот, если ты от природы жиробасик - высокий пролактин после нанфенила может заметно снизить выносливость, а если и е2 не контролировать - вообще тяжко бегать станет. Да, здесь стан поможет вместе с анастрозолом и достинексом, но опять таки дозировки надо подбирать.
    В итоге, посоветовали тебе дело. Сначала определись как на тебя работают препараты, а потом уже мешай.

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  28. super_retard

super_retard Новичок

После изучения ветки пришел к выводу, что проще задать вопрос местным гуру, чем строить собственные догадки.
    Расклад такой: 25 лет, занимаюсь уже 4 года, были перерывы из-за травм связок (играл 3 года в регби). Сейчас занимаюсь только в зале, снижаю процент жира (клен + кардио) до допустимого для первого курса, по которому, собственно, и хотел бы задать несколько вопросов.
    Цель: подсушиться еще лучше и получить какой-то рельеф. Сейчас есть возможность тренить 5 раз в неделю, вопросы такие: что посоветуете? Совместим ли станазалол со связками не первой свежести? По диете все вроде просто - низкоуглеводка, а вот что с тренировками?
    Заранее благодарю!

29. tourson

tourson Новичок

по делу - Рост 192, вес 97, жирноват правда.Вопрос: на первый курс 500 энантата, 200 деки и 40 станазы норм будет? жирка подсушить и набрать мышечной?

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

фу пиздобол :fffuuu:

после изучения ветки нижеследующих вопросов бы не было

снижаю процент жира (клен + кардио)
    подсушиться еще лучше и получить какой-то рельеф.
    станазалол со связками не первой свежести