Первый курс | Страница 1725 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. BEKO

BEKO Бывалый

отдыхать от тренировок,ты имеешь ввиду?)извини,за банальный вопрос.

2. Semen7737

Semen7737 В бане

Для первого курса турик +болденон:hmm: кто нибудь юзал? Стоит ли выходить с болденоном за 6 недель? Что лучше взять на пкт?

3. basurmanin

basurmanin Новичок

А что мне 200 капсул не хватит умник?

4. basurmanin

basurmanin Новичок

Спасибо большое легенда

5. basurmanin

basurmanin Новичок

После приема чудо пилюли через сколько тренить?

6. Rowing98

Rowing98 Новичок

тоже допа боюсь. Первый курс сейчас начел пропионат тестостерон+аксанадралон выходит за 3 4 месеца

7. Rowing98

Rowing98 Новичок

тоже допа боюсь. Первый курс сейчас начел пропионат тестостерон+аксанадралон выходит за 3 4 месеца

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Умник здесь походу ты))
    -"Пирамидкой это долбоебизм"
    -"О, распишите мне пирамидкой тогда"
    ))))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Бодров

Бодров Бывалый

нет, это глупость использовать болд на первый курс на 6 недель. замени болд на пропик. ПКТ: кломид, цинк, трибулус, вит е

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Денис955

Денис955 Новичок

Дайте сайт балтики

11. Semen7737

Semen7737 В бане

ТУРИК+БОЛД + ПРОП???? болд на халяву достался 20 мл лежит,или вообще не стоит его трогать пока?

12. Бодров

Бодров Бывалый

ну я же написал, заменить болд на пропик, не добавить, а заменить!
    Турик + проп - этого будет вполне достаточно на первый курс. А болд оставь на потом, докупишь чутка его и сделаешь потом нормальный курс с ним

13. Legenda

Legenda Гость

после трени пей .до тренировки не имеет значение . соблюдай диапазон 4 часа.

14. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

если на халяву, уверен что не пустышка на халяву досталась?

15. Andru87

Andru87 Новичок

Привет всем. Хотел услышать мнение опытных. Первый курс, в спорте всю жизнь, железо 3 года, возраст 27 лет. Что по советуете на первый курс?

16. Keln

Keln Навстречу астероидам

О привет мой дорогой друг ! Ты возжелал окунуться в мир замечательной спортивной фармакологии ? А знаешь ли ты о теневой стороне этого, без сомнения, великолепного места ? Ежели ты осознал всю сложность бытия атлета применяющего гормональный допинг, то мой тебе совет попробуй-ка ты тестостерона себе проколоть, короткого действия (пропионат, возможно), а при желании можешь заесть его чем-нибудь легким и изысканным (оксандролон, к примеру) или более тяжелым, но без всяких сомнений гораздо более действенным (метан, for example)
    Прочувствуй эти незабываемые ощущения в течении 6-8 недель, попутно контролируй уровень эстрадиола в кровушке твоей богатырской, ежели не хочешь себе грудь наподобие женской, только гораздо более неприглядной.
    По истечении срока применения волшебных препаратов, не забудь привести гормональную систему свою в вид изначальный, для этого антиэстрогены тебе понадобятся, уж они-то своё дело знают и снова поднимут твой стручок в боевой режим.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Andru87

Andru87 Новичок

Очень душевно )) спасибо!))
    Анализ я думаю тоже важен будет перед началом применения АС?

18. Бодров

Бодров Бывалый

да, и на курсе и не только)

19. Andru87

Andru87 Новичок

Ну я слышал что для полной отдачи от курса и его безопасности нужно делать 3 анализа, единственное что каждая сдача 100$ стоит... Дорого однако, но здоровье в любом случае важней, потом на врачей больше потрачу уверен. Я так понимаю если стал на путь"химика" то будь готов платить всеми имеющимися ресурсами))

20. Бодров

Бодров Бывалый

где такие цены?:shok:

21. basurmanin

basurmanin Новичок

Ты в глаза чпикаешься?!пишу 200 таблеток ,а что у тебя денег ни хватило на вторую пачку!прекращай давать своему дружку в глаза,а то всем дела плохи

22. Бодров

Бодров Бывалый

че ты так базаришь? и переходишь на оскорбления?

23. Semen7737

Semen7737 В бане

Скорее всего это не пустышка , чел брал для себя,у него он не пошел говорит

24. Dimarik_39

Да что от басурманина ждать:)
    С такими слабыми знаниями и нервной системой ему только покурсить осталось ага))

25. basurmanin

basurmanin Новичок

Так то ты прав,я же ни такой бывалый химик!в жизни помимо другие интересы присутствуют

26. basurmanin

basurmanin Новичок

Ты та в последней нашей беседе показал свой уровень знаний,выскачка

27. basurmanin

basurmanin Новичок

Берите пример у адекватных ребят,по делу советам помогают не острят!а вы хуй ни эфир засоряете!таким бывалым ребятам не в этой теме быть!тут начищающие которые ищут совет от более опытных спортсменов.вам место в теме пиздунчики - бездельщики

28. Dimarik_39

На хуй прыг

29. Andru87

Andru87 Новичок

давай начнем с того какие анализы вы рекомендуете сдать перед курсом, ну и соответственно на курсе и после него?

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А давайте не будем торговаться и вы сходите в профильную ветку и почитаете ее!:- -:
    Скажу по секрету, ответ вы найдете там на последней странице!!o_O

• Нравится! Нравится! x 2