Первый курс | Страница 1724 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Legenda

Legenda Гость

клён на курсе метан соло не нужен ))))))) :lol::lol::lol::lol::lol:

2. basurmanin

basurmanin Новичок

Спасибо большое,извиняюсь что заебую!сколько перерыв между первым и вторым!на втором хочу пропик взять и винстрол

3. Legenda

Legenda Гость

Вообще клён как бы для сушки больше катит . Но некоторые утверждают что это антикатаболик , я не придерживаюсь этой версии.

4. basurmanin

basurmanin Новичок

А есть вариант сократить откат?бцаа пить или еще что?

5. Legenda

Legenda Гость

Печень почисти обязательно корсил , лив 52 , эсенциале . Витамины попей , силовые снизь после курса на 10-15 кг . Дабы сохранить эффект , ты их за месяц , два поднимешь до уровня курса и снова в бой.

6. Legenda

Legenda Гость

Какой у тебя рост ? Спорт пит лишним не бывает.

7. D]|[он

D]|[он Новичок

Рост 173см вес 63 рабочий жим 60кг становая 90кг.23года занимаюсь пол года

8. Legenda

Legenda Гость

Честно , мой тебе совет . Не нужно прибегать к фарме на данном этапе. Будешь весить примерно хотябы за 74 кг то потом подумай об этом. Просто на просто сейчас горманалку не очень то и требуется напригать. Тебе нужно научится набирать мясо без фармы а потом уже юзать её. А то от волшебных таблеток не будет толку.

9. basurmanin

basurmanin Новичок

Рост
    рост 180,цели нет быть большим.цель есть качественная массе.силовые 130 жим,подтягиваюсь по 30 раз.даже спорт пит не жрал.сука а красивого тела нет и пресса хер с яйцами.поэтому думаю пропик с винстролом к лету

10. Legenda

Legenda Гость

Отката так такового после курса не будет до примерной отметки в ген потолок скажем так ) Если не запортачишь с тренировками и питаться будешь должным уровнем . То примерно 70-80 % останется , уйдёт лишняя вода. Тут видишь всё исключительно индивидуально , кто то ничего не сливает , кто то сливает всё. И кстате тамокс держи на всякий случай под рукой .

11. basurmanin

basurmanin Новичок

Короче хочу такое де тело как у типа на картинке

12. D]|[он

D]|[он Новичок

Сп
    спусибо за совет,но как бы я не пахал максимум 1кг в месяц набираю .но это де смех

13. basurmanin

basurmanin Новичок

Тамокс что такое?

14. Legenda

Legenda Гость

Ну метан он как бы не очень качество даёт прям уж супер пупер , турик в этом плане будет лучше. Но если набрать с него мясо плюс по весне сделать качество с грамотной диетой то думаю всё выйдет . Главное с питание разберись и после курса может быть не такая тяга к апетиту следи за этим. БЦА как вариант плюс креатин после курса можно .

15. Legenda

Legenda Гость

Тамоксифен , загугли , купишь в аптеке. Не дорогой . Это на случай если с метана гино полезит .

16. Legenda

Legenda Гость

Питаешься не правильно , либо тренируешься не так как нужно , либо спишь плохо. Тебе курс ничего не даст , ещё раз повторюсь , нужно без курса научиться питаться , восстанавливаться и тренироваться , а потом уже прибегать к фарм поддержке если оно тебе нужно будет .

17. basurmanin

basurmanin Новичок

Б
    Братан как тебя звать?! Пиздец ты молодец отзывчивый,меня Руслан зовут.на счет креатина,я тоже думал.а мне кент говорит что типо не вариант после метана креатин пить,типо печень не восстановилась

18. D]|[он

D]|[он Новичок

Хорошо я понял ,спасибо

19. basurmanin

basurmanin Новичок

Я сейчас прочитал по счет тамоксофона чуть не охуел,там что то от опухолей!

20. BEKO

BEKO Бывалый

нужен совет бывалых,если смысл приинимать метан больше 6 недель ?прошла 6 неделя но съел только 120 таблеток,набранной массоой недоволен,соблюдал режим питания и тренировок,косяков не было,может виной всему прстуда ,спасибо за внимание)

21. basurmanin

basurmanin Новичок

Что за гиго?!за чем тамоксофен?

22. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если без жира - это очень хорошо. 12кг/год.
    При весе в 100кг ты будешь мечтать о том, что бы без фармы в месяц стабильно набирать 1кг чистого мяса. Так что пока идет само - пользуйся.

23. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%ED%E5%EA%EE%EC%E0%F1%F2%E8%FF
    На случай если лень погуглить.
    Тамоксифен, Торемифен, Клостибелгит - блокируют рецепторы эстрадиола. Это снижает скорость или устраняет гормональные нарушения в организме при избытке е2. Но клостибелгит (кломид) будет более безопасен, чем тамоксифен. Хоть и дороже. Это если ты УЖЕ загнал себя в край. Прием антиэстрогенов на курсе сильно снижает выхлоп с курса, поэтому до пиздеца лучше не доводить.
    Да и вообще бабьи сиськи у мужика не есть хорошо.
    Анастразол, эгистразол, аромазин - ингибиторы ароматазы, они снижают скорость ароматизации тестостерона в эстрадион. Используются для предотвращения пиздецов и гино. Это профилактика, что бы держать е2 в пределах нормы.
    Сдаешь кровь на эстрадиол -> если он завышен -> сбиваешь ингибиторами ароматазы.

24. basurmanin

basurmanin Новичок

И
    И как делать профилактику при курсе соло метан?

25. basurmanin

basurmanin Новичок

Кстати подскажите как жрать метан разом 3 таблетки перед тренировкой или по одной в течение дня

26. Legenda

Legenda Гость

по 10 мг каждые 4 ч . 3 раза в день.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Legenda

Legenda Гость

Если соски будут зудеться , болеть или начнут опухать. Хаваешь тамокс. Если ничего нет то не кушаешь тамокс. При 30 мг в день это очень редко у кого выскакивает гино.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Что на вторую пачку денюшек не хватает, да?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я не бывалый, но за шесть недель приема метана организм к нему почти адаптировался и он гораздо слабее работает.
    Дальше продолжать смысла особо нет - вред гораздо больше выхлопа.
    Что делать ? - делать ПКТ и отдыхать.
    А следующий курс планировать с подключением мозга. Как минимум в курс стоит добавить тесто, т.к. прием любого ААС снижает выработку своего почти в нули, а без теста мужику расти (да и жить) довольно трудно.

30. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ну да 12 кг в год хуйня хуйней, просто детский сад.

Почитай про анаболики побольше и ваще ставить зассышь.

• Нравится! Нравится! x 4