Первый курс | Страница 1722 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ты пока что дрищ. И у тебя есть еще 3 года чтобы это хоть как-то исправить. Цель - жим 1.75 от своего веса, присед и становая - 2 веса на 8-10. Ждем через пару лет с предварительным отчетом.
    Всем привет.

2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Что то у меня аж муражки по коже от таких требований и волосы зашевелились....
    Какой ты категоричный все таки :palevo:

Да, всем приветы :)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Dimarik_39

Это требования не мои а доктора Любера. Раньше этого порога химичить смысла мало, тк дойти до него внатурашку сможет почти любой прилежный и здоровый спортсмен.
    Химичить с жимом 95 это ж пиздец. Я 132.5 пожал при весе 85 через год занятий. В 31 год начав с весом 100 кг при росте 176-177, одышкой и отсутствием особой генетики. Просто ебашил в зале, столовой и дома (читая статьи и глядя видео умных людей).

Подпись у тебя прикольная:)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

А я знаю людей, которые начали курсить с 15-16, со стажем пару месяцев и занимают топовые места в соревнованиях :)
    Всё зависит от цели, ясен красен среднестатистическом посетителю нет смысла жрать с первого дня всё, что только можно. Хотя каждый дрочит как хочет

• Нравится! Нравится! x 4
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты думаешь при весе в 120 кг легко будет в натураху до 200 жим поднять за пару лет?) Оч сомневаюсь в этом!)))

Всем здрасте!))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Dimarik_39

И что? Это 99% будущий бездетный импотент с угробленным здоровьем, который не понятно как доживать будет. Проф спорт мы тут не обсуждаем, он в любом своем проявлении калечит.

Здрасьте здрасьте.
    Если ты только начал заниматься, то в твоих 120 килограмм 30-40 гавна. В процессе занятий скинешь лишнее, заменишь мышцами и норм. А если ты 2 метра ростом, 120 кг без жира, то ты здоровый от природы и свои 200 пожмешь:) только не бывает таких "новичков" :) всех здоровых от природы с детства в спорт заряжают как правило. Да и крайние 5-10% выборки надо откидывать, как непрепрезентативные. 120 кг медведей и 60 кг дрищей то бишь.

7. gasja

Чтоб пожать 200 и более надо заниматься только жимом и на все остальное хуй положить! Готов ты к этому? Я нет))) Мне он нахуй не нужен! Мне больше эстетика важна, ну а жим если растет, то это приятный бонус!)))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Dimarik_39

Покежь фото своих 120 достероидный кг тогда:)

9. gasja

Достироидный я весил намного больше))) Худел в натурашку, но не до 120)) Зачем тебе мое фото!:- -: В ветке ФК На какой-то из последних 10 страниц есть моя фотка!)

10. Dimarik_39

Чёт не нашел ну да ладно. Понял примерно)

11. Keln

Ему сейчас за 30, со здоровьем норм, насколько это конечно может быть у проф.спортсмена.
    А про проф. спорт согласен, со здоровьем это не совместимо. И обсуждаем мы тут вроде всё)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Dimarik_39

В теме про первый курс обсуждают первый курс, который делают юнцы как правило. А юношеский максимализм подогревать не надо:)

13. gasja

Лентяй!
    :trollface:

14. Dimarik_39

25 страниц листал вместо "последний 10" так что сам лентяй или ветка не та))

15. coredump

coredump Новичок

Что посоветуют специалисты для первого курса (набор) в 30 лет? Поначалу думал метан соло, но сейчас думаю, что это совсем не лучшая идея. Пропик? Телосложение ближе к эндоморфу, но не супер жиробас.

16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

какая то мини-картинка не видно ничего)

17. gasja

20141115_122644[1].jpg

18. Zloy4e4en

19. gasja

Чистотел)))

20. Zloy4e4en

ты уж по аккуратней будь)

21. yoshdybenko

yoshdybenko Новичок

кстати,хороший вопрос,как контролировать E2?

22. Бодров

Бодров Бывалый

ИА тебе в помощь

23. mini niki

mini niki Бывалый

24. Vasek1982

Vasek1982 Новичок

Всем привет! У меня вот такой вопрос. Сел на курс винстрол+пропианат , по 3 таблетки винстрола каждый день и по кубу пропианата в дни тренировок ( три раза в неделю) , все нравится, веса потихоньку растут , и масса в принципе тоже. Но терзают меня сомнения по поводу антиэстрогенов, начитался что с тестом их надо обязательно пить, хотя мой тренер говорит что сам не раз на таком курсе сидел и с учетом того что дозировка не большая ничего не будет. Но все таки меня мучают сомнения, уж очень не хочется словить гино) мне 32 года, если это имеет значение. Подскажите кто че знает по поводу антиэстрогенов на таком курсе, стоит их пить и если да то какие? Заранее спасибо за ответ!)

25. Keln

сдал анализ - пожрал ИА - сдал анализ - откорректировал дозу если надо - сдал анализ - PROFIT!

26. Бодров

Бодров Бывалый

ты путаешь АЭ с ИА
    П.С. чем обусловлен курс пропик + стан?
    П.С.С. ИА принимать по анализам, АЭ на курсе не пьются - они на ПКТ

27. DA4A

DA4A Новичок

Вечер добрый,хочу курсануть примаболаном соло 8 недель по 4ml,хочу спросить большую ли разницу играет производитель,выбираю между молдовой и индией?стоит купить дороже,так так качественнее или это переплата за бренд?

28. Archi93

Archi93 Бывалый

какой-то у тебя очень странный курс. хотя это даже курсом особо не назовешь.
    а по делу, я индии не очень доверяю, если молдова - балкан оригинал, то все будет норм.

29. colony

colony Новичок

решил на первый курс взять метан, друг сказал что 3 таблы в день будет норм, другой говорит что надо еще и тест добавить, но как то больше склоняюсь к соло, и очкую по поводу гино, может кто подскажет как лучше и что вообще?

30. Zloy4e4en

Второй друг правильно говорит,я бы без теста не курсил