Первый курс | Страница 1719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

не люблю на глупые вопросы отвечать, в моем первом ответе для тебя все было сказано:
    1-й курс, 22 года, метана по 20-30мг с пропом по 50-100 мг вполне достаточно. Лучше брать по минимальным дозировкам.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Проп - 50 через день, метан - 30 в день. На 6-8 недель. Станаза не нужна.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Brazi

Brazi Новичок

Всем доброго времени суток.
    26 лет, занимаюсь год, рост хз, вес 77, трени 3 раза в неделю, с фармой дел не имел.
    В общем решил курсануть. Не могли бы Вы, расписать первый курс и обязательно с пкт,дабы не задавать лишние вопросы.
    Пока выбор пал на турик + пропик.Это норм? или есть смысл допустим турик заменить на метаху? Вообще основная цель это набор массы.
    И вообще было бы интересно послушать ЗНАЮЩИХ людей и посмотреть на предложенные ими варианты первого курса.
    спасибо.
    п.с. и попрошу писать без всяких супер заумных слов и сокращений, все по делу сколько,сколько раз в день,и т.д.

4. Бодров

Бодров Бывалый

просить такое будешь у своего тренера:vihui:
    а вообще рановато тебе - 1 год мало и вес у тебя мал, думаю и силовые

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я не мегазнающий, но расскажу то, что знают все поголовно :)
    Если ты тренируешься всего год - это маловато для начала приема фармы. Тем более, что начал в 25 и взрывного роста силовых ждать не приходится. А т.к. ты, скорее всего, и понятия не имеешь о своем гормональном фоне - то этим сейчас самое время заняться. Сдаешь хотя бы ЛГ, тест общий, эстрадиол и пролактин (более подробно смотри по форуму) - повышая уровень теста, и регулируя эстро+пролактин ты получишь очень хороший профит. Конечно, не такой хороший, как суст-дека-метан... но для твоего уровня очень существенный. А уже позже, когда полностью разберешься со своим гормональным фоном - будет смысл думать об ААС, да и уровень физ. подготовки будет повыше.
    ААС - это не палочка-качалочка, это прежде всего препараты, которыми ты приводишь свой гормональный фон в нужное тебе состояние (это если грубо).

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Anyon

Anyon Гость

Я бы убрал метан. Тест + метан = вода, вода, вода.

Тест + стан недель на 7.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Hypocrite

Hypocrite Бывалый

Ребят, заказал меташку на первый курс от фирмы biosoria ltd india называется methadex, 100 таблеток по 10 мг. Выглядит как маленький мешочек, кому интеоесно - прогуглите. Очень хотелось бы узнать отзывы. И может кто пробовал.

8. yoshdybenko

yoshdybenko Новичок

вот так и возникает неопределенность.
    кто-то за метан+ проп
    кто-то за метан+стан

9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

какой дебил за метан+стан?

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня в зале дебил курсит турик 3 нед метан следующие 3 нед и стан 3 нед на выходе!!!)
    Говорит мне, что я нихуя не шарю в курсах))) а он 7 лет растет на этом! Единственный плюс ему, что форма у него действительно не плоха!))) уот так уот!)

11. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Ага, у меня один знакомый бугай на вопросы окружающих "как таким вырасти ?" рассказывает довольно большую лекцию про сыроедение...

12. Archi93

Archi93 Бывалый

я за турик+метан)

13. Brazi

Brazi Новичок

Спасибо. Может и действительно повременить пока

14. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

турик 30-40мг в сутки пока достаточно. Пойми свой организм для начала хотя бы. Выход кломид. Дозировку ищи на форуме.

Всем привет!

15. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Крик души. Полностью солидарен с тобой!

16. to1ikk

to1ikk Новичок

Всем привет. Решил вот курсануть, сам занимаюсь 3 года.
    Подскажите так нормально будет
    Метан по 40гр в день. Энантат по 250 в неделю две недели, потом по 500 4 недели?

17. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Турик 30-40мг в сутки хватит для первого курса. Выход кломид, дозировку читай на форуме.

Береги себя.

18. gasja

Че вы все так боитесь жопу дырявить?:vaunew:
    Энантат от 10 недель идет!!!!
    Проп по 100 ч/д

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну так смотря в каком месте :geys::petro::petro::petro:

p.s.: вырвано из контекста, но не удержался....
    Привет братве!

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Jlocb

Jlocb Новичок

Народ, доброго дня, подскажите курс на сушку(по возможностью с грамотным пкт),пожалуйста без троллинга, если лень писать,киньте ссылку,прочитаю...
    О себе 25 лет,стаж 3 года,
    Силовые 80/130/160 (жим/присед/становая)
    Вес в данный момент 80кг, тк почти пол-года валял балду,всвязи с пополнением в семье,поэтому заплыл(((Нужно слить 5-7 кило сала...
    прочитав,ветку задумался насчет курса проп-маст-турик по 100 ч\д +40 мг к\д
    что можно ожидать от такого курса? что есть на пкт? кломид по 30*50/15*25 (дни*дозировка )?
    анастрозол со 2 нед курса по 0.5? что еще на пкт добавить?

21. gasja

Привет!
    Без тролинга заявляю тебе, что 5-7 кг более чем реально скинуть без химла! Всего лишь надо отеорректировать питание и добавить немного кардио!
    С такими силовыми химия никак не вяжется!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Валял балду и продолжаешь валять, надеясь, что фарма, как волшебная палочка, в два счета снимет твой жир. Без диеты фарма за тебя ничего не сделает, а с диетой и фарма не нужна - 5-7кг можно легко скинуть в натурашку.

23. Ozonin

Ozonin Новичок

Всем привет, заказал себе фарму метан балкан соло курс для первой знакомства. Тренируюсь 4 раза в неделю. Кушаю 6 раз в день, сплю 9-10 часов. Пропил 11 дней 30 мг ровным фоном, никакого результата и эффекта не чувствую масса не расстет. Словно подделку пью, мыщцы болят и как обычно восстановление мышцы идут словно натурал, разве что силовые поднялись немного. Брал на анаболшоп там проверенные товары сами знаете. Когда начнется эффект? на 3 неделе? или дермо впихнули? со сексом никаких проблем нету, писька стоит)

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  24. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

анализы сдай на тест и эстрадиол и станет ясно

25. Ozonin

Ozonin Новичок

Метан же дает 200% тестерона все таки не 5-6 неделя курса.

26. Zloy4e4en

ты сдай для начала .а потом говори что там дает.метан обладает андрогенной активностью

27. Ozonin

Ozonin Новичок

Да я сдавал 4 месяца назад, обследование проходил для себя. Анализы нормальные, где-то бумажка валяется дома, иначе сразу понял что проблема с тестой. Мне сказал дилер мол на 2-3 неделе будет работать эффект.

28. Zloy4e4en

так бля у тебя совсем другой курс.и другие ппепараты.думаешь все один в один будет как на том курсе?

29. Ozonin

Ozonin Новичок

Хорошо, что мне делать тогда? прекращать пить или посмотреть что будет на 4 недели курса? Люди соло метан пили, аппетит зверкий ощущали, и все остальное, на мне такое нету. И плюс перло, эффекты же были от соло.

30. Fierce

Fierce Новичок

Пацаны здарова) вообще решил курсануть первый раз, но не знаю что пить:( мне полных 19 лет, вес 76, рост 176, в зале уже как год:) подскажите как Курсануть впервые? И что для этого нужно