Первый курс | Страница 1716 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

а что тебе мешает заниматься одному? Страхующий нужен? Я часто один тренируюсь...

2. Malay

Malay Новичок

Например, жим лежа (груди), французский. Там же одному не выжмешь до предела

3. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

да
    нет, книг больше. Просто для азов и понимания механизмов действия фармы вполне достаточно. Можешь почитать Анаболические средства в современном силовом спорте. Автор Остапенко и Клестов. ( но смотри в конце книги страшилки с побочными эффектами))))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

я возможно тебя удивлю, но как то жать, делать французский и приседать получается без напарника

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Malay

Malay Новичок

Приседать да. А вот жим лежа для грудных?

6. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Отлично жмется. Тебе обязательно жать до отказа? Один раз в неделю грудь тренируешь? Кто жмет не до отказа-жмет больше. Но если тебе пренципиально делать отказные, то тогда без напарника никак. Ну или попросить кого постоять подстраховать

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Archi93

Archi93 Бывалый

Это вопрос?)

8. al1en

al1en Новичок

так нормально будет на 2 курс 200 табов стана и 20 ампул сустанона?

9. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

К
    какой нах сустанон на второй курс. Отложи на потом!!!

10. al1en

al1en Новичок

почему нельзя?

11. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Если твоя цель - масса, то стан здесь явно лишний. Турик, метан, нандролоны, но только не стан!

12. al1en

al1en Новичок

цель набрать сухую массу, мне с сустаном предложили стан... хотя я тоже думал турик сперва, но стан и турик вроде как похожие, по этому я и задаю здесь свои дурацкие вопросы)

13. everlast91

everlast91 Новичок

Мужики помогите !!!
    Первый курс снизу кинул картинку ) занимаюсь 3 года решил курсануть .Дайте ответы на такие вопросы:
    1.можно ли заменить винстрол на таблетки ?
    2.как выйти с курса ?
    3.что скажите на счет дозировок ?
    4.и пишите ваши замечания
    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      104,7 КБ
      Просмотров:
      52
  14. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

О
    одного туринабола на первый курс хватит!!!

15. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Стан - не вариант, с него массы вообще не будет. И вообще, набор сухой массы совсем не подразумевает прием каких-то особенных препаратов. Сухая масса - это в первую очередь контроль за своим питанием. При правильной диете можно набирать сухую массу на таких "заливных" препаратах, как дека. Есть еще множество других факторов, которые нужно учитывать - тип сложения, скорость метаболизма... В общем, сухость набранной массы не так уж сильно зависит от препаратов.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. al1en

al1en Новичок

что тогда вместо стана принимать с сустаном?

17. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Хоть в лоб хоть по лбу! Ты че к сусту привязался? Ты и без него можешь хорошо сейчас прогрессировать. Тебе он просто не нужен!!! Пока не нужен.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Метан соло, 30-40мг.

19. al1en

al1en Новичок

Я уже понял на счет суста, 10 думаю норм будет. На счет турика как вариант, подумаю заменить его вместо стана

20. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Метан соло не плохое решение. Почему ты так хочешь суст? Ну прям не вариант без него?

21. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

У нас в зале один товарищ от стана на первом курсе 10 кг. Набрал. Благо что не порвался. Слил 2 кг.

22. al1en

al1en Новичок

был уже метан соло на первом курсе, набрал 7 кг.... из-за того что приболел на курсе и температура была :xdnew: второй курс предлагают с инекцией, а почему тебе так не нравится суст? опасно или что?

23. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

ООО Суст мой любимый препарат. Просто тестостероны отложи на потом, опасности ни какой при разумных дозах. Попробуй мет с нандролоном. Вполне хватит...

24. al1en

al1en Новичок

Думал тоже метан с декой, но говорят откат сильный... Вот мне и предложил чувак стан и суст, хотя я предлагал турик + суст, эффект пости один и тот же и от турика опасностей меньше чем от стана, но мне сказали что стан с тестом лучше будет действовать и можно больше сухой массы набрать

25. tolay

tolay Новичок

Метан +дека без тестостерона это пиздец.

26. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Иди нахуй с ветки. Мет с нандролоном:po weke:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Нет не опечатка))) 30 инжектов оксиметалона по 2 кубика по 2 плечам разносил! Был неплохой локальный эффект, но плечи были деревянными)))

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Как со стана можно набрать 10 кг.....)))
    А залившись 10-ю килограммами воды, как можно порваться....какие причины то.....)))
    Прикольные у тебя посты :)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Оно того стоило!)))

30. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Неь
    Нет) просто на автомате поставил)