Первый курс | Страница 1715 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Malay

Malay Новичок

А почему нельзя колоть только в день тренировоки иногда пропускать до 5 дней, если не идешь на тренировку?
    Без ПКТ. Только эти 2 флакона, которые мне в сумме обошлись в 5000р., при этом даже гугл не знает фирму-изготовителя, видимо сделан где-то в гараже у дяди Васи или у Хуйсинь. Аналог от известного качественного производителя стоит меньше 2500р.
    Я сижу и у меня жопа болит, я не могу нормально спать, засыпаю на животе, это просто пиздец мучения. Если ни у кого больше жопы от уколов не болят, то это мой косячный препарат.
    Он мне в начале насчитал курс на 9 штук, который состоит из 3-4 препаратов. Я еще тогда почуял, что тренер за лошка меня держит, поэтому попросил что-нибудь за минимальную цену. Даже с минимальной цены с меня поимел около 3 штук. Я еще вдобавок плачу ему за 12 занятий в месяц.
    Короче не буду у него больше ничего брать, в то время я же не знал, что почем, но чуйка подсказала, что 9 штук - это дорого.
    Я ему скажу, что буду натуралом из-за боли в заднице. Я по тупости купил абонемент недавно в январе на год. Просто не люблю когда наебывают.

2. Livse

Livse Бывалый

У тебя знаний по фарме - ноль, но ты начал курсить, ведет тебя тренер (его знания сейчас обсуждать не будем), который по твоему мнению должен таскать тебе фарму без наценки да еще и курсы писать и все это за ту же цену, за которую у других он просто ведет занятия?
    Ты пришел за советом, тебе сказали делать так, как говорит тренер, но ты все равно выпрашиваешь поддержку твоего мнения. Нафига тогда советоваться?
    Без ПКТ это тоже тренер сказал или сам так решил?
    Можно поинтересоваться почему говно? Вроде ниче, если через день на 8 недель.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  3. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Тренер тебя натянул хорошо, раза так в 2-3 ;) . И хуйню подсунул какую-то, вместо нормальной фармы. Пошли его на хуй и зал лучше поменяй вообще. Не завидую тебе, это пиздец!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Malay

Malay Новичок

В смысле курсы писать? Он ничего не пишет. Занятия ровно такие же, какие были. Просто продал препараты и все.
    Я был бы не против, если наценка была 20%, но тут перебор, наценка больше цены препарата.
    Но суть не в этом. Почему нельзя колоть 2 раза в неделю, а не 3? Почему нельзя пропускать дни?

5. Malay

Malay Новичок

Тренер сам решил без ПКТ. Честно говоря даже не знаю, что такое ПКТ )

6. Malay

Malay Новичок

Да, видимо по дешевке купил. Еще что хуево - препараты были начатые.
    Сменить зал не смогу год. Ладно, можно друга подтяну, мне нужен кто будет меня страховать.

7. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

А ты не троль часом? Просто я представить не могу, какие нужно иметь куриные мозги, чтобы взять говно втридорога, да еще и начатое ;) . Может он фарму оттуда слил, а тебе туда залил подсолнечного масла ;))

8. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Продам прибор для проведения ПКТ. Цена 10000

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Блядь как можно дожить до 35 и быть таким долбоебом??:avtorklif: Купить засифаченную химку из чужого очка втридорога, не понимая в принципе что от деки хуй навсегда упасть может:avtorklif:
    Молись чтобы там подсолнечное масло в натуре было.
    На твоем месте (блядь не дай бог) я бы остановил прием этого дерьма и пиздовал к сашану в ветку разбора анализов за благословением на пкт. По итогу к нему же с анализами.
    Тренера шли нахуй, а будет выебываться скажешь волшебное слово "ФСКН".
    Только не покупай препараты для пкт с рук, я тебя очень прошу:avtorklif:

Ну хз, 100 деки и 100 теста ебаненький курс как по мне. Еще и без пкт:po weke:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Livse

Livse Бывалый

В соседней ветке читал что нанфенила можно и в равных количествах ставить, главное чтобы тест бы в рефах или выше, то есть, чтобы он не был прибит нандролоном напрочь, а дальше дело вкуса, ну и отменять его пораньше следует. Ну в общем то да, тут столько "нюансов"...

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Можно, если осторожно)

12. Big Muzzy

Big Muzzy Новичок

меня терзают сомнения просто)

13. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Терзают не курси

14. Big Muzzy

Big Muzzy Новичок

так дайте совет?начинать?или еще в натурашку?

15. Livse

Livse Бывалый

Наркотики и водка - дело добровольное.

16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Тебе решать

17. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Если прогресс есть в натураху - занимайся в натураху. Если уже не прет - можно метан по 30-40мг закидывать, или туринабол. Просто ты долже осознавать, что курсить придется регулярно, иначе будешь откатывать к первоначальному состоянию. Если ты к этому готов - вперед!

18. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ему 23! Еще и сомневается! Нахуя советы по курсам раздавать? И так вон здоровый какой, пусть ебашит базу пока свое тесто бурлит!

19. Big Muzzy

Big Muzzy Новичок

спасибо,подумаю

20. al1en

al1en Новичок

Привет! Кто подскажет фирма Golden Dragon норма? Или все таки лучше балкан?
    Посоветовали на 2 курс 200 табов стана и 20 ампул тест сустанона, но вот думаю какая фирма лучше будет?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если не фейк, то вроде норм... но что-то давно про них не слышно
    и балкан норм.

но щас самый достойный доверия - фармаком (если брать у официалов)

22. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я так скажу: если есть соревновательные амбиции и нацелен на серьезный результат - курсануть стОит! Если занимаешься чисто для себя и никуда не спешишь - тогда лучше повременить с этим. Генетикой тебя природа явно не обделила, для натурала - достойный результат!

23. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я бы взял Балкан. ГД сам мало юзал, зато у друга было пару курсов на нем - как-то не очень он работал. Фармаком вроде норм сейчас говорят, но мне попадались слабые партии. Балкан, ИМХО, эталон! Как работал два-три года назад - так и сейчас прекрасно работает.

24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А может подумаешь о других препаратах чем о фирме?

25. Malay

Malay Новичок

Я недавно в теме. Голова кругом. Так дохуя препаратов. Есть ли книга насчет стероидов, чтобы просто взять и изучить все это?

26. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Пользовались болденоном от golden dragon, дозировки были по грамму в неделю и как то ничего не заметили, но не в одиночку конечно. Но это же болденон ( слабенький он ).

27. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Почитай фармакологию красоты и силы ФСК. Там 2 книги. Основы там хорошие, инфа конечно древняя, но интересно.

28. Malay

Malay Новичок

Это штука действует, трахаться постоянно хочу. Возможно сырье хуевое, ну ладно, немного осталось.
    Спасибо ребята. 100% не буду у него больше ничего брать. Этот курс закончу и буду курсить по рекомендациям форума.
    Вопрос немного не в тему. Реально ли качаться одному? Без партнера.

29. Malay

Malay Новичок

Спасибо! Про нашу тему только 2 книги есть?

30. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Отодрать бы в зад советчика. На первый курс достаточно одного препарата ( легкого и в небольших дозах)