Первый курс | Страница 1710 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Phil76

Phil76 Бывалый

Делай пока на коротких...при правильном питании будет рекомпозиция...решать тебе

• Нравится! Нравится! x 1
  2. yarosh

yarosh Новичок

Добрый вечер, начал первый курс, цель набрать массы и увеличить силовые.
    Курс на 8 недель, дека 200мг и тестостерон энантат 250мг ставлю один раз в неделю.
    Через сколько дней чувствуется действие препаратов?

3. yarosh

yarosh Новичок

Провирон и тамоксифен. Дилер сказал использовать тамоксифен если почувствую гино.
    Очень интересует когда я эфект почувствую, через сколько примерно дней?

4. Бодров

Бодров Бывалый

потерпи родной, скоро ты с таким администрированием такой эхфект получишь, что потом 300 раз подумаешь прежде чем начинать без знаний в голове

• Нравится! Нравится! x 6
  5. yarosh

yarosh Новичок

что именно не так? объясни

6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Абсолютно все не так! Какая неделя курса?

7. yarosh

yarosh Новичок

прошло три недели

8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

убирай все и через 3-4 недели начинай ПКТ кломидом по средней схеме. Потом через месяц после пкт нормально курсанешь. И никогда не ведись на готовые курсы от барыг и вообще на то, что они советуют!

9. yarosh

yarosh Новичок

доверие вызвало то что прочитал на спорт вики http://sportwiki.to/Тестостерон_энантат

как и написанно
    • 200 мг нандролона в неделю
    • 250 мг тестостерон энантата в неделю.
    Думаю для моих 80кг на первый курс хватит.
    объясни мне пожалуйста, что там все таки не так, что бы я понял.

10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день. Сейчас у Yarosh`а идет 4-я неделя курса нандролон деканоат 200 мг/нед. + тестостерон энантат 250 мг/нед. На ПКТ предусмотрен тамокс.
    Значит замес дека+энка в таких пропорциях не страшен. На ПКТ обязательно надо заказать кломид или фарестон (дорогой преп). Сейчас сдать анализ на Е2, ПРЛ, тесто. Понять, как реагирует организм. Есть такие препараты: ИА (ингибитор ароматазы, например анастразол), он нужен для снижения Е2, есть каберголин, он нужен для снижения пролактина (повышение ПРЛ иногда вызывают нандролоны, но не обязательно).
    Как резюме: по идее курс можно продлить до 10-12 недель, если есть чем. Надо иметь препараты: кломид на ПКТ, анастразол+кабер. Инжекты энкой продолжить на 2 недели больше, чем нандролон деканоат, чтобы "подровнять" выход на ПКТ, у препов разные ППР.

Ruxxxa: это тебе выделил: Через месяц после ПКТ начинать новый курс нельзя.

кароч, читай-читай-читай, больше так тупо не делай.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. yarosh

yarosh Новичок

MOHAX
    перед началом курса я много всего читал, и искал разную инфу о препаратах, и был очень удивлен постам "заканчивай и начинай по нормальному"
    для ПКТ я все недостающее возьму, относительно моего курса, все нормально? Энку увеличить? на сколько? или это будет видно после сдачи анализов?

Ruxxxa ты советовал все остановить? а причина то в чем? Дека-дик?

12. 3AD_POTb1

3AD_POTb1 Новичок

Народ,я протупил и не заказал кломид, сейчас конец курса, стоит ли ждать неделю кломид или купить в аптеке тамокс?Курсил турик соло.

13. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Энка ставится в 2 раза больше деки. Да дека-Дик это одна из причин.

14. Grifon

Grifon Новичок

ни хера ты не читал, ну либо читал не понятно где и не понятно что за хуйню, если даже не знаешь что на пкт надо кломид или фарестон, а ты после деки тамоксом решил что противопоказано, не знаешь что нужно котролировать е2 и пралоктин по анализам кабером и анастразолом, все здесь советует что тесто нужно ставить в два раза больше чем деки, где ты что читал??

15. yarosh

yarosh Новичок

На спорт вики дозировки смотрел

16. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Спорт Вики это сбор всякого хлама от которого проблемы будут!

17. DeveL

DeveL Новичок

Добрый день, уважаемые! На курсе(первый) уже прошло дня 3-4, мучает диарея, тоесть чувство что хочется часто в туалет по большому,но поноса вроде нет, живот немного мутит, и аппетита нет бешеного, не знаю толи данабол всему виной, на ночь пью "лизиноприл" от давления, метан пью до еды, что подскажите? Начал принимать панкреатин+клетчатку, для жкт

18. Grifon

Grifon Новичок

спортвики больше не читай, читай здесь ветку "фарм ликбез", "разбор анализов гормонов"

19. yarosh

yarosh Новичок

я так понял от дозировок 200мг деки и 250мг энки эфекта я не почувствую?

20. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Рацион пересмотри, может молоко или молочные продукты всему виной. И спортпит какой пьеш? У меня от развесного прота такая же херня)

21. DeveL

DeveL Новичок

Да не вроде, молоко только для прота, и творог на ночь, рацион такой же как до курса, хочу больше жрать,но не могу( ем и боюсь что вырвет, тут прочитал что такое возможно из-за желчи, и советуют холосас, типо даже помогло с аппетитом, незнаешь как его пить?

22. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

По инструкции пить. Чайную ложку два или три раза вроде в день, но точно не помню

23. valiantsin

valiantsin Бывалый

Никто тебя лично тут не знает, не знает как на тебе сработает тот или иной препарат.
    Но к примеру дозировка в 250 мг деки(как часть компота) используется мощными ребятам весом 140 кг и весьма успешно.
    Вася - знакомый ластмена так делал :)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Бодров

Бодров Бывалый

:avtorklif:какой ты эффект хочешь почувствовать?
    на первый раз курс послабее не судьба было выбрать?
    сначала спросить на форуме, а потом закупаться и начинать курс так не пробовал делать?
    угробишь ты свое здоровье такими темпами.

25. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Попробовал бы на коротких эфирах для начала.

26. Мне 27 лет (через 12 дней), Рост 180, Вес 55 (С тапками и трусами)... Ребятки посоветуйте, что купить на первый раз=)) А то с телочками в койку стыдно ложиться=((

27. Женя61

Женя61 Новичок

Еды!

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Ем как конь, только толку нету=((

29. На пирожных, тортах, пирожках, конфетах итд сидел три месяца итог 1.5 кг=((

30. Врачи мне сказали, что у меня гиперметаболиз (Быстрый обмен веществ) потому и не фига не усваивается=(( Хотя какие у нас врачи в городе полный ппц, бородавку от фурункула отличить не могут=((