Первый курс | Страница 1705 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Не знаю про что он, а я со странником обсуждал администрирование курса проп+маст, перечитай цитаты;)

2. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Как бы вот:

Вопрос
    Ответ

3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Еще один:po weke:
    Так то все хорошо, но зачем там была моя цитата?:- -:
    А вообще давайте не флудить, поняли уже все все.

4. starmax

starmax Бывалый

дравствуйте ,мужики.
    Занимаюсь уже года 3.Вес был 86 при 180 см.Потом перерывчик,язва,лечение...
    Вобщем все вылечил,вес ушел(правда жирок тоже был) сейчас 77 кг.
    и вот решил попробовать курс-тест энантат соло.Расскажите как входить в курс,как выходить.Может чего-тодобавить(оралки не предлагайтепожалуйста,так как желудок....)
    22 года
    Аналзы
    Эстрадиол 24 пг/мл(11,8-39,2)
    Тест свободный 41,4 пмоль/л(14,75-105,4)
    Тест общий 20,36 нмоль/л(10,4-37)

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Нахрена тебе на соло длинный эфир?

6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Может не до поняли друг друга)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет, курсец так себе.

Нужно что-то понижающее ГСПГ, то бишь в простонародье "анаболик". Например, болд или прима.
    Можно провирон (не совсем "оралка" так-то) пустить вначале небольшой дозой, пока будет включаться анаболик, чтоб гспг занизить. Не знаю подойдет ли для этой цели что-то инъекционное (и не 17-а), типа мастерона. Может кто более опытный подскажет.

Входить, выходить.. даже не знаю, осторожно, не спеша, без геройств :xdnew:

Анализы в другой ветке, но если на то пошло, то тест свободный не нужен. А вот пролактин, ФГ, ЛГ, прогестерон, ГСПГ сдать не помешает.

8. starmax

starmax Бывалый

Я думал пропианат взять,но немного пугает то что колоть нужно через день.потому и спрашиваю совету ,так Как опыта нету.

9. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Коли пропик. Ничего страшного потерпишь. А если принципиально то суст рассматривай.

10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Суст тоже лучше ч/д.

Средний курс энки против пропика это 21-28 против 20-24 иъекций (6-8 и 10-12 недель соответственно).

Разница маленькая в количестве, только в частоте. 2 булки, 2 бедра - проблема решена.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. starmax

starmax Бывалый

Про сустанон тоже думал.соло хватит или может немного болда добавить?

12. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Мое сообщение про ограниченный профит от тестостерона соло относится к любому эфиру.

Совет добавить болд - к энке или сусту. Пропик с болдом не вариант.

В кратце: либо делай нормальный курс тест + анаболик, либо на худой конец "пробу пера" пропик на 6 недель + провирон.

Да и ты не целей, не исходных данных не написал, чтоб понять, чего ты от курса вообще ждешь/хочешь)

13. starmax

starmax Бывалый

Хочется немного кг качественного мяска)))
    А провирон как принимать?

14. Keln

Keln Навстречу астероидам

ртом

• Нравится! Нравится! x 5
  15. starmax

starmax Бывалый

Точно .Как я не допер))Спасибо!
    А по поводу дозировок?

16. Keln

Keln Навстречу астероидам

обычно 25-50мг в день

17. pervii_kurs_naxui!

pervii_kurs_naxui! Новичок

Здравствуйте дорогие форумчане. Возраст 20, рост 180, вес 87, стаж 2-3+, силовые 100 лежа, 100 присед, 155 тяга. Стабильных весовых нету, ибо раньше весил 110, потом похудел и стал 90, потом болезнь, спустился на 84-85, теперь набираю потихоньку. До этого не курсил, хотя нет, как-то попробовал уколы суста, 250 мг раз в неделю, продолжал 4 недели, потом заразился какой-то кожаной болезнью, пришлось перестать курсить, да и пропустил тренировки аж на 2-3 месяца пока полностью не вылечился. Вот снова начал заниматься, и просто заебало в натураху. Результатов приходиться ждать долго, да и они не всегда бывают удовлетворительными. Решил таки нормально курсануть. Прочитал про первый курс, одни советуют турик, другие метан. Хуй определишь, 50 на 50 везде. Алсо, физ.форма неплохая, широкие плечи, бицы 38 см, только вот жира чутка хватает, пресс сложно разглядеть. Так вот, что для первого курса посоветуете?

Вариантов 3:
    Соло метан?
    Соло турик?
    Метан+турик?

Неплохо было бы набрать массы, и чуточку силовых еще, а к лету уже на клене сушка.

Последнее редактирование: 29 дек 2014
  18. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

Не знаю как создать тем:bayan:у , и решил сюда вклиниться :boss: Купил деку 300 , метаха жидкая ,проп и стан. как думаете хороший курс или что то лишнее , и что для ПКТ взять ?:po weke:

19. starmax

starmax Бывалый

Ясно.Спасибо.
    Значит получается следующее:
    Пропионат 100 мг через день
    Провирон 50 мг каждый день
    Анастрозол 0,5 мг через день
    Все это на 6 недель.
    После курса через 3 дня тамокс на 3 недели
    Верно?

20. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

Не знаю как создать тем:bayan:у , и решил сюда вклиниться :boss: Купил деку 300 , метаха жидкая ,проп и стан. как думаете хороший курс или что то лишнее , и что для ПКТ взять ?:po weke:

21. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

И слава Богу!)

Лишний стан, проп заменить на энку/суст. Метан включать на 1-6.
    ПКТ начинать по анализу тестостерона, пить кломид, цинк, витамин Е и трибулус.
    В случае особо длинного курса, может понадобиться пару инъекций ХГЧ. На курсе тебе нужно контролировать пролактин и е2.

Анастрозол по анализам дозировку выберешь. ПКТ я тебе давал ссылку где искать, если основательно подойти, а не на отъебись.

22. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

23. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Старик, вот даже не знаю, что тебе сказать. По возрасту тебе рановато, силовые не фонтан, форма (судя по таким бицепсам с твоим ростом/весом), похоже, тоже не очень. Это тебе здесь, кто угодно скажет и посоветует не курсить, и будет прав в твоей ситуации. Только я считаю, причина то она вот в чем

У меня были периоды, так сказать, плато "по тупости", когда я не прогрессировал в зале и страдал фигней тупо по неведению и нежеланию расширять свои знания. Но одна вещь оставалась неизменной, я всегда получал от этого огромное удовольствие и не мыслил свою жизнь без занятий спортом.Потом многое переосмыслил, понял свои ошибки, результат появился, пусть и далеко невыдающийся, и это приносило еще больше удовольствия. Закурсил рано, под рано я подразумеваю, не приблизившись к полной реализации генетического потенциала. И заметил такую вещь, что удовольствия больше не стало, несмотря на изменения как в рабочих весах, так и в зеркале. Потому что самое крутое удовольствие я получал именно от осознания, что сдвинув что-то и изменив в питании и треннинге смогу сдвинуть себя с какой-то точки. А на твоем уровне, от стероидов просто не может не быть результата, но это рядом не стоит с результатом, когда ты понимаешь, что усилием собственной воли и ума ты нашел способ продвинуться чуть дальше. Но остается удовольствие еще одно: от процесса, меня оно не покидает никогда, сейчас даже на пкт с либидо, намекающим на отсутствие тестостерона, я все равно жутко жду тренировок, понимая, что ничего не них сейчас не прибавлю. И если у тебя нет удовольствия от процесса сейчас, и тебя заебало, то не факт, что от курса что-то изменится. Да это новый опыт и ощущения, и прогресс, но когда встанет вопрос просто о поддержании желанной формы, без удовольствия тебе будет это очень непросто!

Если все же решил курсануть, ответы на все твои вопросы на форуме уже есть, а мой ответ выше на твою просьбу "посоветовать".

Успехов тебе и здоровья!

24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Посредством приема Ингибаторов Ароматазы (Анастрозол) по анализу на Эстрадиол (е2), который ты будешь сдавать во время курса. Дозировку выписывают в соседней ветке.

25. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

д
    да я живу в деревне ,какие блин анализы :bayan:

26. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Тогда ответ на твой вопрос: никак. :dunno:

27. pervii_kurs_naxui!

Спасибо за совет, но попробую объяснить. Качалкой абсолютно стабильно никогда не занимался, в году мог ходить 3-6 месяцев, да и с детства увлекаюсь единоборствами, борьба, панкратион, самбо, тренировки бешеные, потею много, в следствие чего и масса особо не набирается. Во вторых, руки у меня на самом деле большие, а почему бицуха маленькая, попробую объяснить. У меня какого-то хуя трицепс нереально огромный, а бицепс длинный, пика почти нету, вот и получится маленький замер, хотя на деле рука мощная. Силовые слабые потому, что я начал заниматься снова месяца 3-4, думаю за 3-4 месяца 100 лежа, 100 присед(больше особо не могу, травма колен из-за самбо) и тяга 155 нормально. До этого был полностью погружен в самбо, выходило так, в год 8-10 месяцев самбо и месяцев 3-5 качалка. Сейчас занимаюсь так, 1-3-5 качалка утром, 2-4-6 самбо вечером, с восстановлением проблем нету, питание не фонтан, но и не плохо. Жалко тратить на спорт.пит деньги, уж лучше их на метан/турик потрачу, разве я не прав? Мне просто нужна помощь с первым курсом и все.

28. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Во-первых, так не бывает. Почти.
    Во-вторых, если ты начал только 3-4 месяца назад, то разве не обидно курсить для того чтоб догнать тот прогресс, который некогда был в натураху? Если решишь курсить, выйди хотя бы на лучшую форму, которую ты делал в натураху.
    В-третьих, в твоей ситуации тут рекомендуют гречу и курочку. Такая политика форума. Если у тебя свое видение ситуации, то тут все эти курсы много раз обсуждались, правда.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. pervii_kurs_naxui!

Та я и на форуме попробовал найти, только конкретного ответа нету, кто-то не советуют метан, турик советуют, кто-то наоборот. Никак не определюсь...

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну парень ты даёшь....:xdnew:
    На еду нормальную лучше деньги потрать, или копи на будущую свадьбу.
    Да, не трать деньги на спортпит, можно абсолютно спокойно расти на обыкновенном качественном питании.
    Что вы в этот спортпит упёрлись то как в догму.
    Твои слова звучат как - "жалко на еду деньги тратить, коплю на фарму"....)))
    А фарма для вас как будто плёвое безобидное дело.
    Нет, не прав ты.
    Не ставь перед собой нереальных задач.
    Связавшись с фармой, нужно уметь ей пользоваться, в противном случае, всё сведётся к переливанию из "пустого в порожнее", ещё и с риском побочек в таком возрасте.
    По поводу, что ты искал, но нет конкретного ответа......:xdnew: