Первый курс | Страница 1703 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Proms

Proms Новичок

Имел ввиду оптимальное время какое что бы не прибегать к дополнительным препаратам на пкт помимо тамоксифена или кломида.. не правильно выразился.
    я никому ничего не говорил. я спрашивал. с математикой проблем нет. просто ваши советы иногда расходятся с научными статьями. вот и пытаюсь выяснить откуда все это берется. например на спортвики есть статья, где утверждается что есть смысл ставить даже на 6 недель долгий тест. и разница с коротким будет мала. мол научно доказано.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Всем добрый вечер!
    Курс:
    Метан 30 мг 1-8нед.
    Омнадрен 250 1-12 нед.
    Метан кончился сейчас.
    Сдал анализы, тест повысился только в 2 раза выше рефов - это нормально? Имеет ли смысл увеличить дозняк омки до 500 в неделю? профит будет какой-то с этого?

3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Спортвики это мягко скажем плохая литература!
    Не стоит этого делать, не надо гнаться за дозами. Главное работает и надеюсь мяско растет)

4. е2 кстати сдал, в 2 раза выше рефов, подключил анастрозол по 1 мг в день до конца курса. Самое интересное что ни намёка на гино не было...
    Решил по 250 на 1-12 закончить омку. А через 3-4 недели ПКТ.
    Мяско то растёт, заметно) но боюсь откатить жестко после курса, вот даже хз подключать ли ХГЧ или нет... курс то вроде как жесткий получается...

5. ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК

ОПАСНЫЙ-ПОЦЫК Новичок

Мужики здоров, Вообщем. Сделал первый курс.
    Тестостерон пропионат+Винстрол иньекционный+ метан..
    После курса тамокс+тесто бустер...
    Результатом доволен. НО... От анализов я мягко говоря ахуел...
    Дайте совет как поднять естсественный тестостерон. и снизить эстрадиол. Заранее спасибо

Вложения:

6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Значит у тебя реакция на ароматизацию слабая, это вообще редкое явление, но всё же встречается) хгч тебе не нужно! А ПКТ все правильно через 3-4 недели. Надеюсь кломидом и прочими вкусняхами...)
    не в ту ветку зашел. Тебе в разбор анализов. А курс хуйня и ПКТ не очень по этому и анализы ебаные.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Клостилгебит в аптеке куплю 10 таблеток по 50 мг хватит?, цинктерал уже купил...трибулус тоже, витамин Е, а еще B6-B12 хотел взять.

8. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Нееет, это очень-очень мало! Тебе понадобятся, так на глаз, не меньше 40 табок по 50 мг. Да можно и вит В я вот сейчас на ПКТ прокалую раз в 5 дней 3 мл

9. оо тогда дорого выходит придётся тамокс наверное брать :( у нас 700р 10 тапок клостилгебит стоит

10. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Бери тамокс, но ты же понимаешь что от него восстановление не айс. Состояние будто пизды тебе каждый день прописывают по крайней мере у меня))
    Я бы лучше кломид у барыги заказал!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

По этому планировать курс надо заранее, вместе с ПКТ. Надо было у барыги брать. Я жрал аптечный по 800р 3 пачки мне надо было. Жить вообще дорого. Первый принцип химика: "Нет денег, не курси!"

• Нравится! Нравится! x 11
  12. распланировано всё заранее было. в планах был тамокс, это я потом уже будучи на курсе на форум зайти решил почитать умных людей)

13. Доброй ночи. Вот метан 1-8 курс кончился, остался только тест на 4 недели, спрашивается метан можно заменить болденоном? и в каких дозировках лучше ставить?

14. Валера666

Валера666 Уалериа́н

:petro:

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Помимо кломида и тамоксифена в любом случае необходим цинк и витамин Е, также желателе трибулус. Больше ничего на ПКТ не надо, какой бы курс у тебя не был. (отступиться можно только в сторону ИА)
    Не говори так больше, вообще никогда.
    Короткий суст, что это такое?!
    Колешь: левая булка, правая булка, левая ляжка, правая ляжка. В итоге получаем один укол в неделю в одно место, так что с жопой все норм будет.
    3-4 недели длинный преп будет разгоняться только. Т.е. если ты делаешь курс 6 недель, то фактически получаешь только 3 рабочие недели...
    P.S. Можешь энку на 8 недель ставить, при условии выхода на пропе.
    100mg Testosterone Propionate = 83.72mg Testosterone
    100mg Testosterone Enanthate = 71.99mg Testosterone
    Пересчитай стоимость.

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Выходит ты плохо планируешь;)
    Ты болд хочешь сейчас пустить? Тогда либо нет, либо делаешь болд(800/нед)+тест(500/нед) 10 недель.

17. Proms

Proms Новичок

короткий курс всмысле на 8 недель :) подойдет ли суст? но я уже понял что нет.
    Спасибо всем кто откликнулся! Очень хорошо что вы помогаете людям.

18. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

6-7 недель. Пкт кломид. А сколько и чего читай на форуме :)

19. Stasik90210

Stasik90210 Новичок

Друзья подскажите, взял метаху от ГД 200 таб. Как лучше сделать курс соло, и чтобы взять на ПКТ?

20. kommanch

kommanch Бывалый

А ты когда брал метаху - в голове уже наверняка был какой то запланированный курс ? Или взял просто так а потом решил курсануть ?)

21. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

зачем покупать если ты не знаешь что делать дальше?

22. Stasik90210

Stasik90210 Новичок

Да не, корешок один подогнал))) нежданчиком так сказать)

23. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Друг тебе ограниченные в обороте вещества впарил так-то! Так что тащи это все ФСКН, оно тебе надо на совесть груз брать?

Ну а если по сабжу:
    1) Не дольше 6-8 недель;
    2) Дозировка 30-40мг/д (по опыту/весу) в два приема;
    3) Если тебе за 30, то без теста не ставь (добавь тестостерона пропионат 50-100 мг ч/д);
    4) Убедись, что у тебя нет противопоказаний (по части печени) к оральным стероидам, на курсе обязательно пей желчегонное, не ведись на тех, кто говорит, что паралелльно нужны гепатопротекторы (это большая ошибка);
    5) Держи под рукой анастрозол, пить его будешь по результату анализа на эстрадиол (е2), дозировку подскажут в ветке "разбор анализов";
    6) ПКТ ищи в ветке "разбор анализов", пост #46;
    7) Не забудь сдать анализы до курса и убедиться, что все в порядке.

П.С. на будущее не брезгуй пользоваться поиском, курс метан соло разжеван, пережован и выжеван уже сотню раз.

Успехов и здоровья!

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Stasik90210

Stasik90210 Новичок

Спасибо, гляну)

25. Slavo

Slavo Новичок

Задумываюсь сделать весной первый курс, метан или турик соло. Но что-то стремно мне, опасаюсь за ощущения после курса. Действительно ли будет сильно хуево, или все же я смогу себя нормально чувствовать и полноценно тренироваться? Сколько займет восстановление восстановление после курса, при адекватном ПКТ?

26. junta pastor

junta pastor Новичок

Приветствую, мужчины! Хватит ли пропа 50 ч/д, как дополнение к 30 мг метахи? или же 100 лучше? есть склонность к гино. в детстве был жиробасом и схлопотал гинцо (скорее всего ложное, так как уплотнений в сосках больших нет. просто сам сосок немного увеличен). Анастрозол уже приготовил.

27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

хватит

28. Бодров

Бодров Бывалый

восстановление займет 6 месяцев - все это время состояние будет пипец, тренироваться не сможешь, либидо не будет, состояние у тебя будет как у инвалида 70-летнего. оно тебе надо в 19 лет?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Slavo

Slavo Новичок

:xdnew:Я уже более-менее осведомлен о препаратах, их побочных эффектах и ПКТ. Но так как на своей шкуре пока это не ощутил - поэтому хочу знать о психологических и физических моментах после курса. А курсец бы уже пора устроить, год как думаю об этом.

30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Подумай еще лет 5.