Первый курс | Страница 1701 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. neadle

neadle Глебом и маслом

пом не так 0.5-1гр жиров на вес тела достаточно чтоб нормально было

2. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Я вполне тебя понимаю, выкручиваюсь углями из спортпита. Изомальтулозу попиваю иногда.

3. MorozOFF

MorozOFF В бане

физкультпривет!
    ребята, скажите, через какой период начнут проявляться видимые, положительные изменения тела на курсе суст+метан? тренировки стабильные, жрачка тоже. Сегодня первая неделя)

4. Nothing By

Nothing By Новичок

Ещё коксаны добавить надо...=)

5. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Со второй недели где-то, может со средины

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Seqreti

Seqreti Бывалый

Зачем белка столько жрать?

7. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

17 лет, мало, хотя бы еще 3-4 годика позанимайся так. А потом подумай о фарме..

Береги себя.

8. MorozOFF

MorozOFF В бане

Ruxxxa, стоит ли увеличить количество тренировочных дней в связи с началом курса? сейчас у меня тренировки через день.
    Знаю, что вопрос не в тему, но в профильной теме мне никто так и не ответил((

9. Alex7777

Alex7777 Новичок

Здраствуйте, по теме еще совсем зеленый.
    Дайте совет
    Мне 20 лет вес 69 ( худые ноги и лицо) рост 174, хотел бы еще кг 10-15 набрать, при этом еще занимаюсь боксом и есть гастрит,
    Что можете посоветовать из оральных препаратов и курса восстановления?

10. Бодров

Бодров Бывалый

гречаболин +куринабол

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Seqreti

Seqreti Бывалый

Ты думаешь он тебя послушает? Ты слушал кого-то? Тебе вот 19 лет, и я почему то уверен что у тебя уже не один курс за плечами.

12. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Но все же, может передумает. 2 раза курсанул.

13. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Посоветовать можем тебе, для начала свой режим исправить. Поработать над собой годика 2, потом думай о фарме. До этого времени, почитай на форуме, много полезной информации. Гречка с курицей, как тебе выше уже подсказали =)

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Я на курсе занимаюсь каждый день кроме выходных и повышаю интенсивность до максимума. Но вообще зависит от свободного времени и состояния ЦНС Можно и через день заниматься, но заниматься а не хуй пинать))

15. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

привет

1-4 жидкий окси
    4-6 окси табл
    1-4 проп 50 к/д
    4-6 проп 100 ч/д

пробовал кто сие изобретение)

Вложения:

16. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Мне кстате тоже интересно... Слышал у фармака локальный рост на окси охуенный

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Зачем тебе 10-15 кг массы в боксе? Ты боксируешь или просто дрочишь на тренях?

18. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Гейнеров закупи,попробуй на них до 25 лет,массу набирать. Успеешь курсануть ещё)!

19. Torin

Torin Новичок

Доброго времени суток. Мне 21 год. стаж 2 с небольшим года. Есть желание провести первый курс на метане. У меня есть предрасположенность к гино, с пубертата небольшое уплотнение осталось размером с горошину под сосками, поэтому планирую в курс включить Анастрозол. По идее, анастрозол должен уберечь меня от роста уплотнений, но не сведет ли он эффективность курса к нулю ? И когда следует анастрозол принимать и какие дозировки должны быть ?

20. Needja

Needja Persona Grata

по анализам

21. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Анастразол принимается по анализам. Бездумное применение черевато не приятным последствиям!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

лучше уж на туринаболе тогда, ИА по анализам

23. Torin

Torin Новичок

Если честно, турик соло даже за курс не считаю. В прошлом году решил попробовать этого зверя, отлично выросли силовые, причем они со мной и остались, а вот мяса мало набрал, 3 кг. Правда и курс короткий был, даже до 4 недель не дотянул)) Один раз - не химик))Сейчас решил принимать фарму на постоянной основе, начать с метахи, а метаха это вещь серьезная, поэтому планирую к курсу ответственно подойти, чтобы мои уплотнения не спрогрессировали в нормальную такую гину

P.S могли бы подсказать какие анализы следует сдать, чтобы ориентироваться сколько ИА принимать ?

Последнее редактирование: 24 дек 2014
  24. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Если по уму то пропик добавь! Сдашь на 2 неделе анализы и посмотришь сколько тебе ИА жрать и тогда гино не будет))

25. Torin

Torin Новичок

Думаю проп мне пока рано добавлять и связки из препаратов использовать. Можно попытаться прогрессировать на метане пока что. По идее, чем позже перейдешь на тяжелые препараты, тем больший потенциал для роста будет у кочки. По крайней мере мне так говорили... Да и по поводу анастрозола: его в аптеке купить можно без проблем или у дила заказывать ? А то я тут сейчас собираю набор препов для подготовки к курсу. Меня в одной из аптек нахрен послали, когда я тамокс попросил, сказали что это гормональное средство и без рецепта не продают...

Последнее редактирование: 25 дек 2014
  26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

В аптеке цены космические. За первый курс соло я бы с тобой поспорил)) ну да ладно курси соло раз так хочешь. Что на ПКТ будет? Вообще весь курс подробно распиши!

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

ААААААААААА!!!!!! Мои глаза!!!!!! Смотреть больно, не пиши такое больше.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Все что выделил это полнейшая несуразица. Сидишь тут с людьми споришь, как буд-то шаришь, а сам бред постишь. Ответы на все твои вопросы есть на этом форуме, причем по 1000 раз писались, не ленись ищи.
    P.S. Нехуй курсить в 21, пися отвалится.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. У нас в аптеке сейчас Аксастрол д.в анастрозол 1мг 28 тапок 420 рублей стоит =) вот думаю закупиться на будущее

30. ratibor_11

ratibor_11 В бане

тестостерон пропионат (соло) по 50 мг, через день. купи хорошей фармы. узнаешь что работает когда повысится общая работоспособность. особенно на тренировках в отработке скорости работы на мешке, знаешь про что я.
    п.с. сам грушу долбил много лет)
    п.п.с. оралку на х.. нормальных препов не найти а из всех "на работоспособность" всегда выбирал тесто проп.