Первый курс | Страница 1700 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Тогда без вопросов, можно и блодой обколоться))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Ruxxxa, цель может быть только одна - масса. Не вижу смысла в одних лишь оральных препаратах, пора пробовать инъекционные. По этому и интересуюсь тут :hmm:

3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Вот сейчас расскажу про "декамитан" и моего друга.
    Короче есть у меня корешь и он мангол по русски плохо понимает.
    Вот он для себя решил, что станет чемпионом Монголии в бб и захотел начать свой первый курс. Я ему написал хороший курсец для начала и сказал, что буду следить за ним пока он на курсе типа анализы сдавать и чего жрать сколько. Он согласился, но после цен на фарму и анализы с аптекой он мало того что ахуел, но и отказался от консультации и курса с моей стороны(я с него не копейки не собирался взять!). Обратился к своему тренеру с такой же просьбой помочь. И да, он ему помог, написал первый курс такой:
    1-10 дека 300/нед
    1-6 метан 50/день
    6-10 стан 40/день
    ПКТ тамокс сразу на след день после крайнего инжекта и еще хгч.
    Он обосновал такой курс как массо наборный и дешевый. По этому дружаня мой и клюнул. Слушать меня не хотел по скольку ему курс прописал "образованный в фитнесе и бб тренер". Единственное что он послушал это ПКТ кломидом делать и через 3 недели после деки. Сейчас 7 неделя этого курса и он начинает жаловаться на эрекцию поскольку ее нет! Вот такая история. И жалко парня, но он сам виноват, а таких тренеров пожизненно на деку сажать надо с тамоксом и летрозолом чтоб не размножались.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну смотри можно длинные эфиры поставить. Ты как к ним относишься? Хочешь или нет?

5. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Ruxxxa, я пока ко всему отношусь нейтрально. Курс хочу не очень длинный недель на 5. Сегодня сдал анализы. Завтра будут результаты.

6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Тогда тут только проп с метаном на 6 недель. Анастразол под рукой

7. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Да, на массу выбор на 6 недель весьма ограничен.
    А изначальный вариант дека-турик тоже на 5 недель был?

8. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

9. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Эх, где ж такие курсы в интернетах расписывают. Хорошо, что сюда написал, а то вот от чего толку как от казла молока, так от деки на 5 недель.

10. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Дружаня, про деку забудь ближайший год минимум!)

11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

При чём молоко будет настоящее ))

12. famous666

famous666 Бывалый

Почитав форум и послушав людей тут, помогли составить мой первый курс, метан по 30мг, проп по 50 ч/д, анастрахол на руках, анализы на второй недели курса сдаю, по ним и юзаю анастразол, или не юзаю, на пкт кломид, цинк, е. Вроде бы сам посчитал такой курс наиболее нормальным...посоветовался в зале с один культуристом (он же еще спорт пит продает у нас у зала), так мне сказл он что мой курс хуйня, анастразол убьет эстро в 0, про хуй на 2 месяца забуду итп..хотя я ему объяснил беру его мол от залива и гино и юзать ток по аналиам буду...посоветовал болд ставить с чем-то, точно не помню, так-как его уже перестал слушать на тот момент...отсюда вопрос, как назвать того человека?! :trollface:

13. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

барыгой назови и все. если он спортпитом банчит то и фарма у него есть, а болда как известно не дешевая вот он и впаривпет сои курсы)

14. famous666

famous666 Бывалый

Ну да..еще про все мои препы купленные у паркеров и балтики сказал фейк и предложил аптечный проп купить у него :trollface: барыга мля

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

я вот тоже не спроста написал пост про"декамитан"! Я им хотел сказать, что нельзя вестись на возрост, опыт, статус человека который советует. потому что у старого человека могут быть свои старые понятия которые в наше поколениепоколение не актуальны и есть варианты лучше; опытный советует, то что работает или работало на нем, но не факт что сработает на вас; статусный человек может просто приобрести это звание, что в наше время частое явление и по сути он ничего не знает, а уже мастер спорта! Я веду к тому что нужно больше работать своей головой, читать больше литературы которая тебе нужна и стараться самому развиваться в той сфере которая тебе интересна и действительно нужна!

Последнее редактирование: 24 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Подкиньте оптимальный набор анализов до курса. Билирубин в любом случае сдавать надо, тк есть проблемы с печенью (синдром Жильбера). Сам накидал список анализов, дык тысяч на 5 вышло :hmm:
    список анализов.png

17. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Тестостерон нужен общий, а не свободный. Можешь сдать мочевину и креатинин. Щитовидку - Т3, Т4, ТТГ.
    Основное ты уже включил (кроме общего теста). Это уже, так скажем, доп набор.

18. eJLe

eJLe Бывалый

юзай и сдохни

19. neadle

neadle Глебом и маслом

думаем что 17 лет это мало раз да и показатели явно не для курса

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

То, что мы думаем, отражалось здесь тысячи раз.
    Это тебе думать надо, а то как на гифке выйдет.

2153831_original.gif

• Нравится! Нравится! x 6
  21. eJLe

eJLe Бывалый

тебя порвет от 50мг станазы, ты ебаный карлик:trollface:

22. neadle

neadle Глебом и маслом

не курсить вообще пока что за мания курсить в 17 лет О_О я про химию только в 20 лет узнал и то только по текстам....
    китайская трава ? у тебя что проблемы с аппетитом?

23. eJLe

eJLe Бывалый

станаза это дигидротестостерон, а он мясо не растит. меташку ешь лучше, хоть какой то профит будет, нанфенил я бы не рискнул в таком возрасте))))

24. neadle

neadle Глебом и маслом

можно она просто увеличивает аппетит и все

25. eJLe

eJLe Бывалый

так ты не ешь столько гречки)))) добавь яиц творога и мяса для разнообразия

26. eJLe

eJLe Бывалый

а как травка называеться? я вот не могу набрать больше 3.5тыс ккал в день на здоровой пище, а жирами добирать как то сыкатно

27. Seqreti

Seqreti Бывалый

На травке курсануть на массу, а на амфитамине просушится, курс замечательный-приступай.

28. neadle

neadle Глебом и маслом

мне кажется 3.5 это мало О_О

29. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Извини за флуд, но this made my day. :xdnew:

Жиров под 100 грамм (900 ккал) в рационе вполне себе необходимо (1-1.5 г на кг веса). Если у тебя столько нет, то смело можешь до этого значения добавлять.

Многие отлично набирают на 3.5к, это хороший рацион (100 г жиров, 300г белка и 450г углей), если ты не супертяж.

Добавь гейнер какой-нибудь, я вот тоже каши в себя с трудом пихаю, хотя мясо могу есть в неограниченных количествах, особенно с кровью. :trollface: А тут быстро - выпил шейкер и пошел.

30. eJLe

eJLe Бывалый

в угли все упираеться, белка я столько набираю изи, вот греча и рис неохотно лезут))) на сникерсы чтоль переходить, 1 супер сникерс=500ккал:xdnew:
    какой там супер тяж, сейчас 85-86кг , с процентом жирка в 14-15% на глаз