Первый курс | Страница 1699 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Возьми лучше Дростанолона пропионат и будит тебе счастье:yes:

Доброго времени суток всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. gazelle

gazelle Новичок

Ребят, возможно не в тему, но всё таки.
    Столкнулся с проблемой, что ноги преуспевают больше, чем верхний пояс, хотя ноги делаю очень редко, в связи с их реакцией. Сушиться пока не хочу, ибо пока слаб в этой технике, боюсь слить много мяса. Я мезоморф, это так, к слову.

И еще вопрос. Туринабол хорошо для первого курса?

3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

А вопрос то где?
    Ну и да, не в ту тему задан.

Хорошо, если это настоящий туринабол, и если возраст позволяет (23-30, до 23 рано, после 30 без теста не вариант).

4. gazelle

gazelle Новичок

Как будучи на массе, слить ноги немножко?
    Я уже сделал акцент на тренировки верхнего пояса, за 1 цикл из 4 тренировок, я делаю два раза спину, плечи.

5. gazelle

gazelle Новичок

А вообще есть какой-либо смысл, начать курс раньше 23 лет?

6. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Локального похудения не бывает. Можно конечно забить на ноги, и мышцы в них за ненадобностью потихоньку сольются, если ты об этом. Но оно тебе надо? Тут надо подходить со стороны грамотного треннинга и работать над тем, чтоб верх догонял ноги, а это вопрос не в эту тему (хотя уверен, здесь тоже много специалистов).

Если цель с которой ты это делаешь для тебя оправдывает возможный риск для здоровья, и если у тебя есть достаточно зрелости и финансовой стабильности, чтоб делать это грамотно и иметь возможность полностью контролировать состояние здоровья.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

Всем привет. Нужно много советов, поделитесь информацией по возможности поподробнее.

Исходные данные:

Мне 28, вес 100, рост 190, стаж 5 лет, ничего серьезнее трибулуса не пробовал.

Есть 900 ед ГР и желание совместить его с тестом.

ГР буду колоть 2 раза в сутки, перед сном и за 2-3 часа до подъема. Начну с 5 ед в сутки, заканчивать планирую на 8 ед в сутки, расчет на 4-5 месяцев.

Из теста выбрал омнадрен, т.к. аптека, 500мг в неделю за два укола в неделю по 250, на 10-12 недель. Знаю что омнадрен для первого раза не лучший вариант и что с длинных эфиров соскочить быстро нельзя, но верю что всю будет ок.

Впросы:

1) Какие анализы перед курсом надо сдать ? СТГ, тест, пролактин, эстрадиол достаточно ? Как часто на курсе надо сдавать анализы раз в неделю достаточно ? ( ответ уже получил спасибо)
    2) Читал, что после определенного времени приема омнадрена, надо подключать препараты для либидо, также целую кучу всего, можно расписать поподробнее, что именно с какой недели и в каких количествах принимать параллельно?
    3) ПКТ надо начинать на 21-28 день после последнего инжекта, как понять 21 это день должен быть или 28? Какие именно препараты, какой срок и в каком количестве надо будет принять на ПКТ ?
    4) Есть ли ограничения по спортпиту ?
    5) Нормально ли будет 3-х дневный сплит с периодизацией нагрузки легкая-тяжелая неделя ? Или лучше тренить по максимуму возможного ?

Последнее редактирование: 23 дек 2014
  8. gazelle

gazelle Новичок

Тогда последний маленький вопрос, если не в эту тему пишу :)
    Если с набором мышечной массы нету проблем, ну и с тестом тоже, можно забить на ноги или лучше делать 2-3 изолированных упражнения маленькими весами для поддержи их в тонусе? И при такой тренировке роста ног не будет?

9. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Если бы я был экспертом в этом, не обломался бы тебе ответить сразу, пусть и не по теме. :)
    Многие вещи очень индивидуальны и так за всех и не скажешь. Соотношение ммв и бмв, отклик на разный треннинг.
    Вполне очевидно, что если мышцу тренировать и прогрессировать в нагрузках, у нее будет больше стимула к росту, чем если этого не делать.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. gazelle

gazelle Новичок

Согласен.

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Доступны только избранным)))
    Всем привет!

Последнее редактирование: 24 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. famous666

famous666 Бывалый

какого х.. не спишь в 3 ночи?:) как же анаболизм опта))))
    ЗЫ привет всем!

13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

У кого 3 ночи, а у кого 9 утра.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. famous666

famous666 Бывалый

:trollface:

15. MOHAX

MOHAX Святая фарма

молодежь географию в школе уже не учит... :fffuuu:

А что, ко4ек с Сахалина-Владика-Камчатки на Доче нет?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Всем доброго дня. Заказал себе курс. Дека + Туринабол. Но знакомый из зала говорит, что толку от него как от козла молока. Только одни минусы. Он яро советует добавить Тест. Подскажите, аргументируя, как быть.. и что следует взять на пкт.

17. famous666

famous666 Бывалый

каакую школу?)))какую географию,?))))я не Роман Фат)))

18. famous666

famous666 Бывалый

Если за 25 то нужнен тест, пкт у монаха в подписи глянь, мне ваще валет с зала сказал, мол первый курс метан и проп, хуже не придумать...имея под рукой анастразол))0н говорит ваще не юзать его :Р не чем не аргументируя, кроме как что это лекарство от рака..)я ему говорил, мол по анализам от залива и гино его юзать планировал, мол мало ли что...))в итоге он насоветал на первый курс пздц препов..как будто я уже курсил 100500 раз)))))

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

если ты первый курс собрался на этом строить, то ты ваще не прав. Оставь только турик, максимум к нему можешь теста пропионата добавить. И лучше подожди еще пару лет, а потом закурсишь.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Раньше были метан соло, турик соло. Это будет первый инъекционный. Чем плоха дека? Дека + Турик достаточно популярная комбинация. Везде советуют для первого курса.

21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

пардон, я если меньше 25 лет, то дека + турик - норм? :trollface:
    Всем бодрого утра!

22. famous666

famous666 Бывалый

а мля там дека:trollface: дека+тест+турик классика вроде...

23. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

да конечно популярная.популярная если хочешь остаться импотентом и на девак тебе будет срать.зато будешь не отвлекаться

24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Твой знакомый не такой уж и олень, у других с друзьями обычно дела обстоят куда хуже и метандэка им в самый разo_O
    Он прав в том, что к деке с туриком обязательно нужно добавлять тесто, не прав, что аргументирует это тем, что с курса толку будет как с козла молока. Толк может и будет, но какой ценой.
    А вообще в 23 года ставить на 3 курс деку это долбоебизм.

25. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Dimarik_39, если долбо*бизм, то что тогда хороший выбор?

26. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Что-то помягче и полегче в администрировании: болд, прима, маст, оксана.

27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну болд я бы на первый курс не юзал)
    Привет добрые люди)

28. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

В зависимости от цели можно составить хороший курс

29. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Он у него третий уже. :) было два раза метан и турик соло. так что, может, уже и длинные эфиры можно попробовать. Всяко добрее нандролонов.

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Дека+метан классика же :trollface:
    А некоторые граждане, заботящиеся о своем здоровье, добавляют еще и Тестостерон:yes:
    Доброго дня всем однако!