Первый курс | Страница 1698 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. SerjikAzov

SerjikAzov Новичок

Нужно набрать более 75кг сейчас у меня 71. Цель заключается в здоровом, красивом теле.

2. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Курс называется: "хорошая диета"

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Здарова, кабаны) Короче, курсануть решил, метаха есть, думаю еще подсуетиться насчет омки аптечной. Первый курс, думаю чисто метановый курс составить(небольшой, 100 таблов), тамокс на пкт или все же суетиться на омку?

4. MobyDickk

MobyDickk Бывалый

по моему в натураху можно до 85 дойти легко... если конечно твой рост не 150 см и 71 кг для тебя придел... просто сдаеться мне такой вес это тупо отсутствие режима сна и жратвы... вот когда вес дойдет до 85-90 более менее массы(не о проф обьемах речь) тогда уже нужна начинать курсить и корректировать в какую-либо сторону... правельно тут сказали выше трень в натураху до 23-25 лет, там созреет "эндокринка" и только после этого можно начинать какую либо коррекцию гормонами... если конечно у тебя нет цели выступать... если есть то помоему инфы в инете хуева гора найти годный курс каждый сможет...

5. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

в твоем случае здорового тела не получится!
    Блин откуда вы вообще о стероидах узнаете? Я в 17 лет вообще в игрушки играл еще))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Суети пропик тогда поговорим))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Попробую) А омка че? Шлак? Там пропик тоже вроде есть)

8. JirniyDrish

JirniyDrish Новичок

просто с телефона писал и он глюкнул)

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну смотри, ты хочешь первый раз курсануть и ты не знаешь реакцию препаратов на организм, а омка содержит длинные эфиры в доминирующем кол-ве. И не дай бог что то пойдет не так, то с омки спрыгнуть просто так не выйдет, а с пропом другое дело-это ведь короткий эфир. Но курс с Омкой имеет право на жизнь, но не для первого раза и ставится она от 10 недель.

10. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Вата полнейшая! Тебе еще заниматься в натурашку надо. И строгую диету соблюдать! Можешь конечно клен поюзать, но по нему ничего не подскажу так как не пользовался.

11. JirniyDrish

JirniyDrish Новичок

Просто я тот еще мудак, а мудачество заключается в том что я скидывал вес до 80 и решил сесть на массу(кстати жрал правильную пищу, но в больших количествах) и не заметил как опять заплыл жиром((((
    Не охото опять тратить уйму времени на похудение...

12. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Смотри, я тебе помогать с курсом не буду потому как не хочу брать такую ответственность с твоим возрастом, но могу с диетой подсобить. И чтоб тут не флудить не по теме пиши в ЛС если хочешь.

13. tolay

tolay Новичок

Масса

14. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Проп 100ч/д 1-8 недель
    Метан 30/день 1-6 недель
    Со 2 недели ИА по анализам
    ПКТ кломид, вит е, цинк, трибулус, карсил

15. tolay

tolay Новичок

Спасибо,не сильно зальет?,кстати про твой пост о фарме,о том что ты не знал о ней в 17 лет,тут на видосе у пацана в 16 лет уже ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС.

Последнее редактирование: 22 дек 2014
  16. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Не зальет если правильно будешь использовать ИА на курсе.
    Он выступающий уже. А я в то время другим спортом занимался и о стероида не подозревал(думал это фантастика). Сейчас поколение просто быстро через чур развивается. То девственности лишаются в 14-15 лет, то курсят с 15 лет- мне это чуждо! А всему виной интернет!

• Нравится! Нравится! x 7
  17. tolay

tolay Новичок

на 2 неделе сдать только эстрадиол или можно и другие?

18. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Для полной картины сдай тест общ, эстро, пролактин

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

На севере это дефицит.
    P.S. Я охерел, когда искал одноразовые стаканчики на днюху проставиться.
    P.S.2 Всем привет!

20. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Понял, спасибо)

21. famous666

famous666 Бывалый

анастразол без анализов через день твое эстро в 0 сведет...вообще это лекарство от рака..будешь ходить вялый и про хуй вспомнишь только через пару месяцев..имхо..если конечно точить для "профилактики" на курсе, без надобности...

22. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ну так-то это ароматаза спящая должна быть, чтоб 0,5 ч/д на двух ароматизирующихся препах в ноль эстро убить. Другое дело, что без анализов, скорее наоборот этой дозы может оказаться мало, да и фейк не проверишь.

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это да, но может быть метан - мел, а проп - олейна. А вот анастр как на зло будет не фейк))) И соски зачешутся на третий день, давление уебет и +5кг за 2,5 дня.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Исключено - по моим подсчетам, человека с такой кармой "везунчика" должно переехать газонокосилкой еще году на 6-ом жизни. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Я вижу это дорооое удовольствие пластиковые стаканчики)

26. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

я так понимаю на севере одноразовые стаканчики это удел аристократов))
    п.с. привет всем обитателям) и где подевался кусака, игорь69, странник и тонни?) скучно становится

27. Alex_88

Alex_88 Новичок

Доброго времени суток, друзья. Помогите составить первый курс на основе пропионата и стромбафорта (станозолол), и ПКТ, включая поддержание печени из-за таблетированного стромба.
    Мне 26 лет, рост 183 см, вес 90 кг, стаж тренировок 4 года.

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Нахер тебе эта станза?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Alex_88

Alex_88 Новичок

подсушиться + курс эффективней, чем пропионат соло (а я хочу начать именно с него).

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

возьми вместо стана мастерон, более мягкий дериват ДГТ, такой же мягкий как жопа поварши Галины :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6