Первый курс | Страница 1697 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Collabs

Collabs Бывалый

ну хз,попробуй мб анализы сдай

2. excellentdevice

excellentdevice Новичок

ну перед этим я, естественно, всю гормоналку проверю, щитовидку и проч.
    хз мб у меня пролактин конский, никогда не проверял:dunno:

3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Привет ,расскажу не поверишь) на работе упала чашка нв оезиновый коврик,разбилась и отскочила мне в ногу,в итоге так понял я она задела сосуд кровь шла с 3 часов дня до 10 вечера не останавливаясь,так же блять ещё два раза шили сука( зальна месяц можно забыть тем более присед,весь КУрс в жопу) обидно что так вышло для из за какой то чашки(

4. Омнадрен 12 недель 250\неделя
    Метан 8 недель 30 мг\ сутки
    На курсе ИА, если зазудит в сосках или появятся уплотнения молочной железы( шарики под сосками ) Но опять-же сдал анализы, на всякий случай. во вт. будут готовы.

Дальше ПКТ:
    Тамокс или Кломид( лучше кломид, но всё индивидуально, на ком-то и кломид не работает, а тамокс - наоборот.)
    Цинктерал аптечный
    Трибестан аптечный или трибулус, пока не решил.
    Витамин Е. Да и думаю витамины Б6-Б12 поколоть.

5. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Даа, бывают в жизни огорчения. Ну ты не унывай, ебашь бицуху))

6. Всякое бывает, береги себя! =)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Омку лучше убери. Купи пропик и по 100 мг ч/д на 8 недель. Метан, если печень здоровая то можешь и на 8 пустить, а нет, так на 6недель. По поводу иа скажу что нужно отталкиваться от анализов со 2 недели, а не шарики под сосками нащупывать! ПКТ все хорошо, но по поводу кломида я еще не одного не встречал чтоб кломид его не восстанавливал хуже тамокса или вообще не работал! Тут другой вопрос, кломид ли там аль мелок лежит?!

8. Zloy4e4en

Благодарю буду верх пока дрочиьь) потом ноги два раза в неделю)

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Дерзай старичок)) скорейшего восстановления тебе!

10. Благодарю за Вашу оперативность!
    Так получилось, что у дилов в моём малом городе сейчас фарму днём с огнём не сыщешь, изначально курс планировался именно на омке, потому-как у дилов не было даже суста, у нас даже метан по 3 тыс.р за 100 тапок, что уж говорить об остальном... Заказывать уже не буду сейчас, т.к планы на деньги( н.г все дела)
    Насчет кломида - да скорее всего крахмал вместо дв... )
    Насчет метана - Печень здоровая, опражняюсь светлой мочей ( не знаю от печени зависит или нет) ничего не болит и не тянет.
    Насчет ИА - понял, в следуюзщий раз буду умнее и начну со 2-ой недели в кач-ве профилактики, после сдачи анализов, чтобы эстро в ноль не убить!
    Вопрос следующего характера. Если омку оставлю - что могу потерять в случае с тем, если буду ставить проп?

11. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ты ничего не потеряешь, такой курс имеет право быть. Просто первый курс делают на коротких препах так как его легче контролировать и спрыгнуть в любое время можно, а на длинных эфирах ты просто так не слезишь. Так что после омки, раз уж надумал, ПКТ делаеться через 2,5-3 недели после крайнего инжекта!

Пы. Сы. Светлые опорожнения меня убили!))) и всё же я не ставил бы метан на 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. MaX020690

MaX020690 Новичок

привет посоветуй пожалуйста препарат для роста мышц и что бы минимум отхода , и какие препараты нужно употреблять порелельно что бы сильно не навредить ))

13. MaX020690

MaX020690 Новичок

что значит ты

14. Seqreti

Seqreti Бывалый

Ты — местоимение, с которым обращаются к собеседнику. Употребляется как семейное — в обществе чаще всего говорят Вы вместо ты.

15. Zloy4e4en

грасиас синьере)

16. Stalker London 333

Stalker London 333 Новичок

приветствую всех увлеченных и знатоков. Пацаны, у менЯ просьба , помогите составить курс правильный их тех препаратов что я перечислю. Список исчерпывающий, поэтому прошу исходить из того что у меня на руках.
    И так) :
    1. Тестостерон энантат 10мл - 250 мг
    2. Болденон 10 мл - 200 мг
    3. Омнадрен 5 ампул по 250 мг
    4. Анавар (оксанка) 60 таб по 50 мг
    5. Провирон 20 табл по 25 мг
    6. кломид 20 таблеток по 50 мг

Вес 73 рост 179. Курсил до этого три раза, дека соло ( в 2011), пропик соло (2012) омнадрен соло (2013)

Заранее благодарен за ответ

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Привет. Тут особо ничего и не слепишь. Если докупишь энки 14 мл болды чтоб по 800 ставить на 12 недель тогда можно норм курс слепить ну и выход можно сделать на пропике и еще чемто)) тогда в полне не плохой курс будет, я подобный планирую на весну))

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это жесть! Выздоравливай!
    Я побежал за алюминиевой чашкой!

19. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет. Хотел было написать что оксана соло на 6-8 недель - все, что можно здесь придумать. Но вот только в 32 года без теста вообще не вариант. Так что, как тебе уже в двух ветках сказали, ничего тут не слепить.

Если проблема с препами упирается в $, то а) лучше не курсить; б) самый доступный вариант докупить пропика на 6-8 недель к оксане (это 2-3 виалы 10 мл по 100мг/мл).

20. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.
    Старик, для здорового человека со здоровым образом жизни это ненормально. И стероиды тебе в этом не помогут, ну сгонишь ты тот жир, который есть сейчас, а что толку если как ты говоришь, ты заплываешь моментально.

Сидеть на безуглеводке стабильно - вообще ни гуд для многих систем организма. К тому же при срыве с нее, как правило организм на радостях насасывает говнеца быстро.

Мое непрофессиональное мнение - эндкоринолог и диетолог, проверить все ли в порядке с обменом веществ, гормонами, исходя из этого решать проблему и подбирать диету, с которой не будешь заплывать, а потом уже курсить.

21. Zloy4e4en

благодарю)лучше покупай стаканчики одноразовые)

22. Rhizone

Rhizone Новичок

Привет!
    Коллеги, извините, что спрашиваю здесь - не знаю куда написать.
    Подскажите, пожалуйста, проверенного человека в Украине у которого можно купить Прегнил. Сроки горят. В личку, будьте добры.

23. SerjikAzov

SerjikAzov Новичок

Меня тоже интересует первый курс? как набрать достаточное кол-во массы?

24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

В твоем случае, лучший способ это создать основательную базу натуральным треннингом, режимом и питанием и к моменту первого курса (23-25 лет) иметь уже широкие теоретические познания о приминении АС и натренированное тело. Выхлоп от курса будет отличным.

Массы? Достаточно? Что?

25. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Зачем тебе курсить? Какие ты цели преследуешь? И что в твоем понимании достаточное кол-во массы?

26. tolay

tolay Новичок

Значит есть несколько вариантов курса(1):
    1)1-6 метан 30 мг день
    1-6 100 теста пропианата через день.
    Анастрозол 0.5 через день,если вдруг что.
    На курсе фламин.
    Пкт
    Кломид по легкой схеме,цинк,витмамин е

2)1-7 туринабол 30-40мг день
    1-7 тестостерон пропианат 50мг через день
    Пкт
    Кломид по легкой схеме,цинк,витамин е.

3) 1-8 метан 40 мг день
    Фламин. Анастразол при необходимости.
    Пкт
    Кломид,цинк,витамин е.

4) 1-8 туринабол 40-50 мг день
    ПКТ
    Кломид по легкой схеме.

Вообщем вот мои варианты,комментируйте какой лучше.(Цель-масса)
    Спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 22 дек 2014
  27. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Кто ж знает какой для тебя лучше.
    Схема пкт в первых двух средняя. Метан жрать 8 недель это перебор.

28. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

В зависимости от цели курса. Что тебе надо: масса, сила, подсохнуть?

29. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Закурсить. Это же так круто:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. JirniyDrish

JirniyDrish Новичок

Привет всем!
    Помогите жирику определиться с курсом для сохранения мяса на диете.
    О себе: 19,176,102,стаж полтора года, в январе-феврале собираюсь плавно входить в низкоуглеводку, а в марте-апреле максимально снизить углеводы и сесть на курс.
    Есть кое-какие мысли насчет курса:
    1: оксана 40-50+эка/клен(чередование) на 6-8 недель
    2: винс 30-50+эка/клен(чередование) на 6 недель
    3: оксана 30-40+винс 20-30+оксана+эка/клен(чередование) на 6-8 недель
    4: оксана 30-40+турик 30-40 +эка/клен(чередование) на 6-8 недель
    5: винс 20-30+турик 30-40 +эка/клен(чередование) на 6-8 недель
    Или это все вата?

Последнее редактирование: 22 дек 2014