Первый курс | Страница 1696 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. tolay

tolay Новичок

Так,решил сделать первый курс.
    Метаном на 30 мг в день,на 8 недель.
    Пкт - кломид 15 дней по 50 мг в сутки и 15 дней по 25 мг в сутки. Витамин Е 400МЕ, цинктерал 1 таблетку в сутки,есть толька пару вопросов.
    Собственно стоит ли пить на курсе желчегонные (например Фламин),или стоит пить на курсе Карсил да и на ПКТ тоже?
    Если во время курса начнутся зайчатки гино,что сделать? Докупить анастрозол?

2. Seqreti

Seqreti Бывалый

Карсил не стоит жрать на курсе, желчегонный пить нужно если желчь начнет застаиваться(ты почувствуешь это). Если начнет чесаться соски то нужно тамоксифен, но чтоб до этого не дошло нужно контролировать эстрадиол с помощью анализов.

3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ты такой же знаток как и он ещё совету лучше ничеоо

• Нравится! Нравится! x 1
  4. IGoR_Lost

IGoR_Lost Новичок

Ребят, курс уже не первый. По тихоньку пробовал метан соло, затем турик соло. Теперь хочу нормальный курс, но загвоздка в том, что есть предрасположенность к гино. Прочитал кучу инфы и везде пишут по разному. Хочу курс составить на массу, но с минимальными побочками, вроде гино. Заранее благодарен за дельные советы).

5. Zloy4e4en

Такого курса нет,который ты хочешь

6. Seqreti

Seqreti Бывалый

Без обит, но ты бы русский язык подучил бы, а то мозг закипает от твоей орфографии.:opasnoste:И что же я не так написал? Я как бы курс метан соло уже прошел, что-то да могу сказать.

7. Zloy4e4en

Хахахах ну ты шутник метан соло ты опасен,мы не в школе что бы русский проверять,а написал ты то что от гино тамоксифен никто не пьёт,только если уже критичный случай тем более тамокм на курсе бред

• Нравится! Нравится! x 4
  8. tolay

tolay Новичок

Анострозол лучше?(0.5мг)
    Карсил все такие на ПКТ?На курсе не стоит?

9. Zloy4e4en

Анастразол надо по анализам может тебе и 1 мг в сутки надо,на курсе фломин,тыквеол,холосас

10. Seqreti

Seqreti Бывалый

Я такого не писал:nono:

11. Zloy4e4en

Вот тови слова а соски при гино чешуться

12. Seqreti

Seqreti Бывалый

Ну все верно я написал, если начнет чесаться то тамокс нужно (я не писал что если зачешуться соски, то не нужно тамоксифен хавать!из-за твоего плохого русского, ты плохо понимаешь значение слов) жрать что- бы блокировать эстроген + рецептор, он же спросил если гино полезет что нужно сделать.

Последнее редактирование: 20 дек 2014
  13. Zloy4e4en

Блять тамокс токсичный преп,есть клосид фарестог и сука на курсе не пьют АЭ.на курсе ингибиторы принимают.

14. xmylov

xmylov Новичок

Приветствую, комрады. Планирую начать свой первый курс турик соло на 8 недель по 40мг.
    Подскажите какого производителя лучше взять и контакт надежного продавца. И нужно ли ПКТ?

15. Zloy4e4en

ПКТ всегда надо,и тут дилов не обсуждают

16. xmylov

xmylov Новичок

А не напишешь правильное пкт?

Именно в этой теме? Или вообще на форуме?

17. Seqreti

Seqreti Бывалый

Опять ты там как-то по своему понял. Ну ладно давай я тебе попробую на твоем языке объяснить:
    1) tolay спросил если полезет гино на курсе то что нужно делать, на что я ответил жрать тамоксифен.
    2)Что бы до гино не дошло, нужно сдать анализы, и исходя из них принимать ИА.
    3) То что анти эстрогены не пьют на курсе, я знаю! Так как из-за этого снижается эффективность курса.
    4) То что на курсе принимать нужно ИА это я тоже знаю!
    Если полезет гино то ты что будешь ИА употреблять? ИА он же понижает эстроген, но не блокирует ароматизацию, нужно же АЭ принимать чтоб полностью блокировать ароматизацию, и рецепторы, или я не прав. И не нервничай ты так по пустякам.:yes:

18. Zloy4e4en

Если гино полезет на курсе то пью иа.после курса аэ

19. Zloy4e4en

В этой теме

20. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Чечен привет) а что у тебя с ногой приключилось? Трен паленный продал серьезным людям?)
    Добрый вечер дамы и господа!)

21. Добрый!
    Не подскажите, для первого курса омнадрен дольше 10 недель стоит пускать, скажем на 12?Паралельно идёт метан 30 мг сутки.
    Просто закупился изначально на 12 недель исходя из постов на форуме, да тренер в зале сегодня сказал, что за 12 недель омнадрен мне яйца высушит, и то что с 7 недели омнадрена нужно гонаду обязательно подключать, мол на одном тамоксе или кломиде с трибулусом и цинке я не выеду. мне 22 года.

22. excellentdevice

excellentdevice Новичок

Во, первый раз паходу не в ту ветку написал, вот и не получил ответа)
    На первый курс ансомон/джинтропин(10ед/д) + тест э(1000/нед) + трен э(300/нед) + станза (80/д) на 12 нед, с последующим пкт и небольшой сушкой на 4 нед - не годится? МБ дозировки трена/теста/станзы стоит ниже сделать?

183/77 26 лет, но внатураху или полноценно с ААС типа метана, на высоком коллараже курсить не могу, тк оч быстро заплываю(особенно живот бока, сиськи). в зал хожу уже неск лет, но все заканчивается тем, что стоит прекратить на 1-2 недели ходить, съездить куда-нить и пожрать хуиты - инста заливает, и потом начинается унылая жизнь в пампе и с кардио, с 50-70гр углей в день. (в 2010 еще весил 108кг и был банальным жиробасом, после чего в наследство получил растяжки на боках и небольшое смешанное гино, которое планирую до курса резануть нахер)

Соответственно нет цели прям сильно увеличить силовые или нарастить внушительно мяса, но хочется, чтобы набрав немного этого самого мяса, сохранить его получить его плотность, не набрав воды и сала, а за счет г.р. еще подспалить жир на животе и боках инжектами туда (вроде как местный липолиз от гр - не миф?), ну и не жрать как лошадь. Иными словами мечты очередного ебаного пляжника.

23. Collabs

Collabs Бывалый

куда тебе грамм теста+ТРЕН на 1 курс?станаза 12 недель 80мг?тебе связки суставы и печень не жалко?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. excellentdevice

excellentdevice Новичок

а если 750 теста+200трена+50 станзы - это меняет дело, или тогда толку от этого нихера не будет, только деньги и время на ветер?

25. Collabs

Collabs Бывалый

если ты не хочешь набрать говна от курса,т.к. как ты говоришь заплываешь быстро,бери турик+пропик

26. Collabs

Collabs Бывалый

и вообще если ты набираешь гавно,мб стоит пересмотреть питание?

27. excellentdevice

excellentdevice Новичок

У меня как бы нет никакого практического опыта, да и я слаб в целом в составлении курсов по принципам, что с чем должно сочитаться, но вроде как Г.Р. лучше колоть в паре с тестом, но при этом нужен какой-нить ААС, для более качественного резалта самого гр +антикатаболизм и тд (ААС выбираем, который не задерживает воду, ну вместо станзы можно оксану, я хз, но тогда курс будет стоить, как 1 метр жилья в москве :xdnew:, примоболана, ток не хватает до кучи).
    Я читал, что тут главный косяк в Трене, типа он один из самых тяжелых аас и т.д., но в описании его деятельности, он -самое то, что нужно, вот я и не знаю че делать(

28. Collabs

Collabs Бывалый

трен явно не для 1 курса,кто знает как твой организм отреагирует на фарму,бери пропик+турик и не парься

• Нравится! Нравится! x 3
  29. excellentdevice

excellentdevice Новичок

Ну тут важный момент, как он будет сочитаться с гр, ибо - это ключевой преп для меня. Это, блеать, последняя надежда спалить жир вокруг пупка и особенно на боках
    мой обыденный рацион, это овсянка на воде, льяное масло и яйцо, а так же бцаа и витамины с утра, а потом всякие грудки, треска, тунец в с-с, овощи, обезжиренный творог и кефир, да изолят с казеином. Как только я хоть немного отступаю от такого рациона, я буквально неск дней держусь, а потом начинаю молниеносно заплывать.

30. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Конечно можно на 12 недель! Но для первого курса омка не катит. Гонаду тренеру в лоб уколишь). Распиши мне весь курс пожалуйста С ПКТ