Первый курс | Страница 1695 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Данила_Воин

Данила_Воин Новичок

Добрый день качата. Такой типичный вопрос, с какого курса лучше всего начать? Стаж занятия в Тренажерку год. Возраст 20 лет, рост 175 вес 74. Типичный эктоморф.

2. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

начни нормально тренероваться/естб/отдыхать, типичный эктоморф! курсанешь позже, рано тебе еще!)

3. serafim

serafim Новичок

Здравствуйте.Помогите с курсом Туринабола. Интересует дозировка, продолжительность. Возраст 40 лет, вес 95, рост 182. Последние 6 месяцев на ГЗТ, Сустанон 1 раз в 10 дней.Тренируюсь с 2007 года.

4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

В твоём возрасте надо тест добавить соло тупик не надо ставить

5. serafim

serafim Новичок

И на сколько добавит? И на какой период? Почему Тиринабол не желательно?

6. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На данный момент в СНГ ситуация со стероидами очень не важная. Особенно с таблетированной формой (подделки, пустышки...). Поэтому, более вероятным, будет сделать курс на инъекционных препаратах, как по мне.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Данила_Воин

Данила_Воин Новичок

Тренировки норм, отдых есть, питание соотвествующие. В день Углей 450 набираю стабильно, белка 70 из сыворотки, 80 с пищей. За все время 12 кг набрал, с 12,5 процентам жира. Но уже как месяц просто не идет вес. И трени менял. Переставал диету соблюдать, слил 3 кг. Вот подумываю курсануть.

8. Zloy4e4en

ты остовляешь свой организм без теста.в твоем возрасте это плохо

9. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Месяц не идет вес, ты смешной))) еще год хотя бы отзанимайся в чистую! У тебя даже стажа нет, чтоб курсить!
    И вот еще что image.jpg

10. Mr.Bsv

Mr.Bsv Новичок

Дайте дилов в спб

11. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Номаный вопрос..ктож тебе скажет..где они находятся..лс глянь

12. Mr.Bsv

Mr.Bsv Новичок

Ну в лс ...

13. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Ну смотри..

14. Mr.Bsv

Mr.Bsv Новичок

Ок посмотрим , спасиб

15. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

30 лет 175см 88кг

Раздумываю над первым курсом

Сначала думал Тестостерона энантат + инъекционный винстрол но интернет подсказал, что это курс не для новичков, а винстрол + дека самое оно, но это два анаболических стероида, а насколько я успел понять что лучше мешать в курсе АС + андрогены или я чего-то не понял? В общем посоветуйте на чём мне остановится для первого курса и дозировки если можно.

P/S Была попытка приёма напосима но этот товарищ довольно сильно постучал в печень, так что оралка отпадает.

16. Валера666

Валера666 Уалериа́н

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ну может и :trollface:, а что посоветуешь?

18. Collabs

Collabs Бывалый

турик пропик купи

19. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Туринабол он оральный, а печень у меня слабая (

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Возьми как тебе сказал HUGAN, проп+турик. Если не хочешь оралку, то проп+маст. А так в принципе вариантов много. Если не лень, то полистай ветку и найдешь много курсов и ПКТ.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  21. shwed93

shwed93 Бывалый

Здравствуйте друзья! Помогите плз составить первый курс и ПКТ! О себе: 30 лет занимаюсь лифтингом почти 3 года, вес 90, рост 177. Силовые 210(бинты) 145 230. Начала побаливать в пояснице спина (ноющая боль) после тренировок, конечно нужно лучше обратиться к врачу, но думаю с помощью фармы пройдет!

22. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

пропионат + мастерон я так понял? а ставить по сколько по 100 через день в 1 шприц или лучше не рисковать первый курс по 50? Ага полистаешь тут 1700 стр. наспамили:trollface:

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну не без этого, флуд тоже присутствует, без него не как:xdnew:
    Да, Тестостерона пропионат и Дростанолона пропионат, по 100 мг. через день будит нормально:yes:
    Да, в один шприц

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не играйся, выясни сначала причину боли!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. shwed93

shwed93 Бывалый

Я понял, курсануть решился не из-за боли, просто думаю готов))

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Основа курса Тестостерон, ну а к нему уже добавляем в зависимости от целей курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Друг, читай внимательней, он уже полгода на гзт на сустике.
    Как нога?

28. matry0sh

matry0sh Новичок

Привет, знатоки ! ) помогите составить курс ! за основу хочу взять деку, что еще понадобится ??! с чем лучше комбинировать ??! по скольку колоть ??! - послекурсовая... попрошу воздержатся от гонора, и прочей заумственной хуеты, так как спрашиваю вполне серьезно,умных и знакомых людей с этой темой ! спасибо ))

29. Zloy4e4en

Ссори не увидел ,нога збс заштта перешита)двигать правда не могу что бы швы не разошлись,а так норм,обидно что зал надо пока забыть ,а сейчас то ещё и курс идёт,главное не заплыть.спасибо что спросил

30. Zloy4e4en

Здесь тебе КУОС не составят