Первый курс | Страница 1694 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Collabs

Collabs Бывалый

мне больше всего понравилось ему написали курс хуйня,а он опять пишет а вот этот курс норм?и опять пишет дека с метаном :lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я сперва хотел помочь парню, потом чуть башка не взорвалась.
    Тож убило, когда сказал: "...как вам другой курс?" и пишет точно такой же, я тут задумался прям)))
    Может парню не хватило третьей попытки?:hmm:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Collabs

Collabs Бывалый

походу:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Доброе утро, комрады!
    Ребят, может кто поможет с советом. На данный момент на курсе:
    6ая неделя Омка 250 в неделю и метан напосим по 30 мг в сутки... веса рабочие растут, добавил несколько кг, всё как-бы хорошо, но настораживает, что соски не зудят, вообще никаких признаков зашкаливающего эстро и пролактина выше рефов... никаких признаком уплотнения молочной железы под соском и болей соот-но.
    У друзей с зала на таком-же курсе уже на 3тьей недели начинают зудеть соски с последующими болями, что спать на груди не возможно.
    Что в таком случае делать? курсить и радоваться? или стоит попить ингибиторы ароматазы для профилактики?

5. Collabs

Collabs Бывалый

дуй в ветку разбор анализов,скинь туда анализы и тебе скажут что делать

6. Collabs

Collabs Бывалый

хуевые у тебя друзья

7. пздц глупо наверное прозвучит, в любом случае здоровье моё, а не ваше, скорее всего вам будет всё равно и вы посмотрите на меня как на дурака)) но я в данный момент нахожусь за городом на работе, тут негде сдать анализы... такие дела

8. Collabs

Collabs Бывалый

ну если соски не зудят и водой сильно не заливает,мб эстро и в норме,тогда ничего не делай

• Нравится! Нравится! x 2
  9. В каком смысле "хуёвые?" Я не жалуюсь)))

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Курсить ради боли в сосках - это что-то новое!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Collabs

Collabs Бывалый

потому что анализы вовремя не сдают,а потом не могут спать из-за боли в сосках:opasnoste:

12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

У всех разная по активности ароматаза. В дальнейшем планируй курсы нормально, чтобы была возможность сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

У тебя просто плохая фантазия

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Спасибо за оперативные ответы, всё-же сегодня сорвусь с работы и скатаюсь в город - сдам анализы. Здоровье оно одно) потом не хочется по андрологам бегать и эндокринологам - больше потеряю.
    Еще вопрос небольшой. Сдавать на е2\пролактин\тестостерон? Тестостерон готовится насколько я знаю 5+ дней? а е2 и пролактин уже на следующий?

15. Collabs

Collabs Бывалый

ток тестостерон общий сдавай

16. Хорошо, спасибо еще раз.

17. Ну вот так у них повелось, каждый курс полагаясь на собственные ощущения проводят. Сосок зачесался? 0.5 анастрозола каждые 2 дня. Ребята вроде как уже 3 раз таким способом курсят - пока гино ни у одного не видел, хз, мб игра в русскую рулетку? На ПКТ Тамокс или Кломифен цитрат, цинктерал,трибестан - хватит после моей загрузки?

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Гино не самая страшная вещь. В Ростове в областной за 5 тыс знакомый вырезал, а еще за 5 сделают так. чтоб не видно было шрама.
    Кломид лучше. Еще витамина Е добавь.

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Сомневаюсь в необходимости сдачи пролактина. ГСПГ можешь сдать, посмотришь как метан работает.
    А на сколько у тебя курс?

20. Благодарю за совет. Курс Омки у меня на 12 недель рассчитан, а метан 200 тапок, получается на 8 недель. как-то так.
    Забыл добавить, мне 22 года. И еще я потею ужасно во время курса. особенно ночью xD Не знаю с чем это связанно, но девушка мало довольна

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Потеешь - ничего страшного. Т.е. ты 4 недели на омке соло собрался жить? Зачем?
    22 рановато ты начал.

22. Taburetka

Taburetka Бывалый

Никто никого в армии ща не пиздит, не ссы, ща ебут уставом, а за синяки ебут ой как..

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Ну мет насколько я читал - дольше 8-ми недель смысла нет применять. Насчет возраста соглашусь, не подумал, не проконсультировался до конца и т.д, рановато начал спорить не буду.
    в 25 самый самолёт.
    Съездил сдал анализы в 3 часа будут готовы. Только на Глобулин сдать не получилось...

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Вместо суста надо было проп. Если есть варик, то можешь маст докупить на оставшиеся 4 недели, или провирон.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Nozeva

Nozeva В бане

Приветствую! Взял я проп фармак и оксану жжшную. планирую проп 50 ч/д + оксану 50 мг к/д. На пкт по какой схеме сделать?

26. Taburetka

Taburetka Бывалый

НА 6-8 недель если
    Кломид -30*50/15*25 - средний курс.
    + там по анализам смотри

27. Nozeva

Nozeva В бане

ды на 6 планирую. Спасибо. После 15 дней кломида по 25 плавно выходить или сразу отмена?

28. Taburetka

Taburetka Бывалый

Я отменяю сразу, кто-то плавно, я хз попробуй и делай как больше понравится) насамом деле меня парит четвертовать.

Последнее редактирование: 19 дек 2014
  29. Werrim

Werrim Бывалый

У меня с этим проблем нет,проблема с психикой есть,батя(когда мне было 14 умер) в детстве меня пиздил сильно за любую слабость в итоге у меня мягко говоря взрывной характер.

Выходит про зал и все остальное стоит забыть до армии.
    И еще меня вот интересуют несколько вопросов,не думаю что встречу людей которые смогут мне дать внятный ответ на них в своей жизни в живую.
    1.Почему нельзя курсить до 23,Арни же метаном увлекался в раннем возрасте,я думаю в то время и в своем возрасте(читал что аж с 15) он тоже был своего рода дилетант или я что то не понимаю.
    2. Результат приема АС с нуля или не с нуля будет разным?
    в чем будет различие,я не беру вероятность травм и т.д,а именно в прогрессе.
    Почему например нельзя прийти в зал,например,после занятии спортивной гимнастики(стаж 5 лет) и сразу начать принимать АС,неужели твой результат будет во много раз меньше? Можно же набрать свои мышцы и делать курсы для их поддержания,экономит время же.

Ну,спасибо тому кто ответит.

Последнее редактирование: 19 дек 2014
  30. Taburetka

Taburetka Бывалый

Потому , что сразу придя в зал у тебя ни техники нет, ни весов, ни программы, тупо шатать гормоналку в пустую..
    У арни столько бабла, что он себе 2ой раз все органы поменять может..Не ориентируйся на людей , которые профессионально занимаются.. в 23 у тебя не полностью сформирован гормональный фон.