Первый курс | Страница 1693 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Александр90

Александр90 Новичок

да я не селен, про пкт все в курсе, кломид, цинк, витамин е, и трибулус)) когда нужно делать первые анализы что бы убедится что это турик а не метан и т.д.?? анализы на пролактин эстрадиол

2. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Я поинтересовался на счет сухого набора и насчет подходящих препов,а второй вопрос был ради интереса

3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Если пролактин до курса в порядке, не уверен, что на таком курсе нужно пролактин проверять - кто поопытнее, надеюсь, поправит.

Эстро и ГСПГ (хорошо бы знать их до курса, чтоб сравнить) можешь сдать к концу второй недели, например.

4. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Окей! но лучше уточнять, а то люди стараются, советы дают, а выглядит так, как будто ты на них забил и предложил свой супервариант.

Единственное, что не уверен, что трен А - хороший выбор для человека после 2 курсов метана соло, и преп сильный сразу и опыта администрирования нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

А такой курс на массу тоже плох?
    1 неделя: 2 неделя: 3 неделя: 4 неделя: 5 неделя: 6 неделя: 7 неделя: 8 неделя:

Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю

Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю Метан = 30 мг/день + Фенил = 200 мг/неделю Метан = 30 мг/день + Фенил = 200 мг/неделю Метан = 30 мг/день + фенил = 200 мг/неделю

6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

тебе LanceKaiser всё написал, харош заёбывать одними и теми же вопросами
    про деку вообще забудь, не для первокурсников она

• Нравится! Нравится! x 7
  7. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  8. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Я же говорю про масса набор сейчас,поясни в чем плох последний вариант??

9. Александр90

Александр90 Новичок

ок, спасибо!

10. IPOMAH

патамушта гладиолус :trollface:

11. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Так я не заебываю вроде не кого,вы че здесь себя очень умным возомнили?Может я в чем-то туплю чего-то не понимаю,но я вижу какой-то необоснованный ответ,в чем неправильность в использовании длинных эфиров?

12. IPOMAH

:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    ты где то нашёл единственный курс декамитан, и решил его попробовать, ничего не зная о препах... читай эту ветку, тут чуть ли не на каждой странице различные курсы, подходящие для тебя рассмотрены, почитай хотя бы 100 последних страниц, ещё раз повторяю, про деку забудь на ближайшие 5 курсов

13. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

И тебе туда же :po weke:

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

5cb1dd831ff2.gif

• Нравится! Нравится! x 10
  15. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Как?!
    Как ты с такой молниеносной скоростью находишь гифки/картинки на все случаи жизни?!

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Это моё хобби....
    Ну....иногда ещё и в качалку хожу....:lol:

17. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ладно. Есть только один способ прекратить это.

Нандролона деканоат - эфир очень длинный, то бишь у дейстующего вещества длинный период полураспада. Требуется хотя бы пара недель, чтобы он разогнался и вышел на нужную концентрацию, так как когда ты будешь ставить деку на третьей недели, еще будет фонить дека с первой недели. Итого, грубо говоря, ты потратишь первый месяц на разгон, выход на нужную интенсивность треннинга и тд. Тут ты посидел второй месяц с декой на полную силу, только прочувствовал все прелести и вот уже заканчиваешь курс. А заканчивается курс также "медленно" как начинается. Инжект за инжектом перестают уже даже фонить и недели через 3 ты начинаешь ПКТ.

То бишь, совсем грубо говоря, ты тратишь месяц на разгон, месяц на выход. месяц на ПКТ и только 1 месяц полноценно имеешь профит с курса. (итого бабок и гармоналки потрачено много, мяса получено мало) Зачем? Если можно взять курс на коротких эфирах, где два месяца курса = два месяца курса.

Кроме того, дека имеет ряд неприятных побочек, самая "любимая" из которых известна в наших кругах как "дека-дик" (с переводом справишься?). Что бы лишний раз не кайфовать с такой побочки, к деке добавляют тест. В пропорции хотя бы 2 к 1 (текст к деке). Почему именно так? - Я не знаю, это уже как догма на этом форуме. Равно как и то, что в принципе оставлять организм на курсе без теста (ибо свой глушится, а экзогенный ты не ставишь) - это нехорошо для организма, ибо тест незаменим во многих функциях.

Исходя из этого, косяки твоего квази-курса, на которые я тебе уже указывал выше выражаются в том, что деку нужно а) ставить с тестом, б) ставить от 10 недель.

Если где напутал, поправьте. :)

18. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Та уже некчему ее привязывать(

19. Taburetka

Taburetka Бывалый

НУ вот опять я опоздал(

20. GanLo

GanLo Новичок

нет,еще не сдавал анализы,могу сдать.
    с 18 начал был тогда 175 65,прошло 2 года 175 77 соотвественно.
    Я ищю совета,я ничего еще не собираюсь делать,хорошо не обдумав,сначала хотел вообще сделать курс метан соло,но потом пролистав понял что метан без теста плохо.
    Я могу потерпеть боль,не тот тип людей которые из за боли не могут себе ставить инжекты.
    Про то что снизить надо дозу с 40 до 30 спасибо,учту.

21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Забудь все мои рекомендации до 23 лет. Это 100%.
    Не устойчивая гормоналка, не калечь её. По-любому с баблом у тебя плохо, фарма при нормальном подходе с анализами и ПКТ - дело не дешовское.
    НЕ ТОРОПИСЬ, кароч. потом спасибо скажешь...

22. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Дык все ж есть в веселой истории сообщений автора.

Автор отзанимался полтора года достигнув 72 кг и сел на метан 40/день + инсулин, и судя по датам сообщений, только пару дней назад закончил курс, набрав 12 кг.

Так что чего-то не понял, зачем лукавить, про то что "собираюсь начать знакомство с метана, подскажите ПКТ", если ты уже сейчас на ПКТ после своего курса должен быть.

Так что садись на кломид по легкой схеме, ХГЧ тебе не нужен (ты задавал вопрос ранее), сдать анализы не помешало бы - посмотреть, что у тебя с эстрадиолом за такой веселый курс с +12 кг.

Последнее редактирование: 18 дек 2014
  23. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ты как в хату заходишь, болезный?
    Брысь под шконку!

24. Werrim

Werrim Бывалый

Всем привет,вообщем кратко,занимался самбо до 15,потом переехали началась учеба,у меня еше отца нет,маме пришлось помогать,времени не оставалось.
    Хотел бы спросить вас,вот вы пишете,что до 24 гормональная система не в порядке,мол плохо это все,мол в натураху можно и т.д,вот мне 18 лет,через 8месяцев в армию забирают,я сам дрищ 173 65кг.
    И что мне делать? у меня нет времени заниматься в зале( 6 месяцев ничтожное время для того чтобы что то добиться натурально) идти дрищем в армию,чтоб меня там пиздили это вариант,мне лучше успеть курсануть 2 раза за эти 8 месяцев,чем там испытывать эти унижения. Вообщем я хрен знает что делать,как то так.

25. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну так ты же самбист! Хули тебе бояться?! Самому здоровому деду в челюсть втащил хорошенько и прогиб и все ровно будет. Хотя есть варик от дедов получать пизды после этого до конца службы. Ну это 50/50. А курсить плохая идея. Лучше после армии когда заниматься и питаться будешь порядочно!

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

прессуют слабых духом, а не телом.... дрищ на 65 кг если не очкун и не прогибается сможет поставить себя. А если кабан на 100 кг. тряпка - то это просто стокилограмовая тряпка, и все. Сильный духом не должен победить, но должен не быть сломленым.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

ай молодец.как красиво скзаал

28. Collabs

Collabs Бывалый

R1-goo,спасибо посмеялся::

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Нахуй иди, черт! Ты уже заебал, твоей тупости через чур много уже здесь. Для тебя курсы Спортвики расписывает, уебывай туда.
    Че ты такой опущенный по жизни, что всех тут облаял?!
    Пацаны, че вы с ним возитесь, он не адекватный...

Последнее редактирование: 19 дек 2014
  30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

images (1).jpg
    :hmm::hmm::hmm::hmm::hmm: