Первый курс | Страница 1692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

ИА- ингибитор ароматазы( анастразол и подобные). Анастразол принемать исходя анализов. Кломид только на ПКТ. Никаких ИА на ПКТ

2. malkovski

malkovski Новичок

Простите пожалуйста,у меня последний вопрос: может добавить станазолол (пачку стромбафорта),чтобы уплотнить мускулатуру,вывести воду или в случае,если по сушке что-то пойдёт не так,как доп преп в связке с пропиком или не стоит?!)Заранее огромнейшее спасибо,действительно очень помогли!)постараюсь брать первые места!)

3. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Стан на первый курс не советую, так как большая вероятность порвать связки да и вообще он не для новичков. Подберешь правильную дозировку ИА и воды не будет от пропа, так что не парься!) пожалуйста и удачи в спорте!)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Анастрозол только по анализам.

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Бодибилдинг это и есть телостроение.

6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Вот тебе курс на спермограмму от Сашана:
    30-45 дней:
    - Кломифена цитрат по 25 мг в сутки;
    - Местеролон- 50 мг в сутки;
    - Цинк - до 50 мг в сутки;
    - Витамин Е- 400 МЕ в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вообще для корректного ответа нужен твой вес-рост, стаж занятий. Может ты "целых" 12 месяцев (2-3-4-5 месяцев) занимаешься и "достиг своего предела", ну типа....
    1. Не смеши людей, в следующий раз не пиши "много пролистал" - за пару дней? - тут годами "листают".
    2. Метан по 30 мг/день - это максимум.
    3. Тестостерон пропионат - не ссыкуешь инжекты ставить? 50мг/через день - тебе хватит.
    4. Анастразол - он же один, из ИА (ингибитор араматазы), поищи, что такое ароматаза, что она делает в мужском организме - будет полезно знать (писать тебе не буду - знания, полученные просто так не ценятся). по 0,5мг через день - это только для расчетов на закупку у дила. Сколько принимать в реале надо - только анализы покажут.
    5. ПКТ начинаешь на 5 день, после инжекта пропа (2 ППР). Если без пропа на метане, то на следующий день, после окончания приема метана.

ну и скажи, сдавал анализы или нет?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Strannik

Strannik Бывалый

Да на спермограмму есть более интересные курсы))
    Тем более, что Кломифена цитрат увеличивает число головастиков, а у меня с этим более чем все ок.
    А Местеролон вроде сам немного подавляет секрецию тесто? Хотя если его кушать по 50 мг то он роли особой и не сыграет. Вот только не пойму, как он на качество спермы повлияет...

Последнее редактирование: 18 дек 2014
  9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тогда сперва выбери что тебе дороже: мясо, или дети.

10. Strannik

Strannik Бывалый

свой пост поправил.
    Конечно в приоретете спиногрызы, иначе я бы тут совсем другие вопросы задавал)

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Еще он их подвижность увеличивает.
    50 мг не повлияет на выработку тесто, тем более параллельно кломид идет. На качество спермы повлияет кол-во андрогенов.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Strannik

Strannik Бывалый

"на сколько см вырастит мой бицепс после такого курса?":lol:

13. Taburetka

Taburetka Бывалый

У меня только хер вырос, зато на 5см:buba:

14. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Провироном барыжишь что ли?:)

15. Taburetka

Taburetka Бывалый

Ну я правда еще гантелю привязываю. Не знаю, что больше помогло :yazik:

16. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Добрый день.Ребят подскажите что взять на 3-ий курс для более ли менее сухого набора.До этого 2 курса метана соло.

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

блин, а у меня только усыхает от этих проклятых пратиинАв и АСтероидов((

18. Taburetka

Taburetka Бывалый

Тест проп + турик
    Тест проп + мастерон
    Тест проп + турик + мастерон (да турик куда угодно можно или оксану вместо турика)
    Тест проп + трен А
    Тест проп + Нан фенил

Выбирай

19. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

проп и мастерон. выше чучуть поищи)

20. Taburetka

Taburetka Бывалый

ТЫ просто гантелю не привязываешь)

21. Strannik

Strannik Бывалый

аккуратнее. у меня у кореша тоже хер рос, тоже от гантели. а потом что-то щелкнуло, теперь им только жопу подтирает. :ispug:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Taburetka

Taburetka Бывалый

Зато никогда нет проблем с кончившейся туалетной бумагой:avtoradolf:

23. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Спасибо за информацию!)Скажите какой толк будет вот с такого курса и какие минусы?
    1 неделя: Метан = 10 мг/день + Дека = 200 мг/неделю 2 неделя: Метан = 15 мг/день + Дека = 200 мг/неделю
    3 неделя: Метан = 20 мг/день + Дека = 200 мг/неделю 4 неделя: Метан = 25 мг/день + Дека = 200 мг/неделю 5 неделя: Метан = 30 мг/день + Дека = 100 мг/неделю 6 неделя: Метан = 30 мг/день + Дека = 100 мг/неделю 7 неделя: Метан = 30 мг/день

8 неделя: Метан = 10 мг/день

24. Taburetka

Taburetka Бывалый

НУ например может не стоять писюн после такого курса, к тому же это не сухая масса, далеко не сухая, совсем блядь не сухая
    К деке тест нужен в 2а раза больше , чем деки, уже нереальное количество раз это писалось....

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Taburetka

Taburetka Бывалый

Хочешь с метаном делать, делай тест проп + метан
    тест по 100 через день, метаха 30-40 в день, на 6- 8 недель
    Хочешь деку - делай суст(или тест э) + дека (+\-) метан

26. Александр90

Александр90 Новичок

Пацаны! я тут заказал турика на два месяца, вот щас открыл пачку и понял что не знаю как его принимать, таблетки просто глотаются? где то видел что их под языком держать надо

27. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет!

Это, если честно, довольно смешно. Человек приходит спросить совета курса на сухую массу, получает хорошие адекватные ответы, а потом предлагает такое вот подобие курса, несмотря на советы. Зачем же спрашивать тогда?

Самое интересное, что без преувеличения, курсы вроде твоего обсуждаются почти на каждой странице, и неужели, открывая тему, в которой 50,000 постов, ты думаешь, что такой курс еще не обсуждался?)

По сабжу ответ на твои вопросы:
    Толк - толка от такого курса не будет.
    Минусы - траблы с либидо и гормоналкой, заплыв водой.
    Ошибки - дека без теста, метан горкой, неправильное использование длинных эфиров, неправильно выбранные препы с учетом цели (сухая масса).

Последнее редактирование: 18 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

ну ты пиздец

29. Александр90

Александр90 Новичок

просто глотаются, да?)

30. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Принимается орально. Разбей на два равных приема. Если слаб на жкт, то вроде лучше после еды.

Судя по вопросу, ты не очень опытен в вопросах АС, поэтому пару советов:

Два месяца это 9 недель, не очень хорошо сидеть на оралках столько.
    Принимай желчегонное на курсе.
    Убедись по анализам, что у тебя - турик, а не мел/метил/метан.
    Не забудь про ПКТ.

Успехов!