Первый курс | Страница 1691 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Taburetka

Taburetka Бывалый

Америкосов еб.ть будем?)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Strannik

Strannik Бывалый

Всем привет.
    Возраст 30, вес 82, стаж с 15 лет с различными перерывами.
    2 года назад был курс пропик + меташка. Затем перерыв в тренировках, сейчас год тренинга.
    Хочу курсануть, но есть одно обстоятельство - планируем и пытаемся замутить с женой чилдрена, пока не получается.
    Но руки чешутся по химии...
    Каждый месяц в предвкушении, что вот-вот заберемениет, сразу куплю фарму, и каждый месяц облом. Морально очень тяжело.
    Не прошу советов по подготовке к беременности, спрашиваю иное - есть ли какой-либо курс, который не отрубит хвосты моим сперматозоидам?
    Калий орарат и 2 мг Алоэ в булку не предлагать))

Заранее благодарю.

Последнее редактирование: 17 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Taburetka

Taburetka Бывалый

Мет - то зачем?

4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

......Где - где......С кризисом боремся.......:lol::lol::lol:

дж.4.gif

Я смотрю у нас пополнение.......:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Taburetka

Taburetka Бывалый

Не знаю правда или нет, но тут есть легенда , что и на курсе(мальчики на курсе) народ беременеет(девочки от мальчиков , которые на крсе), ток почему-то девочками. А вообще вы сделайте ребенка сначала, а потом курси спокойно.

6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ну тут я поспорил бы. Я свободный человек и волен делать все что угодно и не кому ничего не должен. Это скорей стереотипы Вашего поколения)

7. Taburetka

Taburetka Бывалый

Пиши ответами, ваще не понятно кому ты написал.

8. Strannik

Strannik Бывалый

Да это то ясно.
    И про девочек слышал.
    Но я уже заебался ждать, по другому и не скажешь...
    Вот и ищу чудо-средство, которого нет. Отчаялся, короче:veblo 1:

9. Taburetka

Taburetka Бывалый

Может к врачу пора?

10. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Спермограмму сдай

11. Strannik

Strannik Бывалый

Врач говорит - старайтесь, все в норме.
    Сдавали хуеву тучу всякой шляпы.

12. Taburetka

Taburetka Бывалый

НУ значит старайтесь)Я , конечно, не врач, но лучше бы Вы сначала ребенка сделали, а потом бы курсил спокойно.

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет!
    Вот понимаешь, ты человек взрослый, сам же должен понимать, что нужно действовать по приоритетам.
    Что такое "хочу на курс" и "пытаемся зачать ребёнка"....Это же небо и земля.
    Какие в задницу кусы ты пытаешься рассмотреть, когда такое наиважнейшее дело решили сделать.
    Любой, абсолютно любой курс ААС прибьёт гормоны, и будет требоваться восстановление. И ни кто тебе заранее не скажет, как оно пойдёт. Так смысл рисковать?
    В ветке "разбора анализов" неоднократно разбиралась тема, как увеличить количество живых головастиков, и расписывались препараты и длительность их приёма. Можешь воспользоваться поиском, и получишь информацию.
    Плюс ко всему этому, нужно нормальное полноценное питание, а не куро-грудки сухие жевать каждый день+ здоровый сон и восстановление. Не борщить с тренингом, т.к. перетренированность, тоже, очень сильно влияет.
    Ну а так......перестань себя накручивать и постоянно думать об этом.
    Ты же понимаешь, что - "Хочешь насмешить Бога - построй планы" ))).....и обязательно ни чего не сбудется, или пойдёт не так. Дело то тонкое.
    Так что, я бы на твоём месте, даже бы не рассматривал варианты с курсами.
    Даже наоборот, снизил бы тренировочные нагрузки.

14. Taburetka

Taburetka Бывалый

Вот да:geypalevonew:

15. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Как всегда: развернуто и от души))

16. Strannik

Strannik Бывалый

:newcry:
    у меня в холодильнике валяется ампула пропика. как ее вижу, так в душе щимит)))

17. Strannik

Strannik Бывалый

А как же то, что тяжелый тренинг повышает уровень тесто? Ведь тесто в свою очередь положительно влияет на спермограмму.

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не совсем так.
    Если бы ты занимался физкультурой, и на свежем воздухе, то это пошло бы на пользу.
    Тяжёлый тренинг, требует подготовленной ЦНС, а ведь всё пляшет от неё, и далеко не у каждого она подготовлена.
    И прибитая тяжёлым тренингом нервная система, которая находится на грани, не будет полноценно давать команды, будет накапливаться усталость, раздражительность, невостановленность, т.е. будет расти утомлённость всего организма, что тут же скажется на состоянии гормонов.
    Ты и так себя накрутил, своими постоянными мыслями, Ну начни ещё пахать в зале как очумелый..К чему это приведёт?
    Вообще, после тренинга, тесто падает на время, потом поднимается, т.е. пики-провалы + суточные колебания тестостерона.....и т.д.
    Просто мы увели тему в сторону. Думаю, что то, что я хотел тебе сказать, ты понял. А разговоры про пропик в холодильнике......извини, но это не серьёзно.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Taburetka

Taburetka Бывалый

Тем более , что всего 1а ампула пропика:clown:

20. GanLo

GanLo Новичок

Много пролистал,прочитал,вот мой конечный вариант на 1 курс,можно ли что добавить или этого достаточно?
    1-6 неделя метан 40мг в день
    1-6 неделя тестостерона пропионат 100мг через день
    анастразол - 0.5мг через день
    ПКТ
    кломид по схеме 15 дней по 50мг, 15 дней по 25мг, 15 дней по 25мг через день.
    Со второй недели подключу трибулус,витамин е и цинк

21. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Карсил на ПаКеТы подключи и анастразол лучше по анализам но если нет возможности то и так пойдет)

22. ubi_du

ubi_du Persona Grata

анастрозол по анализам на эстрадиол на второй неделе курса.

23. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Такого курса нет, кроме как кломид соло пару месяцев.

Мой жизненный опыт и опыт моих друзей показывает, что плановое зачатие происходит при башке, свободной от мыслей. А когда каждый месяц зачатие планируешь как в последний раз, то дело затягивается.

Расслабься. Правильно расставь приоритеты. Потом курси.

ЗЫ. Зачатие может затягиваться из-за меташки с пропом 2 года назад. Какие были пкт и анализы?

24. Seqreti

Seqreti Бывалый

Мужик! Ты случайно форумом не ошибся? Не без обит, твои мемуары достойны похвалы, но не здесь это пиши!

25. malkovski

malkovski Новичок

Полазил по разным форумам,поспрашивал и мне "сочинили" (спортивный врач на одном из таких форумов) такой первый курс: 1-14 неделя тест пропионат по 50мг через день,1-8 неделя дростанолон пропионат 100мг через день,9-14 неделя станазолол 50мг в день (разбитые на 5 приёмов по 10 мг в течении дня во время еды),9-14 неделя кленбутерол 40мкг и прибавляя по самочувствию (не больше 100мкг получится в любом случае я думаю),9-14 неделя кетотифен, 1-16 неделя анастразол ну и дальше пкт: кломид 30 дней по 50мг 15 дней по 25мг,со второй недели ПКТ трибулус 2гр,витамин Е,цинк 50мг... Меня смущают следующие моменты:1)для ПЕРВОГО КУРСА он,как мне кажется, очень длинный и надо сократить его хотя бы до 10-12 недель 2)пропик в сочетании с дростанолоном очень сильно подавляют выработку собственного тестостерона, а там ещё и 14 недель пропика... Хоть дозировки и маленькие, опасаюсь,что яйца превратятся в бусины после 14 недель (тем более это первый курс,а мне ещё детишек хочется),поэтому думаю пропик ставить вместе с дростанолоном с 1 по 7 недели,потом исключать их и с 7-12 неделю оставлять кетотифен,клён,станазолол и с 1-14 недели анастразол. Подскажите,мои опасения обоснованы или нет? можно оставить как было или стоит менять? Если сокращать то по сколько времени принимать каждый препарат,когда заканчивать и начинать,если КОНЕЧНАЯ НЕДЕЛЯ КУРСА-это СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ неделя и я должен ПОДОЙТИ к ней НА ПИКЕ?!
    ГЫ 19 лет рост 190 вес 115 кг,процент жира 17 (цель качественно набрать мяса с выходом на сушку,к концу курса соревы,нужно выйти в хорошей форме)

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не стОит этого делать, если хочешь конечно здоровое потомство! Сделай сначала ребенка, а курсануть ты всегда успеешь!
    Найди Sashan,а он может помочь с этим вопросом.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Я после 14 недель пропика и станазы 50 мг не стал читать дальше потому что я уверен что дальше написана несусветица! И тебе еще отнатуралить хотя бы до 21.

28. malkovski

malkovski Новичок

Если вы знаете как помочь,то зачем начинать "Я после 14 недель пропика и станазы 50 мг не стал читать дальше"? ведь в плане своей недостаточной осведомлённости по данному вопросу и отсутствию опыта я не могу самостоятельно откорректировать или же составить себе курс. Я так же бегаю по форумам в поисках действительно годной инфы,но пока,как выясняется, мне предлагают всякую хрень. А вы вместо того,чтобы предложить хорошую информацию и совет,говорите:"И тебе еще отнатуралить хотя бы до 21", причем очевидно,что если человек решил курсануть,и не просто так,а в целях подготовки к соревнованиям,то вряд ли после ваших слов он "прозреет" и выйдет на соревы показывать худшую форму,по сравнению с другими атлетами,использовавшими при подготовке и подводке химозу.
    Так если вы опытный,то почему бы не потратить 5-10 минут,чтобы помочь человеку в ньюансах,в которых вы мастерски разбираетесь? Чтобы тот не наткнулся в дальнейшем на очередную дребедень на других форумах, по советам "спортивного врача" или очередного интернет-курсача?!

29. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Ладно, помогу если только будешь брать только первые места!)
    Я бы сделал такой курс:
    1-8 проп 100 ч/д
    1-8 мастерон 100ч/д
    ИА по анализам со 2 недели
    ПКТ кломид средняя схема, трибулус, вит е, цинк
    Это курс более на рельеф и подсушишься на нем. По этому на курсе чательно следи за диетой, чтоб по максимуму выжать из курса!

• Нравится! Нравится! x 5
  30. malkovski

malkovski Новичок

Cпасибо большое, только вот не могу понять что такое ИА? и ещё: приём анастразола при наличии кломида является здесь бесполезным,или все же стоит взять пачку-две,чтобы в случае чего пропить во время курса и снизить эстрадиол и вывести немного воды?!И еще,может добавить станазолол,чтобы уплотнить мускулатуру или в случае,если по сушке что-то пойдёт не так,как доп преп в связке с припиком или не стоит?!)

Последнее редактирование: 18 дек 2014