Первый курс | Страница 1688 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Evgen161

Evgen161 Бывалый

еще пол года отнатуралить, догнать форму. ИМХО

2. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Последний вопрос, пкт начинается сразу после последней инъекции или ..?

3. Evgen161

Evgen161 Бывалый

через 4-5 дней после последнего укола пропионата

4. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

И в этоже время нужно будет снизить интенсивность тренировок примерно в половину, да?

5. Evgen161

Evgen161 Бывалый

ничего не снижать до начала ПКТ

6. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Я об этом и говорил.спустя 4 дня после последней инъкции начинается пкт, я начинаю пить кломид и сбавляю интенствность. Стараюсь сохранить веса, уменьшаю повторы и ненужные упражнения. В какую ветку мне перейти, чтобы посмотреть программы тренировок на курсе и что-нибудь про питание?

7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Тебе надо не курсить, а полгода информацию искать и усваивать. По верхам нахватался и такая каша в голове!

8. Синхрофазатрон

Синхрофазатрон Злой, противный, не женственный

Есть вопрос господа товарисчч по залу (примерно моей комплекции) чуть тяжелее меня взял суст деку и метан. Хочет курсануть. Вопрос у него такой можно ли выйти из курса на метане?

9. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Следующие 3-5 месяцев буду форму набирать, заодно и изучу вопрос. Подскажи, где информацию брать, чтобы каши не было.

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

обычно выходят на тестостероне
    Бодрого утряка! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Синхрофазатрон

То есть никак, верно? Тогда распишите курс на массу с этим всем чтоб как можно меньше слить

12. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Старик, ты не обижайся. Но после того, как ты озвучил свои данные и попросил помочь с первым курсом дека-метан и тебе объяснили, что начать лучше бы с турика соло или метана + проп, теперь ты вдруг спрашиваешь совет про своего товарища такой же комплекции.

Сдается мне, что этот товарищ - это ты.) Но даже если это вдруг не так, неужели ты думаешь, что то что тебе не советуют садиться на такой курс - связано с твоей личностью, а твоему "товарищу" его обязательно распишут.

Ты обратился за советом, люди с опытом тебе посоветовали как сделать. Не нравится - никто не заставляет. Здесь никто не будет брать грех на душу и сажать тебя или твоего "товарища" без опыта в химии и администрировании сразу на тяжелый и не самый разумный (с учетом обстоятельств) курс.

Если ты не хочешь слушать советы, то будь добр, потрать свое время и воспльзуйся поиском и почитай форум. По курсу суст-дека-метан, дозировкам и пкт ты без проблем найдешь все ответы.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Синхрофазатрон

Благодарю господа чтож так людям то не верить... я вообще от курса отказался т.к руку сломал. А товарисч поторопился и уже все купил. Спасибо

14. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Передай товарищу что у препаратов срок годности несколько лет. Если купил, не обязательно прямо сейчас и именно в такой компании в зад втыкать.

15. honik88

honik88 Новичок

Всем салют! Парни, кто знающий, подскажите.
    Хочу взять курс, на мясо.
    Цель - набрать 7-8кг.
    Вопрос вот такой: Что лучше взять.
    Проблема в том, что я брал тест от фармакома, пропик и энантат, в разное время, и у меня повышалась температура.... Так что тренить было не реально.... Соответственно, более я ничего не брал.
    Может кто сталкивался с такой темой...
    Что лучше взять?

16. Синхрофазатрон

Добро . Передам. Спс за четкий ответ

17. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

Это еще по божески))

18. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем привет! Ребятки вопрос: сколько раз можно эффективно курсить метаном соло?
    Видел у Д.Борисова в книге, что он рекомендует провести минимум 2-3 курса метаном соло.
    Но вот судя по форуму, то многие начинают уже из комбинаций препаратов заранее уменьшая себе "пространство для маневра".

19. tolay

tolay Новичок

турик 30 мг/д пропик 50-100/ч. д на 6-7 недель.

Есть вариант метан+дека.

20. Синхрофазатрон

Здраво написано!!! Уважуха мужчинам не бросающим себя в жирные лапы немощной старости в обнимку с дешевым пивом)))

21. Синхрофазатрон

Хотя 57 это еще не стар)

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Что дороже то и лучше! Если хочешь хорошего мяса то готовься на курс до 12 нед. Сможешь?
    Тестостерон дает повышение температуры, со временем проходит.

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день. Приятно увидеть адекватного, целеустремленного человека. Будут вопросы - обращайся. Если не сложно - засвети фото.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. GSK777

GSK777 Бывалый

Всем привет! Т.Е. вы употребляли 20мг турика на 4 нед и вес вырос на 3.5 кг.?

25. Seqreti

Seqreti Бывалый

Прям загадка какая-то, интересно что-бы это могло значить?:shok:

26. GSK777

GSK777 Бывалый

Все ок просто уточняю про 20мг и что сработало. Силовые подросли?

27. Rootlet

Rootlet Old school

я не следил за графиком поднятия тестостерона, скажу больше, мне это было недоступно по многим обстоятельствам, но что отметил для себя, тем поделюсь. Первая неделя - ничего, вторая, напрягся призадумался, Юрка а может выкинуть эту отраву к е....... м......., разозлился и охуел , те веса с которыми я делал 4-5 повторений с трясущимися руками и обезьяноподобной техникой теперь шли как в тренажёре, как по маслу, я стал шнеком в мясорубке и это престижно!

Последнее редактирование: 4 янв 2016
  28. GSK777

GSK777 Бывалый

Удачи вам!

29. malkovski

malkovski Новичок

Подскажите пожалуйста, я готовлюсь к весне и у меня есть 4-4.5 месяца на подготовку. Понятное дело,что просохнуть должным образом без фармы не представляется возможным,поэтому я решил собрать себе СВОЙ ПЕРВЫЙ курс: думаю начать с оксандролона по 40-50мг в день + примоболан по 200-400мг в нед на 6 недель,потом буду убирать анавар и добавлять к примоболану винстрол 20-30 мг в день (с 6 по 8 неделю), с восьмой недели по 9-10 оставлю только винстрол . Если я начну курс с середины января и на 8-9 недель то к концу курса будет середина марта. У меня из-за неопытности возникают следующие вопросы:
    1) Что в приведенным мною курсе нужно поправить?поскольку мне не хочется страдать от побочек, и ещё боюсь из-за того что у меня ПОВЫШЕННОЕ АД (140 на 80 в среднем) и не подскочет ли оно после начала курса до огромных отметок в 180-190. Поэтому подскажите,какие препы нужно убрать из курса,чтобы не скопытиться. Или как вообще нужно составить курс мне,учитывая мои проблемы с ад,то что это первый мой курс, и что мне во время курса надо набирать сухое мясо (4-5 кг с минимальным откатом было бы превосходно) с постепенным выведением курса к сушке ( сейчас вес 112кг 17% жировая прослойка , рост 190см, 17 лет, юноши)
    2)Какую форму какого препарата лучше использовать (где-то читал,что например хорошо сочетаются винстрол+ примоболан,оба орально )??
    3)Надо ли добавлять в мой приблизительный курс антиэстрогенов, ведь на сколько я понимаю анавар и примоболан имеют слабую эстрогенную активность,да и к тому же дозняки у меня маленькие. Если да,то какие лучше? тамоксифен или кломид?
    4) за сколько недель до соревов надо заканчивать подобный курс,чтобы не попасться на антидопинговом контроле? В общем: очень надеюсь на помощь знающих людей,потому как возраст достаточно деликатный и не хотелось бы убивать себя из-за неопытности. бб моё все,моя жизнь, поэтому я и решился на данный шаг.
    P.S натурал, стаж занятий 3.5 года.
    P.S.S буду очень благодарен за понимание и всяческую помощь

30. alexnem

alexnem Котэ под наркотэ

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3