Первый курс | Страница 1687 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Seqreti

Seqreti Бывалый

Ты пойми одну вещь, ты не можешь просто ходить в зал, ебашить там, и думать что ты будешь расти. Если хочешь расти, ты должен придерживаться режима, хавать много, спать 7-8 часов. Если ты этого не соблюдаешь, то забудь за этот вид спорта, попробуй себя в чем то другом.

2. Алексей63

Алексей63 Новичок

ем
    ем и сплю нормально,а масса не идёт, режим конечно хромает,но один хрен толк какой то быть должен,может пептидами курсануть?)

3. Seqreti

Seqreti Бывалый

Вот это ты называешь нормально ешь:lol:? Да здесь даже физкультурнику мало будет, не говоря уже о качке.

4. al1en

al1en Новичок

Ребята, можете что посоветовать? у меня падения потенции после первого курса метана, максимальная дозировка была 40 мг данабол. курс длился 8 недель, пкт пил кломид 20 табов, но утренних стояков нету :-( прошло уже 3 недели после курса. Когда свой тестостерон востановится? приблизительное время, кто то сталкивался с этим? Говорю сразу, аналзы не сдавал ни до ни после, состояния на курсе было отличное. Трибулус поможет мне?

5. saylau

saylau Бывалый

Анализы сдай доя начала

6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Короткое было пкт

7. al1en

al1en Новичок

какие вообще анализы сдают? на что? я просто не сталкивался с этим

8. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

всем привет, а подскажите чей проп и метаха сейчас адекватные? пока думаю проп-ГД и метан фармакон, с курсом определился проп 50-день и метан 30 день, на 6 недель, затем ПКТ по среднему курсу кломид (кстати тоже чей?), ну и на курсе эстро давить по анализам подскажите чем лучше? П.С. курс первый

9. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Здравствуйте.
    23 года, стаж 3 года с летними перерывами, последний затянулся на пол года. Вес за 85 не переваливал, сейчас 80 при росте 185. Хочу сделать курс на массу(первый курс).
    Посоветовали следующее:
    Тесто энантат 12 недель по 300 в неделю.
    Пкт после 10 дней с последней инъекции: 3 дня кломид по 100, затем месяц по 50.
    При стмптомах гино тамоксифен.
    Переживаю за атрофию яичек, может стоит подключит гонадотропин?

10. Evgen161

Evgen161 Бывалый

твой курс:
    1-7 проп 100мг ч/д
    1-7 турик 40мг день
    ИА со 2 недели по анализам
    ПКТ кломид по средней схеме, витЕ, цинк, карсил

• Нравится! Нравится! x 1
  11. 61rus

61rus Новичок

Зачем тебе первый курс на длинных эфирах? Сделай пропионат и метан/туринабол на 6 недель. Для первого раза самое то.

12. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Лучше :
    пропионат Фармаком Лабс
    метан Голдэн Драгон

Последнее редактирование: 18 дек 2014
  13. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Ахиреть, через день ставить. Где же столько места найти?

14. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Почитал кучу статей и тоже пришел к такому выводу, что короткие курсы намного удобнее. Многие советуют первый курс просто туринобол 40мг в день. 4-6 недель. Как считаешь?

15. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Хы, а по пять в день ?))) я ставил не умер
    Булки две, чередуй
    Квадрицепсы тоже самое
    Получается один раз в восемь дней в одно место укол, фигня))

16. Evgen161

Evgen161 Бывалый

2 булки, 2 бедра

17. Evgen161

Evgen161 Бывалый

почитай еще и поймешь, по-хорошему, любой курс должен быть с тестостероном. А турик соло, еще и на 4-6 недель толком ничего не даст, только гормоналку пошатнешь !

18. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Получается пропик 100 ч/д и турик40 в день. Теперь про пкт: кломид по средней схеме это как и сколько? ИА по анализам: мне врач сам может посоветовать, исходя из анализов, какой припарат и в каких количествах употреблять? Или у кого спрашивать потом

19. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Ну а если расскажешь про цинк, где его взятьи в каких дозах принимать? И про карсил то же самое. Буду весьма признателен.

20. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Это все аптечные препараты

21. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

И можно ли все это запихнуть в курс на 4 недели? Будет ли толк?
    И дозировки придерживаться указанной в инструкции?
    И еще вопрос, я последний раз был на тренировки пол года назад. Сколько времени я должен сейчас в чистую поработать, чтбы быть готовым к курсу?

22. Evgen161

Evgen161 Бывалый

30 дней*50мг/15 дней*25мг
    знающий грамотный врач да. а еще лучше купи анастрозол сразу и с анализами в тему разборов, там помогут с дозировками
    аптека:metal:

23. Collabs

Collabs Бывалый

я не понимаю зачем тебе курс на 4 недели?

24. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Статью прочитал, называется "короткие курсы: хороший прирост - менье побочек' автор Realgians. Местный Basil одобряет. Советуют 4 недели, потом отдых 8 недель и ты готов для второго курса.

25. Collabs

Collabs Бывалый

и чем ты собрался курсить 4 недели?

26. Evgen161

Evgen161 Бывалый

только за эти 4 недели никакого выхлопа!!! нежели провести нормальный курс

27. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Он предлагает трен +дбол либо трен + проп. Но как мне сказали трен пока рано мне. Поэтому турик и проп.

28. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Наверное потому что они трен+дбол советуют, 4 недели достаточно. Значит с длительностью курса я тоже определился 6 недель. Теперь скажи пожалуйста, наверно, анализы надо сделать и перед тем как начинать курс?
    И вопрос выше про то, когда я могу начать курс, если последняя тренировка была пол года назад. Сколько надо без фармы отзаниматься.

29. Evgen161

Evgen161 Бывалый

естественно!
    рост, вес, общий стаж занятий?

30. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

185/80 года три. Последние пол года не занимаюсь.