Первый курс | Страница 1685 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Чтобы жим поправить с тренировками разобраться надо, химия тут не поможет, а вот детей почему иметь не хочешь? Или в принципе заднеприводный и писюн особо не нужен?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. qxxq

qxxq Новичок

с ориентацией проблем нет, а насчет детей с одного курса думаю репродуктивку не похороню. что касается жима и тренировок так подскажи, за советом и обратился.
    пн присед
    ср жим
    пт тяга
    росли ток тяга и присед

3. абсолютли

абсолютли Бывалый

извини конечно, но мне кажется что они росли потому что было в приседе: неполный, а тяга срущий собаки.

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

у меня в зале парень тянет 150кг при росте 175,боже аж представлять не хочу,я хз как его спина ещё жива...
    там такая дуга,бля радуга неверно

• Нравится! Нравится! x 2
  5. qxxq

qxxq Новичок

по тяге выступал техника более менее, присед ниже паралели.но это не суть.
    с жимом помочь можете?

6. qxxq

qxxq Новичок

да у меня тоже горб есть в грудном отделе при тяге но поясницу держу

7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ну а чо, классный тренировочный план, в принципе так и надо. Вот только тема тут про другое, про то, о чем тебе еще лет 5 думать не надо.

8. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ты не обижайся , но есть неписаное правильно , не давать советов по АС лицами не достигшим хотя бы 23 лет а лучше 25, дабы уберечь их молодые умы и тела от дальнейших проблем , исключением бывают очень редкие случаи. На твоем месте я бы пересмотрел питает , тренинг ,востановление , в частности что касается жима , мне в своё время помогли , дожимы, удержание 110-115%, обратный жим(опускание) подъем с напарником , так же тренировка жесткого хвата , прокачка кистей , но это всё будет работать если у тебя косяков в самой технике нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Я бы оксану вообще нафиг выкинул. Дорогая, в таблетках и толку ноль. Если нужно жиросжигание, то уж приму тогда. Имхо, буду сам рад услышать мнения

10. Polkovnik

Polkovnik Бывалый

Пасаны, возможно ладу спрошу.

Думаю скоро курсануть опять. Но вот как бы так, что бы силушка росла и жир горел? Мышечная масса не сильно интересует, так как фокус- лифтинг, но заплывать и выходить из категории не хочу.
    Возможно ли такое? типа цель жиросжигание и сила?
    Думал про приму + проп 100 ч/д + маст 100 ч/д

11. tkachgleb

tkachgleb Новичок

Добрый день. Возраст 22 года, рост 175, вес 80. Подкожный жир 10-13%. Присед 110, Становую на максимум не делаю, где-то 100, жим 120. По объемам не скажу, не мерялся давно. Набор дается тяжело, ем по 5-6 раз в день, углеводы в избытке, белок в достатке, по телосложению самый натуральный эктоморф) Именно в тренажерном 3 года с перерывами на пару месяцев. Весной пробовал метан после перерыва, 20мг первая недель, 40мг 6 недель, 20мг последняя неделя. Что самое интересное, что отката толком и не было, киллограм где-то сошел и все. Это весь опыт в фармакологии. Сейчас планирую подготовиться к менс физику, для этого хочу набрать до 100кг и просушиться в районе 88-92. Теперь суть вопроса. Как все это можно реализовать при имеющихся исходных данных?) Если вопрос не в ту тему, прошу сильно не пинать. Буду благодарен, если кто-то сможет проконсультировать в скайпе или вконтакте. Спасибо.

12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

когда выступления?

13. ЕбашьТягу

ЕбашьТягу В бане

Вот тут брал фарму, фармакомом закупился, дека+ципионат и метана 200 таблов, был 79 стал 93 кг.
    http://farm-steroid.ru/

14. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ну ничего себе, распиши мне курс на массу , чтобы жир уходил , масса росла и силовые перли, я заплачу если нужно.

15. ЕбашьТягу

ЕбашьТягу В бане

это не ко мне с таким вопросом

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Скажу тебе одно, у меня тренер в зале, парню 24 года, МС взял без всякой химии!
    Подумай прежде чем свое здоровье гробить!
    Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Collabs

Collabs Бывалый

и?в натурашку можно в силовых прогрессировать,но мясо не будет нихуя расти

18. tkachgleb

tkachgleb Новичок

Со следующей осени думаю начинать сезон.

19. Алексей63

Алексей63 Новичок

товарищи качки,подскажите эффективный курс для набора массы,питаюсь не плохо по 3-4 раза в день+гейнер,зал 2-3 раза в неделю,а масса стоит
    (22 года, 60кг)

20. Seqreti

Seqreti Бывалый

Начни жрать 6-8раз в день, и ты увидишь чудо, ты будешь расти без всякой химии.

21. Collabs

Collabs Бывалый

3-4 это очень плохо

22. Алексей63

Алексей63 Новичок

боюсь не получится, как ты выразился "жрать 6-8 раз",учёба,работа полюсом по ходу дня дела нарисовываются,времени еле хватает на 4 приёма пищи

23. Алексей63

Алексей63 Новичок

без сомнения, но увы по-другому не как)

24. Collabs

Collabs Бывалый

почему же?стыдно есть на людях в общ местах или что?

25. Алексей63

Алексей63 Новичок

банально нехватка времени,да и не лезет больше 4х раз + гейнер и перекусы

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну да, как же я мог забыть.....:hmm:
    Девок же кадрить можно только большими мышцами.....

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

По твоему пусть 18 летний пацан жрет метан и запивает декой?!)))
    Странник привел пример как надо делать, а ты сводишь на нет его старания своим мотивационным сообщением))
    Всем привет)))

28. Collabs

Collabs Бывалый

нет,я просто говорю факт

29. Collabs

Collabs Бывалый

а девки причем тут?o_O

30. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

image.jpg
    Без этого на химии не выростешь! Так что дерзай)

• Нравится! Нравится! x 5