Первый курс | Страница 1684 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Через день это считай 3,5 (насколько здесь уместно говорить о половине :xdnew:) раз в неделю против 2 на длинных. Не так плохо, но дело хозяйское.

Анастрозол добавить это само собой (особенно если 115 не без жирка), только дозировку уже по анализам точно сможешь сказать.

Что-то мне кажется, что 250 мг/неделю энки без анаболика это как по пизде ладошкой. Если добавлять анаболик, то либо быстро включающий эфир, что тебе не подходит из-за частоты иньекций. Либо оралку + долгий.. А это уже 3 препа, еще и с долгими эфирами, не уверен, что самая хорошая идея на первый курс.

Возможность докупить препы на нормальный курс вообще не рассматривается?

П.С. цель у всех может и одна (что тоже вряд ли), но выбор препаратов в зависимости от цели (силовые, сушка, масса) может разниться.

2. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Поймал себя на мысли, что вначале ставлю лайк, а потом читаю твои посты. :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. maxdamage

maxdamage Новичок

Да почему нет, можно и докупить, конкретных сроков еще нет по началу курса, ориентировочно февраль))

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ловлю себя на мысли, что иногда полному неадеквату отвечаю внятно и терпеливо. Наверное так и нужно. Но просто трясти начинает, когда вижу очередной пост типа - курс суст на 6 недель- дека метан - что на пкт- какие анализы- и т.д.
    Безусловно есть вопросы на которые нет ответов, или существуют варианты этих самых ответов... Но откровенную ахинею писать, которую уже десять тысяч раз обсуждали... в каждой ветке.... Сразу хочется послать. Лень - самый страшный грех.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. BEKO

BEKO Бывалый

парни тут такое дело,заболел на курсе данабола,простыл,аппетита не было в следствие чего плохо ел,сейчас восстановился и аппетит хороший,но кажется неделя прошла зря,и будет ли толк продолжать курс?п.с. курс не останавливал когда болел,только уменьшил дозу.Болел неделю

6. Seqreti

Seqreti Бывалый

Продолжай курс. Я тоже болел неделю на курсе, правда я калорийность не снижал, и тренировки не бросал, курс получился отличным. Можешь на неделю больше курсануть, наверстаешь упущенное.

7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Игорь привет! С тобой не поспоришь:)
    Да, помню я этого клоуна:)
    Ты знаешь, мне в последнее время вот таких индивидуумов хочется послать нах, чем что то разжевывать объяснять.
    А еще терпеть не могу хамства, тем более когда приходят в чужой дом и начинают срачь.
    Ну да ладно, хрен с ними:) Не будим себе настроение портить:)

Доброго, пятничного утра всем и всем позитива!:)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это уже ст. 234 УК РФ

9. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Привет всем!
    подскажите пожалуйста тестостерон пропионат хранить в холодильнике или при комнатной температуре?

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

в комнате

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

в ягодичных его хранить надо ....

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Спасибо!

13. Dmitrij22

Dmitrij22 Новичок

Надеюсь скоро вдую:avtoradolf:

14. BEKO

BEKO Бывалый

блин даже незнаю,будет ли толк если на неделю больше курсану,так как читал что больше 6 недель смысла принимать метан нет,и еще когда болел снизил калорий,так как вообще есть не хотел,такие вот пироги

15. Seqreti

Seqreti Бывалый

Я 8 недель хавал, и на 7 и 8 недели силовые росли, и росли, даже курс не хотел заканчивать. Так что сроки в 6 недель это сугубо индивидуально. Если печень у тебя здоровая, то смело курсь 8-недель.

16. BEKO

BEKO Бывалый

хорошо,спасибо

17. demon2

demon2 Новичок

Всем привет!
    Планирую провести курс в апреле следующего года
    оч. хочется все сделать по уму, поэтому пишу подробно, много читал но опыта 0)
    О себе: 37 лет, 181\100, жира где-то 18%, стаж 1 год, силовые жим -140, присед — 160
    Цель: небольшая рекомпозиция с минимальным откатом, сверх ожиданий нет)
    Курс: проп-маст по 100 ч\д+оксана по 40 на 6-8недель
    Анализы до курса (фсг, лг, гспг, тест общий, эстро, пролактин, прогестерон, печеночные) выложу в ветку разбора для благославления, ну или легко откажусь от курса
    на курсе ч\з две недели: эстро, пролактин, тест, гспг
    ИА по анализам...

за 2 месяца перед курсом, прогоню трен.программу СМТ 1 (функционалка + снижение веса), непосредственно недельки за 2-3 перед курсом подиечусь по жестче UD 2.0 например.

На курсе первые недели три добавлю клен + обрежу углеводы (диету переношу легко, г...но всякое не ем давно ), во второй половине курса клен уберу -по углям посмотрю.
    Тренинг на курсе х\з наверное просто добавлю объема (щас тренируюсь по Лайлу), ну или спецуху прогоню на отстающие
    ПКТ по средней схеме на кломифене + витамины и т. д. Вместо или вместе трибулуса - форсколин
    Анализы на 2 неделе ПКТ и ч\з 2 недели после окончания
    в тренинге убираю объем — пытаюсь сохранить веса
    после пкт наверное опять СМТ1 прогоню
    Большая просьба к опытным товарищам подкоректировать, покритиковать, посоветовать ну и т. д.

спасиб

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Все хорошо, но мне кажется что 3 недели клена будет многовато

19. demon2

demon2 Новичок

клен для меня - зверь также неизвестный.... спс учту
    а стоит ли вообще на курсе использовать жж?
    если да, то какой лучше?

20. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я бы наоборот клен поставил в конце..и вообще после двух недель рецепторы к нему адаптируются и тремор уходит...самая нормальная схема клена выход с горкой на рабочую дозу, потом 5-7 дней приема, 5 дней отдыха типа 7+5 (прием-отдых)

21. demon2

demon2 Новичок

спасибо
    если не сложно, поясни плиз почему в конец курса?
    я просто к концу курса планирую добавлять угли и калораж сыкотно выходить на дефиците на пкт

Последнее редактирование: 13 дек 2014
  22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Цель курса твоя какая?

23. demon2

demon2 Новичок

цель самая традиционная, мифическая - рекомпозиция)
    сбросить жирка, думаю 5-6кг не сверх ожидания
    ну и не откажусь если 3-4 кг мышц прилипнет в нужных местах

• Нравится! Нравится! x 2
  24. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Знаешь что друг, сердце у тебя одно и позволь тебе заметить, что клен ему не по душе будет.
    А вот л-карнитин совсем другое дело...

25. demon2

demon2 Новичок

был. Но препараты были другие)))
    я не упорствую. если испугают побочки которые не смогу купировать - легко откажусь
    л-карнитин - добавлю. он - вкусный и даже возможно полезный

26. Валера666

Валера666 Уалериа́н

мне кажется, или это самый адекватный подход к курсу в этой ветке среди новичков?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. dea

dea Persona Grata

рекомпозиция не миф. Вот масса и сушка для натурала это миф

28. qxxq

qxxq Новичок

привет дочата, хочу задать волнующий вопрос , но для начала о себе:
    рост 170 вес 90 (не жирный, но животик есть)
    возраст 17
    тяга 180
    присед 140
    жим 90.....
    Занимаюсь лифтингом год, сейчас был перерыв пол года.
    Был в зале после перерыва
    тяга 170
    присед 120
    жим 80
    Вес не упал. Хочу пару месяцев позаниматься в чистую (восстановиться).
    И на фарме выполнить мс по тяге (225кг).
    Что посоветуете для первого курса? (моя основная задача силу, ну и пару кг качественного мяска, с минимумом отката в силе).

29. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Для того чтобы попасть на первый курс неплохо бы школу закончить! Как 5 курсов закончишь приходи, а пока гречка, курогрудь, творог и жим хотя бы в 135 кг.

30. qxxq

qxxq Новичок

школу я закончил, жру как носорог, жим (да не растет он хз че с ним делать) скоро 18 вот и планировал взять мс