Первый курс | Страница 1683 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Змитер

Змитер Новичок

Приветствую. Опытные парни, посоветуйте курс с минимальным откатом (как я понимаю, все зависит от правильно составленного расписания приёма). месяц назад закончил курс клёна. Мне 31, вес 87, рост 181. В зале около года. Хочу быть большим, плять, и сильным)) в общем курс скорее на массу. Может кто-нибудь поможет с выбором АС)?

2. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

1-6(8) тестостерон пропионат 100мг ч/д
    1-6 метан 30мг/день
    ИА со 2 недели по анализам (анастразол и его аналоги если че)
    ПКТ кломидом по средней схеме, трибулус, витЕ, цинк, карсил

• Нравится! Нравится! x 2
  3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

расскажи про курс клена, чего добился на нем, сколько прибавил-убавил... с какой целью принимал...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

опередил, тока хотел спросить....

5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ого! И это гонор на вдвое уменьшенных яйцах!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:......
    С целью проверки ЦНС, ССС и ЖКТ, к предстоящему первому курсу.....:lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Змитер

Змитер Новичок

Принимал для того, что бы убрать жир) сбросил с диетами и кардио (периодически) где-то 5 кг (за две с половиной недели). По виду, мышца не упала. Хотя я белок в рационе увеличил до беспамятства). Ну и, конечно, ни о какой подготовке к курсу речи не идёт)) Просто как-то хочется ускорить свой рост до весны, сушку потом планирую. Ну и вот думаю, что лучше. А, и по поводу побочек... Хотелось бы что-бы с пипиркой всё в порядке было (развёлся и у меня сча аж три бабы, сами понимаете - напряжно быть не в форме))).

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

тебя здесь что держит-то? не нравится - всего доброго

• Нравится! Нравится! x 4
  9. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Да нет, ничего плохо. Просто на фразу "курс клена" столько шуток сразу в голову лезет. По факту то курс к любому лекарству можно употребить. Так что тут ничего личного.)

По сабжу:
    Обязательно сдай анализы, может до курса какая терапия будет нужна.
    Учитывая возраст, в курсе должен быть тест, хоть в минимальный дозировках.
    Скорее всего, надо присматриваться к быстрым эфирам, чтоб и курс недолгий вышел (на длинных недолгий смысла нет), и если какие побочки, соскочить можно было бы. По дозировкам не рискну советовать - знаний мало, но скорее всего будет что-то вроде оралка/маст + проп.

По поводу минимум отката:
    Откат мяса/силовых зависит от того, как серьезно ты подошел к ПКТ (режим, препараты, треннинг).
    Откат показателей на весах часто зависит от того, сколько воды/говна набрал. Если следить за анализами и принимать ИА - тебя мало коснется.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Zigger

Zigger Новичок

Всем привет. Помоги не допустить ошибку. Хочу прокурсить тестостероном пропионатом, 8 недель, в день по 50мг. Я буду заказывать посылку и я должен заказать все сразу, чтоб у меня все было под рукой, тк возможности докупать/до заказывать не будет (я работаю на севере на стройке, тут ближайший магазинчик с хлебом 250км). Если можно дайте полный список и количество препоратов которые необходимы на курсе тестостерона пропионата на 8 недель. Если можно расписать как и в каких количествах принемать. Всем заранее спасибо

11. Змитер

Змитер Новичок

Нет, я верю в людей и надеюсь на компетентные советы от компетентных людей.

Спасибо за развёрнутый ответ)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А качка хоть есть?

13. Змитер

Змитер Новичок

СПС. В принципе курс

1-6(8) тестостерон пропионат 100мг ч/д
    1-6 метан 30мг/день
    ИА со 2 недели по анализам (анастразол и его аналоги если че)
    ПКТ кломидом по средней схеме, трибулус, витЕ, цинк, карсил

должен быть годен для первого. Единственное, (ещё раз сорр за возможные глупые вопросы), а какие именно анализы сдать?

14. Zigger

Zigger Новичок

Качка есть, это единсвенное что кроме стройки тут есть)) и еще стрип бар, но до него 100км

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Zloy4e4en

Ты чувак в жопе походу)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ты там случаем не новый блок Полярной Совы строишь?)

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Странный ты человек.....
    Ты пришел в дом за советом, получил его. Да, с шутками, да с приколами, но получил! Тебе сказали что делать, но ты оказался умнее всех обитателей этого дома и еще умудряешься всех оскорблять..... Не хорошо так:nono:
    Тебе русским языком сказали, что курс на 4 недели не удачный вариант, ты продолжаешь настаивать на своем. Тебе сказали, что нужен проп, ты послал всех нах с пропом. Тебе сказали, что нужен ИА, так билять для тебя в аптеке дорого, а у дила взять мозгов не хватило. Тебе сказали, что анализы нужны, так и тут по хер.
    При всем при этом, ты умудрился всех оскорбить и обозвать.
    Если ты такой умный, то какого ты сюда за советом пришел?
    Нам насрать на тебя и на твое здоровье! Не хочешь делать то что тебе сказали, не делай, только мозг не еби!
    К большому сожалению, у тебя не яйца усохли, а мозг за 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Zigger

Zigger Новичок

Можно это и так назвать) помогите по делу. Кент едет, он привезет все что нужно

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Перед курсом: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ
    На курсе: Эстрадиол, Тестостерон общий, ну и Пролактин можно.

20. Zloy4e4en

Тебе препы вместе с ПКТ?

21. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Если есть желание подойти поосновательней, можно еще ферменты печени, гормоны щитовидки и липидный профиль проверить.

22. Zigger

Zigger Новичок

Да. Как мне быть если я даже не могу анализы сделать? Если без анализов, то лучше воздержаться?

23. Zloy4e4en

Ну думаю да,не дай бог что не так пойдет потому не выедишь из своей дыры)

24. Gaywer

Gaywer Новичок

вверх.

25. Zigger

Zigger Новичок

В каких дозировках пропик можно колоть без ПКТ и существенного подавления собственного теста и без допущения гино? Или таких доз нету? Потому-что 11-12 часов на стройке + тренировка, сил не хватает.

26. Zloy4e4en

Нету таких доз,и даже 50 будет угнетать твою дугу.и гино может полезть от 50, каждому индивидуально

27. Парацетамол

Парацетамол Новичок

всем привет.
    подскажите, закупаюсь на первый курс пропиком и туриком, по 40-50 турика (посмотрю как пойдет) и 100 пропика через день на 8 недель, курс первый.
    что брать на ПКТ? и как пить, подскажите, плз.

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Жень.....Да брось ты :) Привет !
    Тут намедни, был примерно такой же товарищ, в "он лайне", так же примерно высказывался, думаю ты помнишь, с таким же отношением, мол, все мы тут школоло и жиробилдеры и троллим всех подряд.
    Сказал ему, что бы написал мне в личку, он написал....
    Я действительно ответил, всё по полочкам.
    Честно сказать, он прихуел, и просто был не готов к информации, ну, что бы всё по уму сделать.
    Удивился сильно, извинился, поблагодарил за информацию.

Просто все хотят, что бы их серьёзно воспринимали, когда они ахинею пишут.

И фишка в том, что уважающий себя человек, всегда много читает, дабы разобраться самому и понять суть действа. И поняв его, уже позволяет себе написать, и пишет более менее адекватно, разбираясь в теме, выясняя нюансы, и все с удовольствием помогают ему.
    А не уважающий себя человек, сразу ляпнет херь , ещё и с умным видом, что мол я в теме, думая что все сразу должны набросятся с ответами и "разжовываниями".
    А в ответ, по факту, и получает море троллинга и насмешек, что вызывает у него ещё большую злость на всех.

Самоирония, это хорошая штука. Всегда надо уметь посмеяться над собой, и своими ошибками. Что подтверждает, что человек действительно признал свою глупость, посмеялся со всеми над ней и над собой, без всяких обид, и реально готов воспринимать новую информацию и двигаться правильным путём.
    А обида, это первый признак бессилия и слабости.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет!

Побочки может и будут, а может и нет. Чего точно не будет - это толку от энки на 5 недель. А также от сидения на тесте без понижающего ГСПГ анаболика (хотя, смотря какие цели). Да и в общем от всего, что ты написал (разве что от кломида, который поможет бедному организму отойти от этого ужаса. Извини за прямолинейность.

Энка со станом - вообще далеконе самый удачный курс. Не изобретай велосипед для первого курса. Прочитай любые несколько страниц ветки, найдешь подходящий вариант. Подход "я тебя слепила из того, что было" - не для эксперементов со здоровьем.

И если нужен какой-то совет по курсу, то нужны и исходные данные (твои, а не о наличии препов :) и цель.

30. maxdamage

maxdamage Новичок

Да цель как у всех одна - стать лучше и сильнее! Свои данные такие: 30 лет, занимаюсь 2 года, силовые (Ж/П/С) 120/170/200 с/в 115 кг. Может тогда есть смысл ставить энку 250 мг/неделя на 10 недель, стан выкинуть и добавить к тесту анастрозол по 0,5мг в день на весь курс, а пкт оставить такой же или увеличивать сроки и дозировки? Просто как уже писал выше : нет возможности дырявить себя каждый день или через день))) 1-2 раза в неделю еще приемлимо))