Первый курс | Страница 1680 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Охуенно когда девушка все знает и сама же иногда ставит инжекты мне):trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Criminal

Criminal Бывалый

Парни есть крч 100 табов Метандиеннона(бриджит драгон) и 100 таб Станазалола(Вермонджи) Что посоветуете добавить что убрать ?

3. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Добавить тестостерон и докупить метана

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Karamzin098

Karamzin098 Новичок

Народ, помогите советом.
    Сделал 16 инъекций пропа через день по 1 куб. Хорошо прибавил по силовым + поднабрал массы. Немного залился . Начал терять прилив сил, решил продолжить на сусте по 1 куб раз в неделю и добить проп 4 куба. Проблемы будут? Есть вообще какой-то смысл так делать?

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

И тут решил, что суст тебе добавит прилив сил, раз уже проп не катит? В чем это твоя логика?

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Ruxxxa

Ruxxxa Бывалый

а дневника Бриджит Джоннс нет?

• Нравится! Нравится! x 10
  7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

и выкинуть метан! Стан приберечь на потом. А сейчас замиксовать еще что то с инъекций!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Scandal102

Scandal102 Новичок

мет я так понял ты посоветовал выкинуть т.к 2 препа в 1 курсе с ароматизацией получаются?

9. raiden

raiden -

Убрать все, нахуй.

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

И не только, вообще дешевый и грубый препарат. Не жалей денег на свое здоровье, смотри в сторону более дорогих препаратов.

11. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Что за негатив в сторону старичка метана?) если дешевый и смотреть в сторону более дорогих , то к чему стан "на потом" оставлять ? Он еще грубее , имхо

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если в кармане денег на метан, то ну нахуй такие курсы! Лучше одни курс, скажем на тест+болд, чем десять на метане. Это мое мнение.
    Стан грубее? хм... поясни в чем?

13. Evermore

Evermore Елбасы

связки, липидный профиль, токсичность

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Scandal102

Scandal102 Новичок

Пользуясь случаем спрошу у более опытных людей, если в аптеке нет анастрозола-каби, чем можно заменить? какой аналог купить, и с какими дозировками принимать, чтобы не загасить эстро в 0 на курсе?

15. Evermore

Evermore Елбасы

любым препаратом содержащим анастрозол или экземестан. чтобы не загасить на курсе сдается анализ на эстроген общий и уже подбирается доза ИА

16. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Болд от 10 недель, плюс с ним длинный эфир теста так же , что на первый курс уже не очень катит. Тут про соло метан никто не говорит , а в паре с пропом.

17. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Думал что то новенькое... а тут все тоже. В связи с последними мерками употребления стана, его скоро можно будет приравнивать к ядерному реактору. Я как бы за стан речи не вел вообще, это раз.
    Главный тезис человеку был "А сейчас замиксовать еще что то с инъекций!", в смысле тест + инъекционный препарат!
    Дальше высказал мое мнение, никому абсолютно не навязывая!
    И в третьих
    я не уточнял, что это должно быть на первый курс! Хотя с грамотным человеком под рукой с этого и можно начинать.
    Так что вы либо читаете между строк, либо тут давно не разводили бардак, которому некоторые очень радуются.
    P.S. Каждый вправе выбирать сам, что ему по душе на фоне общего мнения!

Последнее редактирование: 9 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. Scandal102

Scandal102 Новичок

За совет спасибо, но хотелось бы услышать по-конкретнее именно каким аналогом )
    Некоторые пишут что ИА по 0.5 мг каждые 2 дня стоит подключать после 2-3 недели курса суст+метан без анализов. у меня на данный момент 5-ая неделя курса омнадрен(250\нед) + метан (30мг\день)

19. Evgen161

Evgen161 Бывалый

сейчас мы говорим за конкретную ситуацию, когда у человека имеются конкретные препараты. С грамотным человеком можно и с трена начать, но к чему?!
    если в кармане денег только на ВАЗ, то нахуй такую машину, лучше позже одну но BMW.
    И вообще, проп+метан неплохой курс для начинающих, ничего "грубого" не вижу, если не так то поясни...
    точно так же, как и не обоснованно к метану, с вашей стороны

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем привет!
    Зачем сдавать EQ (общий эстроген)? Если нас интересует только Е2 (эстрадиол), т.к. только он обладает биологической активностью.

21. MorozOFF

MorozOFF В бане

какие результаты после 5-ти недель? масса, сила? расскажи если не трудно

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

ИМЕННО!
    Ну так и согласился с тобой о добавлении тестостерона к его курсу. А дальше немного развил сюжет о добавлении других препаратов со своей стороны. Это лично мое мнение.
    После применения метана в своей практике, пришел вот к таким вот выводам. Ты любишь метан, а я нет. И курсанту самому уже решать - употреблять его или нет!
    Уверен, ты со мной согласишься, что в применении стероидов вопрос стоит ставить не о том, что один преп лучше второго, а о том от какого, препа меньше побочек. И поэтому на практике "лучший" преп стоит дороже. И первый курс надо начинать по возможности с более "мягкого" стероида (куда метан ну совсем не попадает!).

23. BEKO

BEKO Бывалый

может ли от метана быть стероидный грипп?

24. Evgen161

Evgen161 Бывалый

Согласен!) Хотя дороже - лучше, в частности нандролоны и тренболоны обхожу стороной , хоть и знания и их администрирование позволяет мне их юзать, но как то доволен только от тестостерона и производных. :metalhead:

25. Evermore

Evermore Елбасы

Остальные эстрогены так же обладают активностью, но меньшей чем эстрадиол. Так все верно просто сдается на е2

26. Scandal102

Scandal102 Новичок

+6кг, в силовых +15кг в среднем.

27. MaxSh

MaxSh Новичок

Всем привет! Помогите составить курс, имеется 20ml Andropen 275 и 200 табл. Naposim, провирон BHMT 100 табл. И тамоксифен.
    Как лучше организовать курс и пкт?
    Думал по 2 мл. Суста в неделю и 3 табл. Напосим ровным фоном. Все это на 10 недель. Как вы на это смотрите? Что посоветуете с пкт?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      606,8 КБ
      Просмотров:
      20
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      531,8 КБ
      Просмотров:
      18
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      558,4 КБ
      Просмотров:
      18
  28. IvanEngels

IvanEngels В бане

Добрый день ребята!
    Стаж занятий три года. Силовые Жим 135 на раз , становая 180... Мне 27 лет!
    Решил курсануть на туринабол соло 8 недель по 40 мг.
    Расклад такой. Поправьте если , что не так. Сделал заказ и параллельно штудирую активно форум! В Гормонах потихоньку начинаю разбираться , но пока сильно не копаю, а стараюсь сосредаточиться , на том , что мне нужно знать для моего первого курса! )
    Для начала сдам анализы на тесто, пролактин и т.д
    Дальше начну прием и после двух недель сделаю опять анализ.
    1.тут первый вопрос, что я смогу увидеть из этого анализа, про тестестерон более менее понятно, я увижу на сколько давит турик его, а остальные гормоны
    2. ИА на курсе турик соло, как я понимаю не нужны, так как он сильно не ароматизируется...
    Дальше начинаеться ПКТ.. Я выбрал фарестон на 4 недели , цинк трибулс и тд...
    Через сколько нужно сдать анализ , чтобы посмотреть анализы...2 недели?
    Извините,если возможно задал дурацкие вопроы!! Спасибо! ))
    Дальше планирую пропик плюс турик или пропик плюс стан. К этому времени уже хапну больший объем знаний. Особено про гормоналку, интересно, как все работает... )

29. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.
    Насколько давит турик тестостерон (а вернее ЛГ и ФСГ ответственные за его выроботку) - не то чтоб сильно интересно, и так известно, что давит. Ну разве что такой анализ поможет опознать мел вместо турика)) (хотя тут лучше гспг сдать, если цель такая).
    Сдача анализа на эстрадиол позволит узнать, турик ли у тебя, а не метан

30. IvanEngels

IvanEngels В бане

Спасибо!